Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клиент Diablo 4 исчез из российского Battlenet
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2023 11:44
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Клиент Diablo 4 исчез из российского Battlenet
Сообщение от Neocronic:
сколько по твоему цена игре на ПК? 8к?
Я уже не раз говорил, сколько заплатил за игру. 4500 рублей за обычную версию. ПЛЮС 700 рублей в прошлом месяце - за апдейт версии, чтобы стартовать на РД.

Сейчас версия для ПК стоит 5.5к рублей- курс доллара влияет. Твои фантазии про 8к оставь себе.

И продолжай себя убеждать, что ты не лох.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Neocronic:
Лол еще один фанатик близзов, разрабы прямым текстом пишут что не хотят видеть русских у себя в игре, на ру акке игру не скачать, не купить, даже купив не скачать. А раз не хотят видеть русских, то значит пираты велком)
Не видел такого прямого текста. У меня никаких проблем с покупкой игры не было. Там даже русский язык есть, если что.
Думать, что пиратка ММО будет аналогична официальной версии, это настолько наивное заблуждение, что я бы постыдился такое на форуме писать.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
внутриигровыми покупками
ты на премачок Д3 на той же пиратке глянь. Скоро получишь и в Д4 его же

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Non:
Там даже русский язык
русский ДУБЛЯЖ!"
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Когда обратно появится тогда и куплю

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Zan:
Я уже не раз говорил, сколько заплатил за игру. 4500 рублей за обычную версию. ПЛЮС 700 рублей в прошлом месяце - за апдейт версии, чтобы стартовать на РД.

Сейчас версия для ПК стоит 5.5к рублей- курс доллара влияет. Твои фантазии про 8к оставь себе.

Я понимаю что у тебя проблемы с головой, амнезия и вот это все. На держи свои же собственные слова

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1364957

Это единственное что доступно из РФ, тоетсь другие издания не купить у близов никогда из рф. А раз не купить, то пойду ка я в пиратку)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neocronic:
В случае с пираткой, я точно также могу получить доступ к игре, бесплатно к тому же, а уже потом покупать что я захочу, если захочу и когда захочу.
Такая ты лалка конечно

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
На держи свои же собственные слова
Сообщение от Zan:
Причем речь идет только о версиях для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5

Цитата:
у тебя проблемы с головой

Картинка: лавров жпг
Сообщение от Zan:

Картинка: лавров жпг

Ну так я и говорю 8к рублей ей цена. Другие не продаются. Потому что их не завозят в рф, в твоей же новости текущей ты написал, что уже удалена из баттлнета игра. Следовательно где ты ее там купил, не у близзард не котируется также, как и ты сейчас отмахиваешься от существования пиратки
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Neocronic:
8к рублей ей цена. Другие не продаются

Цитата:
у тебя проблемы с головой

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Neocronic:
где ты ее там купил, не у близзард
я купил ее у Близзард
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Такого клоуна, как Neocronic еще поискать конечно надо, реально чел тебе же тоже за 30 думаю и такое высирать, вместо флуда на форуме и фарма медалек себе - займись делом, чтобы суметь купить себе игру - ценой в пузырь хорошего синглмолта, ну и посмеяться с таких как ты сегодня уже вечером можно будет с их отзывов о "классной" пираточке...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:

Открой мне эту же страничку с сайта баттлнета под ру акком, если конечно ты вменяемый.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Raydek:
Такого клоуна, как Neocronic еще поискать конечно надо, реально чел тебе же тоже за 30 думаю и такое высирать, вместо флуда на форуме и фарма медалек себе - займись делом, чтобы суметь купить себе игру - ценой в пузырь хорошего синглмолта, ну и посмеяться с таких как ты сегодня уже вечером можно будет с их отзывов о "классной" пираточке...
Последний раз редактировалось Neocronic; 01.06.2023 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер

В твоей невменяемости мы уже убедились

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Raydek:
фарма медалек
у меня больше медалек
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:

В твоей невменяемости мы уже убедились

Добавлено через 41 секунду

у меня больше медалек
Слив засчитан
Zan
AI Lord
Веселый флудер

чувака трижды в факты рылом макнули, но слив у меня
Короче давайте так, те кто в этой темке реально думает что у меня нет денег на покупку игры кидайте мне прямую ссылку на покупку с ру акка близзарда. Не через плати ру, не через других сомнительных продаванов. А именно оффициальный сайт близзард. Вот тогда и поговорим. А пока ваши старания больше похожи на бред фанатиков. Впрочем я же в разделе диабло, значит тут кругом одни фанатики
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Neocronic:
Впрочем я же в разделе диабло, значит тут кругом одни фанатики
Вообще то мы культисты, это же раздел Диабло как ни как.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neocronic:
ты сам себя обманываешь, сколько по твоему цена игре на ПК? 8к? Тогда ты ошибся платформой, потому что за 8к игры продаются только на свиче и соньке.
Кстати зельду брал последнюю, около 5 т.р.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Zan:
я просто купил игру, интересную мне. Мне ПЛЕВАТЬ, сколько будет стоить интересная мне игра. Я пойду ее, и куплю.

А ты продолжай обманывать себя.
Ни разу ни фанатизм =) Чистое здравомыслие )

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Я хоть убей не понимаю, откуда это писькомерство. Человеку что то не нравится, покупать не хочет. Левой ногой пройдет на пиратке, ознакомится, захочит - купит. Так многие делают

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 01.06.2023 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Вообще забавно что столько народу наагрилось и с умным видом еще говорят мне покупать кота в мешке, учитывая что клиент с игрой в сабже убрали из лаунчера. Значит далеко не факт что все купленное на иных площадках будет вообще играбельно из стран, где это запрещено. Танцевать с бубном и впнами в день релиза за свой же счет так популярно среди близзбоев, что прям даже из штанов готовы выпрыгнуть чтобы навязать всем покупку, у разрабов что отказался от ваших денег. Не удивлюсь если половина таких гениев отлетит в бан вместе с 5к рублями, что они на это дело истратили после релиза
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
чувака трижды в факты рылом макнули, но слив у меня
Официально игра в РФ не продается, в оф магазине человек купить ее не может. Создавать левые казахские аки он не хочет. Ну можно понять, почему нет, он аргументировал свою позицию.

Насколько я знаю, что играть можно только с другого ака. Т.е. игра будет не на основном аке. Для меня это стрем. Но пока играть не планирую, поэтому пока все равно.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Altal:
Вообще то мы культисты, это же раздел Диабло как ни как.
Истинные фанатики диабло это фаны д1-2, все остальные еретики позорные.

Последний раз редактировалось MerovingL; 01.06.2023 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MerovingL:
Кстати зельду брал последнюю, около 5 т.р.

Добавлено через 49 секунд

Ни разу ни фанатизм =) Чистое здравомыслие )

Добавлено через 2 минуты

Я хоть убей не понимаю, откуда это писькомерство. Человеку что то не нравится, покупать не хочет. Левой ногой пройдет на пиратке, ознакомится, захочит - купит. Так многие делают
Когда человеку не нравится, нормальному здоровому человеку не нравится, он не ходит по всему разделу и не срёт зачем покупать гыгы есть пиратка гыгы я умнее всех. Это уровень 13 летнего. Не нравится? Срать всем на твоё мнение и на твои пиратки для бомжей.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neocronic:
Вообще забавно что столько народу наагрилось
Я думаю это перечень сильно внушаемых людей, которые отлично обработались маркетинговым отделом Близард. Яростно кидают деньги в монитор

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Когда человеку не нравится, нормальному здоровому человеку не нравится, он не ходит по всему разделу и не срёт зачем покупать гыгы есть пиратка гыгы я умнее всех. Это уровень 13 летнего. Не нравится? Срать всем на твоё мнение и на твои пиратки для бомжей.
Человек выразил свое мнение на форуме. А ты кто такой, а почему ты смеешь высказывать тут свое мнение? Почему кому то не срать на тебя и твое мнение?

Последний раз редактировалось MerovingL; 01.06.2023 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MerovingL:
Я думаю это перечень сильно внушаемых людей, которые отлично обработались маркетинговым отделом Близард. Яростно кидают деньги в монитор
Это перечень здоровых людей сидящих в разделе игры которую будут играть и им она нравится и которые устали от хз как этих существ назвать даже. Денег у них нет, игра им не нравится НО на пираточке то побегать можно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MerovingL:

Добавлено через 1 минуту

Человек выразил свое мнение на форуме. А ты кто такой, а почему ты смеешь высказывать тут свое мнение? Почему кому то не срать на тебя и твое мнение?
Это не мнение. Это высер в перемешку с хейтом.
Последний раз редактировалось _pain_; 01.06.2023 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MerovingL:
Истинные фанатики диабло это фаны д1-2, все остальные еретики позорные.
Эти игры мне нравились в 98 и в 2000-2001, но сейчас эти игры только приятные воспоминания и не более. В свое время обе игры были отличные, но не скажу что и продолжение серии было так уж плохо, как некоторые любят писать. И есть надежда что и новая часть окажется норм.
Не знаю чего вы так бухтите на Неокроника, он конечно клоун ещё тот... но после всех этих мытарств с официальной версией и отношением компании к русским игрокам + отношением к вообще всем своим игрокам, желание пойти на пиратку вполне оправданно. Диабло это бренд и воспоминания для многих игроков, если разработчик хочет максимально выдоить своих клиентов и шлет на йух целые регионы, то не удивительно что те кто ждал, верил и надеялся пойдут на пиратку ведомые ностальгией и надеждой окунутся в мир Санктуария по уши. Тем более что 99% этих людей пройдут компанию и положат болт, им Диабло как игра сервис не нужна.

А с учётом видео с тестов где Варвар умножает на 0 мирового босса за минуту, сама игра всё больше выглядит как сомнительное мероприятие.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MerovingL:
откуда это писькомерство.
а кто это опять начал?

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Neocronic:
народу наагрилось
ты людей оскорбил, и потом делаешь вид ,что не понимаешь, почему "наагрилось"7
Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение