а кто сказал, что не будет команд которые по квоте прошли?
Ну Сайлентов например не будет, если конечно фрескан всех не нае***л))
Про пару паков знаю что они уже не играют на лайве так точно.
Я конечно очень хотел бы верить что организаторы позаботились об этом и узнали, кто воспользовался квотой а кто нет,но я ой как не уверен
Ну Сайлентов например не будет, если конечно фрескан всех не нае***л))
Про пару паков знаю что они уже не играют на лайве так точно.
Я конечно очень хотел бы верить что организаторы позаботились об этом и узнали, кто воспользовался квотой а кто нет,но я ой как не уверен
команды которые получили квоту - самостоятельно зарегались на чемп, и только после реги они по квоте проходят в А ранг, если они на чемп не регались - квота аннулируется
команды которые получили квоту - самостоятельно зарегались на чемп, и только после реги они по квоте проходят в А ранг, если они на чемп не регались - квота аннулируется
На пример сайлентов - зарегались, потренировались, передумали. Вроде так было? Да и сколько команд регнулось и не пришло уже в NR и в C?
Короче спорить смысла не вижу, но в группах по 3 ожидается изи каточка для тех кто шел с NR
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от HellK1sss:
С удовольствием бы покатал, но к сожалению 90% моей пати не хотят на амц, им это не интересно вдруг стало
Собирай акки, устроим RESURRECTION OF VEAWER!
Lineage II ex-player 2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 29.10.2014 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
И да, топси обсос, чмо и говно, желаю ему вылететь в а ранге, вчера пока смотрел его ничейный бой проебал поезд, пришлось на машине ебашить 300 км в одну сторону