Быстрая навигация
|
|
|
Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Игра выйдет 13 сентября
Все слухи относительно шутера Borderlands 3 от студии Gearbox Software и компании 2K Games подтвердились. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября, а предзаказ уже открыт. Borderlands 3 станет эксклюзивом Epic Games Store на 6 месяцев. Опубликовали разработчики и новый трейлер, а вот игровой процесс покажут лишь 1 мая.
Доступны три издания: стандартное (₽1999), Deluxe (₽2999) и Super Deluxe (₽3499). Последнее включает сезонный пропуск, состоящий из четырех кампаний. А за предзаказ можно получить набор золотых скинов для оружия. Команда проекта представила антагонистов игры Троя и Тайрин, а также ее протагонистов: Моз, Зэйна, Амару и FL4K.
Коллекционное издание, о котором мы уже писали, обойдется в $250 (чуть более ₽16000).
Последний раз редактировалось Libris; 03.04.2019 в 22:16.
|
|
Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
кушать подано , садитесь жрать пожалуйста
|
|
Игры еще нет, а сизон пас уже можно купить  Подожду готи издания, в стиме.
|
|
|
|
И где же их главный бонус для игрока в виде снижения цены Или это только разработчиков нового маскарада касалось?
а кто обещал снижение цен?
|
|
Вроде как в долларах там игры стоят по 50, а для нас региональные цены
|
|
Эпик геймс как детектор говна. Вот что-что,а эпики молодцы. Завозя чумодан,они показывают на сколько разрабы не верят в свою игру и стараются окупить затраты не выпустив в продажу. Так-что спасибо эпик стор,ты показываешь что точно покупать не нужно
|
|
Я вот тоже как то задаюсь вопросом, а нужен ли этот эпик стор? Если я праздники тупо куплю себе эту часть да ещё со скидкой. И ещё скажу спасибо за то что люди ещё 6 месяцев тестировали для меня игру, а может и вообще спасут меня от ненужно покупки, если игра окажется трешем. А это вообще спокойно может быть.
Кроме как иметь перспективные игры от сони, я не вижу никаких доводов для перехода к эпикам...
|
|
В новости ошибка, игра выйдет 13 марта 20го года, а в демо версию от флибустьеров можно будет катнуть начиная с 13 сентября
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Бабок уже только на 6 месяцев хватает?
Вся суть гохоконкурсов
изучите, и советую всем избегать таких лохотронов 
|
|
учитывая качество пресиквела - ну и фиг с ней
тот же кто сказал что не будет отбирать игры перед релизом
|
|
Эпики
|
|
где?они обещали сниженный процент для разрабов. Снижение цен для плебсов никто не обещал
|
|
Ну и отлично. Будем брать торрент эдишин (все равно эпики уже оплатили банкет  ), а через пару лет, так и быть, можно будет взять условный GotY в Steam, конечно же с максимальной скидкой и если игра действительно будет достойна того.
|
|
где?они обещали сниженный процент для разрабов. Снижение цен для плебсов никто не обещал
Снижение цен для человеков позиционировалось одним из итоговых бонусов от работы эпик стора
|
|
Блин мне данная ситуации чет прочно ассоциируется с данным примером:
"Заплати шлюхе не 100 уе, а 1000, но на неделю она типо только твоя" Э - Эксклюзив
Главная весёлость - если шлюха будет не только твоя, то и платить собсна не надо, наоборот она тебе будет платить за то, чтоб её пользовали
|
|
Снижение цен для человеков позиционировалось
только икспертами с гохи.
станет эксклюзивом Epic Games Store на 6 месяцев.

|
|
Снижение цен для человеков позиционировалось одним из итоговых бонусов от работы эпик стора
а где это задокументировано? или это любимое у русских "НУ ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ"
|
|
https://www.pcgamesn.com/epic-store-cheaper-games
|
|
вау,это получается "НО ОНИ ЖЕ ОБЕЕЩААААЛИИИ" работает не только в РФ
|
|
У Эпиков работает как минимум два фантазёра(а нет, один, не правильно прочитал) уровня гохаиксперта, которые решили, что разрабы с какого-то перепугу скинут цены если станут больше зарабатывать. Ну как дети малые ей богу
"НО ОНИ ЖЕ ОБЕЕЩААААЛИИИ"
Не, никто там не обещал, это этот идиот Свини такую херню порол на конференции разрабов насколько я понял из написанного. Представляю с какими фейсами слушали его разрабы
|
|
У Эпиков работает как минимум два фантазёра уровня гохаиксперта, которые решили, что разрабы с какого-то перепугу скинут цены если станут больше зарабатывать. Ну как дети малые ей богу
не пиши мне ни че
|
|