Да, он тот еще неадекват, как и многие воображающие себя данмерами ирл.
Да там вообще странное дело. Сидит по всем форумам с TES, считает себя ультра-мега тру по лору. Очень негативно отзывается о всех, кто кроме него изучает лор игры. На вопросы прямо никогда не отвечает. Трорллит, оскорбляет пользователей. Постоянно негативит, если на его любимом форуме кто-то поднимает пустые темы и хочет узнать ответы на вопросы. Кидает в бан всех тех, кто задает ему ему неудобные вопросы, относительно лора Киркбрайда, который уже не актуален.
Недавно вообще стер меня с форума с такой нелепостью.
1 пред и сразу пожизненный бан, и ещё ботоводство прилепил. А все потому, что я задавал ему вопросы, на которые он не мог ответить, и они разрушали его Киркбрайда головного мозга. То есть, ему нарко теории о ядерной войне эльнофи можно, а мне о том, что аэдра и даэдра это не боги, а сильные маги, и так далее, что подтверждалось упоминаниями такого в лоре, нельзя и наказуемо.
Я слышал о том что он ненормальный, и видел людей с вахтерством. Но раньше никогда такого не было, чтобы из-за того, что человек попал в неудобное положение, он сделал - Ой все, я не знаю, в бан, чтобы все думали что знаю, но не сказал.

Хотя там на форуме были люди из разряда - все моды канон. Не хочешь что-то видеть в игру, ставь мод и это будет канон. И поэтому канона в TES нет. Как завещал Киркбрайд.

Видимо Киркбрайда косплееит, он же считает себя Вивеком, а единственный каноничный Неревар это его жена.