Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.04.2019 16:57
Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Сообщение от _pain_:
потому что люблю игры и делаю это на пс4
Твои высеры похожи что-то в духе:
Заходит пидор к бар к натуралам и начинает рассказывать как долбится в жопу классно. Вот раньше ты был только приверженцем женского тела,а вот один раз попробовал мясной сардель промеж булок и оказывается то,что ничего зашкварного и нет,а даже приятно. А вы лохи,все еще по старому только с женчинам,а я вот могу и мужику дать и с женчиной переспать и копро принять и трапу отсосать. Смотрите какой я молодец,а вы все поехавшие,сидите на старых устоях

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Серый_Бобр:
Лично для меня важен товар, который важнее сервиса. А он одинаков, что в стиме, что в егс. Поэтому я пропущу все эти метафоры про велосипеды, автомобили, плохие фрукты и прочие попытки в свою пользу эти сравнения увести.
то есть если допустим какой-то товар будет только на рынке у ашота,Который тебе еще по ебалу пропишет и обоссыт,то ты все равно купишь и еще спасибо скажешь,я правильно понял?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 03.04.2019 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от Серый_Бобр:
Не согласен. Что раньше ... что сейчас. Что раньше ... что сейчас.
Сообщение от Серый_Бобр:
Не знаю, как это обсуждать, все равно будут лететь субъективщина.
Вот с субъективщины, то есть с себя, как мерила вещей и начните.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Последний раз редактировалось Nutlet_renamed_1139157_02012022; 03.04.2019 в 20:47.
Давайте так. Никакой вони не было от слова вообще,Если бы игры выпускались на всех платформах и каждый покупал там,где ему удобно. Но в данном контексте одна платформа считает себя дохера умной выкупать игры "Эксклюзивом" для своего недоработанного говна,который к примеру лично меня во многих аспектах не устаривает,как и многих людей. Но вы трындычите про поехавшесть. Может быть вы поехавшие?
Выйди игра на гоге,в эпиках,стиме,ориджине и т.д одновременно - никто бы вообще ничего не пёрнул. Есть гавноды - они купят в эпике,есть я - мне удобно купить в стиме,есть люди которым нравится гог они купят в гоге,да чего лукавить кому-то и в дискорде удобнее купить. Но тут спор идет за то,что игра идет эсклюзивом на платформе куска говна,который нравится исключительно "одаренным". И если бы этого факта не было - всем было бы пофиг. Ну выпускают эпики там сони-кинцо экзами да и ладно.Но тут конкретные игры,которые многие люди ждут просто хуяк и делают экзом платформы которая никому нахер не всралась.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023
Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от MrAndersoOn:
то есть если допустим какой-то товар будет только на рынке у ашота,Который тебе еще по ебалу пропишет и обоссыт,то ты все равно купишь и еще спасибо скажешь,я правильно понял?
Или например ты пойдешь покупать товар в гипермаркет, а он БАХ и в соседнем бутике. Точно такой же и за ту же самую цену. Но ты же не будешь бомбить и кричать, что будешь его красть, вместо того, чтобы зайти в соседний?
Я тоже так умею.

Сообщение от Nutlet:
Вот с субъективщины, то есть с себя, как мерила вещей и начните.)
А что мерить-то? Мое понимание, что делает игру хорошей, а что плохой?
Upd. Что же ты так поздно редактируешь после того, как уже отквотил. Нельзя же так.

Сообщение от Серый_Бобр:
Или например ты пойдешь покупать товар в гипермаркет, а он БАХ и в соседнем бутике. Точно такой же и за ту же самую цену. Но ты же не будешь бомбить и кричать, что будешь его красть, вместо того, чтобы зайти в соседний?
Если сравнивать в данном контексте,то скорее товар из бутика на какой-то срок переносят в обоссаную пятерочку,где на кассах лежат бомжи и блюют. Это если в таком контексте сравнивать.

Цитата:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
подожду. Тем более, у меня ещё письквелл не весь пройден.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Если сравнивать в данном контексте,то скорее товар из бутика на какой-то срок переносят в обоссаную пятерочку,где на кассах лежат бомжи и блюют. Это если в таком контексте сравнивать.
Ты делаешь такое сравнение из каких-то метафор, чтобы звучало убедительнее. Я это уже понял, ты так умеешь.
Но по мне, это никак не соответствует реалиям. А реалии - есть игра, если тебе хочется в нее поиграть - у тебя есть возможность ее приобрести.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от _pain_:
Жесть конечно. Тот случай когда стыдно за тех кто пишет и за то что ты с такими бомжами живешь в одной стране. Им поменяли место продажи игры они уже с пеной у рта как школьники. А ведь это реально болезнь, когда человек не способен что то поменять и всю жизнь готов быть терпилой и страдать.
А ты готов пол и ориентацию поменять лишь бы поменять? Или всю жизнь будешь страдать с не поменяным полом и ориентацией?

Сообщение от ksof:
Вот и я согласен. Если предложат переехать в такой же теплый и уютный дом, как стим - я соглашусь,
И при этом непременно забрать с собой все барахло из прошлого дома.А то телек в одном доме, а сортир в другом. Не по людски это.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
Сообщение от Серый_Бобр:
А что мерить-то? Мое понимание, что делает игру хорошей, а что плохой?
Нет вашу меру /ограниченную, как отдельного человека/ определять хорошее и плохое.
Вы в состоянии перебрать ящик огурцов, но не сможете это сделать для вагона. Ситуация изменилась в том, что вы не изменились и не можете измениться.
Возможно хороших огурцов не стало меньше, но вы лично это увидеть уже не можете, потому что стоит вагон, а рук у вас по-прежнему только две.

"Раньше хороших огурцов было больше!"

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Серый_Бобр:
Гипермаркеты не зря пришли на смену куче говно бутиков в разных концах города. Совсем не зря.
То что мы видим это даунгрейд работающей системы, а это всегда фейл.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Серый_Бобр:
Ты делаешь такое сравнение из каких-то метафор, чтобы звучало убедительнее. Я это уже понял, ты так умеешь.
просто порой метафорами люди понимают быстрее и ими проще донести суть.
Сообщение от Серый_Бобр:
о по мне, это никак не соответствует реалиям. А реалии - есть игра, если тебе хочется в нее поиграть - у тебя есть возможность ее приобрести.
Вполне соответствует. Есть магазин в котором у меня есть библиотека и т.д,В котором я привык покупать. А мне вместо этого пихают какую-то туфту насильно заставляя покупать желанную игру там,где мне не хочется покупать. Я человек принципиальный,у меня есть удобный сервис и я естественно негодую по причине того,что меня с моего сервиса заставляют переходить на говно. Я бы ничего не говорил,если бы этот чемодан денег занесли мне,я бы даже помазался,а так заносят чемодан издателю,а я еще должен мазаться говном,нести деньги и говорить спасибо,ибо потребитель я,а раз я потребитель,то и решать где покупать - мне. Уж лучше торрент(хотя лучше я вообще пройду это на ютубе\твиче ибо мне даже качать с торрентов лень.)

Цитата:
Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Nutlet:
Вы в состоянии перебрать ящик огурцов, но не сможете это сделать для вагона. Ситуация изменилась в том, что вы не изменились и не можете измениться.
Вот честно, лучше говори прямо, что пытаешься сказать.
С моей мерой оценки игр я вполне справлюсь, а вот твои изречения становятся лишь мутнее и мутнее.

Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от Серый_Бобр:
твои изречения становятся лишь мутнее и мутнее
Не трать свое время. Я пытался с этим челом разговаривать. Он не заинтерисован в том, чтобы быть понятым.

Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Сообщение от DrSlon:
Гипермаркеты не зря пришли на смену куче говно бутиков в разных концах города. Совсем не зря.
Дык они все в гипермаркете стоят, не? Буквально в одном здании. Хотя может я скорее про трц, но божечки, я все равно ради рофла это сравнение подкинул.
просто порой метафорами люди понимают быстрее и ими проще донести суть.
Нет, обычно просто бендиться реальность, под свои собственные хотелки. Этаким образом выставить что-то хуже/лучше, чем оно на самом деле является.

я естественно негодую по причине того,что меня с моего сервиса заставляют переходить на говно
Вот поэтому я и говорил - обесценивается сама игра. Сервисы не должны быть важнее самих игр, в моем понимании. Но твоя позиция ясна, для этого, пожалуйста, не надо больше сравнений по типу библиотек и прочих вещей из жизни. Они не звучат, как аргумент, ну ни на йоту.

Сообщение от Keelsen:
Сказал человек который готов покупать в ЕГС как символично.
Западное сообщество бугуртит похлеще нашего. Просто посмотри комменты под видео или зайди на реддит или ресетэру и тд. Там у 80% людей уже откровенно полыхает от эпиков. Это чистый негатив, который образовался благодаря политики этой компании.
Они думают что это пройдет и люди пойдут к ним покупать... но они сильно ошибаются. Аудитория даже благодаря эксклюзивам егс не растет. Так что когда кончатся денежки, егс ждет ослепительный взлет.
Видимо мне не понять эту болезнь. Я борду ждал очень и даже если бы они сделали специальный магазин с одной игрой я бы купил потому что какая разница? Магазин лишь запускает игру каким бы он убогим не был даже после удобного стима. Весь негатив потому что люди привыкли и не могут просто купить в другом месте я так это понимаю.
Сообщение от Серый_Бобр:
Нет, обычно просто бендиться реальность, под свои собственные хотелки. Этаким образом выставить что-то хуже/лучше, чем оно на самом деле является.
ну,мне так удобнее изъяснять свои мысли,что поделать
Сообщение от Серый_Бобр:
Сервисы не должны быть важнее самих игр, в моем понимании
ну эпик стор сделал сервис важнее игры. Он заносит бабок,делает игру в лаунчере который многим не нравится,тем самым обесценивая интерес к игре.Потому-что я сомневаюсь,что людей которые привыкли и хотят покупать только в стиме - мало .Но игра уже оплачена,так-что грубо говоря я сомневаюсь,что борда понесет какие-то убытки,то-что принесет 2к эпики,это будет мелким плюсам к тому баблу,за которую игру уже выкупили

Цитата:
Мастер
Сообщение от Серый_Бобр:
С моей мерой оценки игр я вполне справлюсь, а вот твои изречения становятся лишь мутнее и мутнее.
Разговор не о вашей оценке, а о том, откуда появляется утверждение "раньше было больше хороших игр".
Сообщение от Серый_Бобр:
Вот честно, лучше говори прямо, что пытаешься сказать.
Ммммм...мммм...мммммм.
Сообщение от Alluminium:
Я пытался с этим челом разговаривать.
Вы допускаете мысль о том, что кто-то со своей стороны пытается разговаривать с вами?)

Сообщение от с3м:
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
И при этом непременно забрать с собой все барахло из прошлого дома.А то телек в одном доме, а сортир в другом. Не по людски это.
Ну в одной хате можно семью держать, а в другой любовницу. Главное, чтобы и туда и туда хотелось возвращаться.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от DuDos:
Да кому ты чешешь фрейдист? Если бы покупал, то так изначально бы и написал, а ты говоришь, что в перспективе когда-то там готов купить, так говорят обычные балаболы, которые вообще нихера не покупают нигде. У галенкина даже идейных штрейхбрекеров нет, сплошные кукаретики

Повторю если не понял почему я написал что купил БЫ. Мне пк платформа не интересна для игр и мне всё равно и на стим и на егс, но если бы у меня как у вас не было выбора где играть и я очень ждал игру, то я бы и купил в егс ибо какая разница если ты запустишь игру и будешь получать эмоции. Ну и фото для тебя

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
К слову о безопасности магазина:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/co...ost_thousands/

Цитата:
So my account got hacked for a while. (stopped playing fortnite so I had no desire to log into my account) And it seems a russian has hacked into my game account. (My password is long, no idea how they manage to get in) And took roughly. 2.500 Euro from my bank through paypal. I have no Idea what I must do. I disconnected paypal. Change my password. But I have no idea how to get my money back.

А я чо говорили, что эти имбецылы даже платежную информацию проебывают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
то я бы и купил в егс ибо какая разница если ты запустишь игру и будешь получать эмоции
Но я получу гораздо больше эмоции, если у меня будет возможность отслеживать прогресс моих друзей в игре при помощи ачивок и выкладываемых скриншотов. Если я смогу быстро и удобно обращаться к гайдам в стиме. Если я смогу играть с ноутбука лежа на кровати при помощи стриминга по локалке. Если у меня будут облачные сохранения и я смогу продолжить игру спустя год после первого захода. Я привык получать все это за 2000р. Почему я должен получать меньше за те же деньги?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 03.04.2019 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от _pain_:
Видимо мне не понять эту болезнь. Я борду ждал очень и даже если бы они сделали специальный магазин с одной игрой я бы купил потому что какая разница? Магазин лишь запускает игру каким бы он убогим не был даже после удобного стима. Весь негатив потому что люди привыкли и не могут просто купить в другом месте я так это понимаю.
Так ты уже купил игру или нет?

Люди привыкли, чтобы всё было в одном месте, это просто удобно. Steam был раньше, там многие начинали покупать игры, там у многих накопилось игр в библиотеке, естественно, всем бы хотелось, чтобы все их игры были в одном месте.
Сообщение от ksof:
К слову о безопасности магазина:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/co...ost_thousands/

А я чо говорили, что эти имбецылы даже платежную информацию проебывают.

Добавлено через 2 минуты

Но я получу гораздо больше эмоции, если у меня будет возможность отслеживать прогресс моих друзей в игре при помощи ачивок и выкладываемых скриншотов. Если я смогу быстро и удобно обращаться к гайдам в стиме. Если я смогу играть с ноутбука лежа на кровати при помощи стриминга по локалке. Если у меня будут облачные сохранения и я смогу продолжить игру спустя год после первого захода. Я привык получать все это за 2000р. Почему я должен получать меньше за те же деньги?
Поэтому экз и временный. В стиме ведь тоже не всё сразу было. Это как бокс и сони. Пусть и бред так как платформа одна пк
Сообщение от Ctr:
только икспертами с гохи.
Что в местных новостях пишут тем и пользуемся Правда в том случае если оно не сработает яхз кому посоны будут игры в епик сторе продавать, особенно когда корова фортнайта издохнет.
Сообщение от DJ Virus:
Так ты уже купил игру или нет?

Люди привыкли, чтобы всё было в одном месте, это просто удобно. Steam был раньше, там многие начинали покупать игры, там у многих накопилось игр в библиотеке, естественно, всем бы хотелось, чтобы все их игры были в одном месте.
Я предзакажу коллекционку на пс4) игры исключительно беру физические копии, так как цифровые копии не дарят такую радость
Сам такой
Сообщение от _pain_:
Поэтому экз и временный. В стиме ведь тоже не всё сразу было. Это как бокс и сони. Пусть и бред так как платформа одна пк
Может цену тогда пониже сделать, раз я не получаю функций, которые реализованы на всех платформах?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: