[СМИ] Слыш, купи "Диабло 4" за 8000 рублей — "Ачивка" будет завозить диски с игрой в Россию
Редакции портала GameMAG стало известно, что компания “Ачивка”, основанная на мощностях российского филиала компании Nintendo, будет завозить в Россию физические копии грядущего хита от Blizzard — Diablo IV. Причем речь идет только о версиях для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5. Цена обоих изданий будет одинаковая — 8000 рублей, а в магазинах они появятся 16 июня.
Напомним, что уже 12 мая начнется стресс-тест игры. Если вы прокачаете героя до 20 уровня и убьете мирового босса Ашаву, то получите косметические награды на релизе Diablo IV, который случится 6 июня.
Re: [СМИ] Слыш, купи "Диабло 4" за 8000 рублей — "Ачивка" будет завозить диски с игрой в Россию
Зачем покупать, когда можно с торрента скачать? Правда?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [СМИ] Слыш, купи "Диабло 4" за 8000 рублей — "Ачивка" будет завозить диски с игрой в Россию
Сообщение от Zan:
стало известно, что компания “Ачивка”, основанная на мощностях российского филиала компании Nintendo, будет завозить в Россию физические копии грядущего хита от Blizzard — Diablo IV.
Сразу видно, с заботой об отечественном геймере делают. Настоящие патриоты. И ни разу не барыги.
Сообщение от Zatvornik:
Неправда, Ты много на торрентах диаблу 3 скачивал?
Бля, видимо это было слишком тонко.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Raven4uk:
А можно пройти мимо и забить. Правда?
без понятия, не мне решать
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 05.05.2023 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
каким же нужно быть отбитым долбаёбом чтобы покупать игру за 100 баксов при этом сидя на консоле за 300-500 баксов, особенно на пс4, круто на железе сэкономили да
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RotStein_:
каким же нужно быть отбитым долбаёбом чтобы покупать игру за 100 баксов при этом сидя на консоле за 300-500 баксов, особенно на пс4, круто на железе сэкономили да
Аналогичный вопрос к обладателям ПК за аналогичные деньги, что там у пк клоунов щас в топе конфигов? Какой нить 1060 и i5 8400, то есть железка уровня xbox series s?