мне никогда ничего не мешало ебашить в пк сокланов, так что Г тебе никто не поможет
мне поможет стан на 9 сек и жир ну и донат, естественно так что Сережка, тебе придется еще со мной попотеть... это тебе не каин и не те времена, когда мой лимит на игру был 2-3к в месяц
мне поможет стан на 9 сек и жир ну и донат, естественно так что Сережка, тебе придется еще со мной попотеть... это тебе не каин и не те времена, когда мой лимит на игру был 2-3к в месяц
жаль что обоссаная шавка зарабатывающая в разы меньше чем я, даже с города не сможет выйти в своем нг,купленом за мамкины деньги
сколько зарабатываешь? 20к в месяц? на хлебушек хоть хватает? Хотя что уж там, вы девушка солидная, думаю сможете найти себе кавалера на ночь или может что-то посерьезнее и по любви подарят топ нг пушечку
Странно слышать от безработного птушного уебка фрески о том что он что-то зарабатывает. Может ему 50к рублей-бульбашей заплатили, за них как раз можно купить бырло хлеб и 3 сосиски. Фрески так где ты работаешь!?!
он рассказывал что ему за драйверство на этом амц 50к заплатили
АМС проходит раз в сколько месяцев? и на сколько месяцев он будет их растягивать? до след АМС?
ну и так-то на 50к особо не разгуляешься даже если их планировать на месяц...
Сообщение от Enii:
Фрески так где ты работаешь!?!
да сольется он щас и так мы и не узнаем, что нигде он не работает и питается хлебушком по праздникам
Странно слышать от безработного птушного уебка фрески о том что он что-то зарабатывает. Может ему 50к рублей-бульбашей заплатили, за них как раз можно купить бырло хлеб и 3 сосиски. Фрески так где ты работаешь!?!
вы че пацики, он впарил шмот на кадмусе - там на полгодика хватить прожить
АМС проходит раз в сколько месяцев? и на сколько месяцев он будет их растягивать? до след АМС?
ну и так-то на 50к особо не разгуляешься даже если их планировать на месяц...