Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Мастер
Зомби мутанта
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от jack784:
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?
ты больше верь форуму 4ёх геев,там тебе ещё не такое расскажут

x17
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Arsov:
ты больше верь форуму 4ёх геев,там тебе ещё не такое расскажут
Я хз чему там верить без доказательств, мб фейк был.

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Я даже не глядя на тот пост могу сказать,что это была больная фантазия отпердоленого сума осознавшего тщетность своего скудного лоудпс-ого бытия и хлебнувшего тепленькой подливной ссанины и юшки из тюленьего поноса.
Не более чем заплесневелый толстый багет,одним словом,например.

Сообщение от Gareliy:
два мага заряженых на ментал в патьке могут выносить фул команд канал из 99х бомжей не имеющих ментал обвеса изи.
Ты наверное не встречал таких магов никогда, когда за 1ну 99ю ментал массуху половина отваливается с ваншота а вторая половина бежит в фире и спокойненько добивается
у меня из ментал обвеса б.закен и белеф в постоянном комплекте, периодически добавляеца оли закен\б.фрея в зависимости от ситуации, я бомж
и я не видел таких магов НИКОГДА
и скорее обвешаный б.валиками некр даст тебе глум+ваншот по ментал биже, нежели пасаны с менталом по мдеф биже чо-то ваншотное зарядят
так что это слишком кул стори
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Lancer vs Athebaldt
FIGHT

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
какой файт, на атебальде магов нету

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FieryHeart:
и скорее обвешаный б.валиками некр даст тебе глум+ваншот по ментал биже, нежели пасаны с менталом по мдеф биже чо-то ваншотное зарядят
Эм а ну ка напомни что мешает магу носить валика и ментал бижу?

Или ты считаешь, что разница в м.дефе между блес закеном и серьгой истхины спасут тебя при прошедшем глуме? Если у вас нет магов разогнаных в ментал не пиши ересь. У нас их тоже можно пересчитать по пальцам одной руки слесаря с 20тилетнем стажем, но даже наличие 1го такого в варсайде заставляет задуматься о ментал резисте.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
Эм а ну ка напомни что мешает магу носить валика и ментал бижу?
ну например лилит может помешать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Лилит ожерелка для шк, не рассматривать же в серьёз ожерелку без кд на скилы. А хотя да у тебя ж тру подход:" 10% кд не заметно". Ну а так ты прав, может помешать.

Мастер
Зомби мутанта
и для самонеров

x17
Читатель
Сообщение от Arsov:
и для самонеров
Набуя она самонерам?

Мастер
Зомби мутанта
не стоять в сале?

x17
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
у меня из ментал обвеса б.закен и белеф в постоянном комплекте, периодически добавляеца оли закен\б.фрея в зависимости от ситуации, я бомж
и я не видел таких магов НИКОГДА
так что это слишком кул стори
У вас походу нет магов заряженых на ментал. Маг который носит тараса/бзака, бтараса, ббаюма, белефа, имеет с дуалскила 20% ментала и имеет скил за СП, иногда может переодеть робу на хила. В паре с еще 1м таким магом ебут с 99ой массухи пол командника.

Cырок
Бог
Сообщение от EnGion:
для шк
почему именно для шк?

Ты спросил что может помешать, тебе ответили. Одеть лилит чтобы шибануть 95/99 скилом в толпу вполне себе актуально для мага.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от EnGion:
А хотя да у тебя ж тру подход:" 10% кд не заметно".
на айрине или где ты там играешь запрещается больше одной некли в инвентаре иметь?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 09.02.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Senex:
на айрине или где ты там играешь запрещается больше одной некли в инвентаре иметь?
На фришке на которой ты играешь походу бижу переодевают на ходу в момент атаки противника, к счастью на ру этот софт мало распространён.

Сообщение от Senex:
почему именно для шк?
Назови кому еще будет полезнее 10% отката?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Arsov:
не стоять в сале?
Для этого она им не нужна.

Последний раз редактировалось EnGion; 09.02.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от EnGion:
Назови кому еще будет полезнее 10% отката?
любому танку
На самом деле эти 10% отката не так ощущаются. Для шк оно дает ровным счетом столько же, как и для других танков, если сравнивать с блесфринтой той же.

А вообще в определенных ситуациях она будет нужна всем, кроме лукодагеротиров само собой.

Сообщение от EnGion:
На фришке на которой ты играешь походу бижу переодевают на ходу в момент атаки противника, к счастью на ру этот софт мало распространён.
короче я понял, у вас на фарисе это слишком сложная манипуляция)

Сообщение от EnGion:
Для этого она им не нужна.
против аналогичного танка?
Ох уж эти теоретики.

carpe diem
Сообщение от Senex:
короче я понял, у вас на фарисе это слишком сложная манипуляция)
Сообщение от Senex:
Ох уж эти теоретики.
.
Бог

Читатель
Сообщение от Senex:
На самом деле эти 10% отката не так ощущаются.
Ну да ну да, для такого слоупока, как ты, вполне возможно.

Сообщение от Senex:
против аналогичного танка?
Ты ж ментал то не бафаешь да?

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
У меня тогда вопрос такой по этим каварным магам - есть ли смысл бустить ментал бомжам?
Допустим разница в ментале с магом 50% и он бьет больно 95/99 скилом, а при разнице в 20% - он бьет слабее или один фиг дебаф проходит и урон такой же как и при разнице в 50%?
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
у вас че реально маги прям 95/99 скиллами долбят по кд )? там и без этих 40к с буйства вылетает , вчера на осаде тестил по 8500 м дефу крит с буйства сх 16к

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток

Сообщение от VOUH:
У меня тогда вопрос такой по этим каварным магам - есть ли смысл бустить ментал бомжам?
Допустим разница в ментале с магом 50% и он бьет больно 95/99 скилом, а при разнице в 20% - он бьет слабее или один фиг дебаф проходит и урон такой же как и при разнице в 50%?
Я точной зависимости не знаю, там она какая то странная, типа если ментала много то дамаг смешной, а если ментала у тя нет, то влетают такие дамаги, шо даже тира ваншотнуть могут.
Сообщение от sergmgk2:
у вас че реально маги прям 95/99 скиллами долбят по кд )? там и без этих 40к с буйства вылетает , вчера на осаде тестил по 8500 м дефу крит с буйства сх 16к
Не по кд канеш, но массуха там аццкая протиы зерга. А твой пример странный, от мдефа еще не все зависит, щас слишком много пвп защиты/атаки может быть.

Бог
Сообщение от EnGion:
Ты ж ментал то не бафаешь да?
Сообщение от Senex:
Ох уж эти теоретики.

при равной биже с танком прохождение сала без учета клан скилов и таликов будет порядка 70-80%, с бафнутым менталом разумеется.

Сообщение от EnGion:
Ну да ну да, для такого слоупока, как ты, вполне возможно.
когда выбор стоит между прохождением сала и полным отсутствием оного, то выбор очевиден

я конечно знал что ты недалекий совсем, но не знал что НАСТОЛЬКО

Читатель
Сообщение от Senex:
при равной биже с танком прохождение сала без учета клан скилов и таликов будет порядка 70-80%, с бафнутым менталом разумеется.
Уходи с этой фришки.

Сообщение от Senex:
когда выбор стоит между прохождением сала и полным отсутствием оного, то выбор очевиден
Когда выбор стоит между непроходящим салом и непроходящим салом + кд скилов я выбираю второе.

Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Ребят а тут местные "нагибаторы" по мувикам советы дают? А то у меня скил то и так уже космический, но хочется ведь больше..