Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: Jevs_renamed_585416_14052021
Дата создания: 23.10.2015 20:10
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Стоит ли начинать?
Сообщение от -fr0st-:
Не было там полноценного мегасервера
Точно. Был костыль, приставленый позже. Вот он и сломался после фтп и пришлось еще доп сервера подключать.

А в ТЕСО изначально программировался мегасервер.

Хоть мне ВС и больше нравится, но что касается оптимизации и мегасервера - ТЕСО на голову выше. Молодцы !

Парни, тему "Стоит ли начинать ?" обсудили.
Предлагаю обсудить новую тему: "Стоит ли кончать ?"
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от тенёк:
а вот в вилдстар при релизе ф2п мегасервера переполнились так что пришлось дополнительные открывать)
Мегасервер полноценный только в ESO есть, в других играх это не так работает.
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
Предлагаю обсудить новую тему: "Стоит ли кончать ?"
смотря что вы под этим делом подразумеваете
а так, несомненно стоит)
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Вангую следующие посты от топикстартера в духе: "жизнь-боль, анимация, графоний, хевик не тащит, хочу норда с двуручем, не хочу Гарри Поттера, игра говно".

Или я слишком подозрительный стал, или это и правда вброс...

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
если тс с самого начала говорил "сервера пустые народу нет" и спрашивал "а стоит ли покупать?"
либо тролль, либо ... тролль!!!

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
да вроде нет, там просто стереотипы

Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
игроков нету, сиродил лагает, гарипоттер онлайн, анимация херня, и да я не тролль, верьте мне, я тут с 2008года
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Сообщение от LordPSIH:
игроков нету, сиродил лагает, гарипоттер онлайн, анимация херня, и да я не тролль, верьте мне, я тут с 2008года
всё, я ливаю
p.s осталось дату лива обозначить
Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от NskDen:
p.s осталось дату лива обозначить
Это в последнее время модно , назначать абстрактные даты , свидетеля Гейнет я ощущаю в тебе
Сообщение от LordPSIH:
Вот это поворот , а я думал релиз ТЕСО был в апреле 2014
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Сообщение от -fr0st-:
Это в последнее время модно , назначать абстрактные даты , свидетеля Гейнет я ощущаю в тебе
Ну пока альтернатив нет просто, хотя можно кончено в CS GO наконец глянуть, с ммо я всё (бла, от тюрьмы и от сумы не зарекайся по ходу )
Гуру
Лучше уж БФ4 чем ГС ГО.
а что касается ТЕСО, я уже говорил это "Вкусный суп который заставляют кушать вилкой". Непродуманность некоторых вещей, которые по дефолту должны быть в любой ММО, вызывает просто "ну как же так то"
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Вот, ключики мы получили, но после логина - черный экран... =(
А вот пофиксил, ладно будет смотреть на очередное творение)

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток

People hate ESO because they love it
Sanity is for the weak
Берсеркер
Играть стоит, но сравнивать ESO с чем-либо сложно. Если вы с товарищем ждете чего-то вроде WoW, то сильно разочаруетесь.

Offtopic: Почему военную кампанию называют компанией?
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Сообщение от Fecius:
жизнь-боль, анимация, графоний, хевик не тащит, хочу норда с двуручем, не хочу Гарри Поттера, игра говно".
фециус, я тебя прокляну, честн слово

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
За что?! Это просто среднестатистические причины недовольства... Я же не виноват, что многие под них подходят! На то они и среднестатистические!

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Маньяк
Сообщение от Fecius:
За что?! Это просто среднестатистические причины недовольства... Я же не виноват, что многие под них подходят! На то они и среднестатистические!
Ты забыл самую главную причину недовольства : " Дорогие ЗОС , я играю вместе с женой и нас в Офидию не берут , что это вообще за контент такой для которого нужно искать гильдию и большую группу игроков , примите меры пожалуйста хнык , хнык ! "
Сообщение от -fr0st-:
Ты забыл самую главную причину недовольства
Или: "В игре совсем нечего делать"

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
игра доставляет, и на хорошей машине смотрится здорово - гораздо лучше чем на скринах, кстати.
+ очень кошегные темные эльфы (данмеры), чего сейчас в ммо не хватает)
ну и сам сеттинг свитков великолепен - книги, квесты и прочая смысловая начинка овнит 95% остальных ныне-актуальных ммо.
Народу кстати куча, правда я пока лоу лвл, но реально порой не хватает мобов дабы нафармить скажем кожи на броню.
Мой вердикт - начинать стоит, и я совсем не пожалел что взял. Даже не смотря на подложенную стимом свинью с ожиданием ключа длинной в 5.5 часов.

В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
один я не доверяю всяким с регистрацией в первой половине 2014г?
Маньяк
Сообщение от поп Гапон:
Или: "В игре совсем нечего делать"
Мне в принципе нечего , весь пве контент я закрыл , в пвп я хожу мало и под настроения ибо не любитель. Для новичка контента много , если он ему конечно интересен. Ну и момент который меня лично расстраивает мало внимания уделяется рейдерам таким как я , хотя ЗОСы могут делать качественные рейды.
тенёк
Guest
Сообщение от LordPSIH:
один я не доверяю всяким с регистрацией в первой половине 2014г?
я тоже заметил за последнее время наплыв в раздел каких то подозрительных фанбоев)
Сообщение от -fr0st-:
Мне в принципе нечего , весь пве контент я закрыл , в пвп я хожу мало и под настроения ибо не любитель. Для новичка контента много , если он ему конечно интересен.
Судя по всему мало кому интересен, потому что фанатов Скайрима привлечь не удалось, а фанатам других ммо ничего нового по сути предложить не смогли.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от поп Гапон:
Судя по всему мало кому интересен, потому что фанатов Скайрима привлечь не удалось, а фанатам других ммо ничего нового по сути предложить не смогли.
Да. ЗОСам надо вектор развития менять - делать упор на сюжет и стори и меньше на добавление всяких ЧО и ветеранских рангов.

Т.е. делать из игры не гриндилку, а сериал с выходом новых серий. Всё-таки основная аудитория свитков - это не корейские задроты, а любители сингл серии. Ощущение, что ЗОСы это забыли

Вон как с СВТОР сейчас сделали - одно удовольствие.
Они сильно подняли опыт за сюжетные миссии. Побочные квесты вообще делать не надо. Идешь только по основному сюжету - как интерактивное кино или сингл игра.

А захотел сделать побочные квесты или данжи или пвп - пожалуйста, твой левел скалирутся под зону/данж/бг, так что и на хайлевеле можно ходить в лоузоны и на лоулвл на бг.

Действительно - одно удовольствие ! Ни гринда, ни фарма и только положительные эмоции.