Руки-крюки потому что.
Сегодня в районе полудня кучка медведей и с полрейда френдов, хлопая глазками, смотрели, как неполный рейд клиффов спокойно забирает Марли. Попытки "показать пвп" от мишек превращались в "ой, парни, зря мы это затеяли" или героическую смерть под метеорами босса.
На Марли много народу не надо, поэтому другие спокойно могут отгонять немногочисленных врагов.
Ну и самое отвратительное в этой игре это массовые пвп между одной нацией, это я считаю косяк игры.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Ну и самое отвратительное в этой игре это массовые пвп между одной нацией, это я считаю косяк игры.
ВОТ! Я думаю нужно создать петицию дабы сделали режим Войны Гильдий как в EVE online. И вообще многое бы взяли с EVE online. К примеру ордер на покупку с использованием аукциона и т.д.
vladvaa
Всем еще раз привет. Как я уже писал ниже, я опасался, что "приедут дядьки из мыла и ……..". Собственно это и произошло — меня нашли и совсем не виртуально, а именно реально, как конкретного человека. Я честно не ожидал, что это произойдет и тем более так быстро. В первые секунды общения у меня перед глазами всплыли те самые картинки с дядьками. Даже больше скажу, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я нахожусь в откровенном шоке и сейчас, так как еще не понятно как ситуация будет разворачиваться для меня дальше. Я не хочу никого учить жизни, но для себя сделал выводы точно! С мылом шутки заканчиваются очень плохо! Я не знаю как они меня нашли, но сам факт того, что служба безопасности мыла сделала это так быстро поражает воображение. Все мы в какой то степени Бэтмены и люди невидимки пока сидим за компами и думаем, что меня то точно не найдут, но когда вам постучат в дверь вы вспомните мои слова, а я уверен, что если вы переступите грань, то так и произойдет. Всем пока.
жесть чел жгет
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Зарегистрирован 26 марта в 15:40 (4 часа назад)
Последний раз был на сайте 26 марта в 20:12 (40 секунд назад)
Добавлено через 2 минуты
Если, вдруг читает vladvaa, сливай хак в опен, народ из Украины будет очень рад поднасрать майлу, и могу поспорить на $1млн, маил их там точно не найдет
Последний раз редактировалось nоmоre; 26.03.2014 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
омг, плывём мы такие на лодочке, мимо проплывает прямо под гвардов торговая шхуна западных хаосов гружёная паками...и на ней все с паками...и как вы думаете что происходит?