Быстрая навигация
|
|
|
Луцинатрикс: Перезагрузка
Уже похоже баян...
Краем уха услышал, что там чего то перезагружают ? То ли подстанцию то ли НПЗ..... то ли по заказу парнишка с ником vladvaa
http://aaplay.ru/users/vladvaa/
удалённо роняет Ру серверы Archeage, а также предоставляет обычным смертным возможность регистрировать новые аккаунты в закрытых мирах.
Хотелось бы услышать полную версию и пообсуждать.
Archeage - мир, который ты создаёшь сам.
первоисточник:
http://aaplay.ru/comments/?topic=flood
Летающих гномов с ранцем вы также можете найти на канале YT в подписи.
|
|
Re: Луцинатрикс: Перезагрузка
Не баян, выкинуло всех с Мелисары, зашел посмотреть на ааплей, там обсуждали и просили этого влада по вырубать другие сервера.
При мне он написал, что в течении 3-5 минут вырубит Арамбезию, и действительно через 3 минуты этот сервак вырубился.
Весь наш рейд сидел в ТСке и усилено нажимали на обновление выбора сервера, хотели на РБ сходить  , поэтому они все были свидетелями, как через 3 минуты вырубили Арамбезию, после того, как я сказал, что его сейчас за ддосят.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
|
|
Что твориться емае... Вообщем возвращаюсь на корею на птс ну этот мейл...
Помню, как жил в общаге, частенько подрачивал в общем душе, так девки когда заходили туда после меня, спрашивали, не забеременеют ли...
|
|
Я думаю что это, дабы не быть голословным, очень не тактично с другой стороны.
Добавлено через 2 минуты
что его сейчас за ддосят.
Не говори глупости. Ддос атака стоит 400у.е. 10 минут. Тут другая шняга.
Последний раз редактировалось Дно_renamed_1102220_16092020; 26.03.2014 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А может это тело работает в Мыловарне и просто решило постебаться, заранее зная о выключении серверов.
|
|
пакетики...
|
|
Весь наш рейд сидел в ТСке и усилено нажимали на обновление выбора сервера, хотели на РБ сходить
В надежде, что Клиффы не успеют туда подтянуться и вы не выхватите по щщам, как обычно происходит? 
Возите лучше паки, у вас это хорошо получается.
|
|
Как и обычно для таких проектов - есть какая-то последовательность данных, на которую какая-то серверна часть "плохо реагирует" из-за ошибок в коде и серверные процессы либо сами рестартятся, либо требует рестарта от саппорта/скриптами. Собственно это было практически в каждой мморпг.
И это несколько более серьезный уровень, чем использование скиллов/эффектов через подмену данных в пакетах.
|
|
Думаю, в очередной раз нашли уязвимость, с помощью которой теперь регают ботов на закрытых серверах.
|
|
Я думаю что это, дабы не быть голословным, очень не тактично с другой стороны.
Добавлено через 2 минуты
Не говори глупости. Ддос атака стоит 400у.е. 10 минут. Тут другая шняга.
Мысли что это ддос атака, не мои, а с апплея, что там в реальности было, пусть мыло разбирается.
Но факт есть, чел сказал что уронит сервак и сервак упал, мож он электриком в ЦОДе работает
Добавлено через 1 минуту
В надежде, что Клиффы не успеют туда подтянуться и вы не выхватите по щщам, как обычно происходит? 
Возите лучше паки, у вас это хорошо получается.
На счет паков, это правда  тут нечего сказать.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Последний раз редактировалось Lor_Nick; 26.03.2014 в 17:42.
|
|
Едем мы такие пати с паками по морю...тут бац, всех выкидывает, заходим, все дома на востоке - там где паки делали, а я одна на западе появилась под тремя варами.... и даже кд на тп . Очень весело, спасибо.
|
|
мож он электриком в ЦОДе работает
Не важно где он работает, важно то что работать он там уже не будет. И Играть в игру тоже.
|
|
Не важно где он работает, важно то что работать он там уже не будет. И Играть в игру тоже.
Уверен он понимал на что шел и его это мало беспокоит. Вернее совсем не беспокоит.
|
|
а я одна на западе появилась под тремя варами
Солнышко. В Инистре было перемирее. И после первого рестарта война. И передо мной куча высыпанных со шхун паков.
|
|
Едем мы такие пати с паками по морю...тут бац, всех выкидывает, заходим, все дома на востоке - там где паки делали, а я одна на западе появилась под тремя варами.... и даже кд на тп . Очень весело, спасибо.
|
|
когда субе выдадут медаль : заслуженной знаток АА ?
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.

|
|
Судя по всему, что другие сервера в перезагрузку уже не уходят, думаю что уязвимость оперативно прикрыли. Наверное.
з.ы. пока не успели забанить, я его в чс кинул, временно помогло :D
|
|
уязвимость оперативно прикрыли
На самом деле проблема не в mail.ru а в Корейских кодерах. Они же не знают менталитета Русских людей.
|
|
ВСё хотел спрасить. Вы "Медведи" чего в пвп 1х1 так плохо бьётесь? Я Соло в Инистре против 5рых отбираю паки.
|
|
На самом деле проблема не в mail.ru а в Корейских кодерах. Они же не знают менталитета Русских людей.
нет это обезьяны виноваты, это же из них люди эволюционировали.
з.ы. заканчивай мыльный прихвостень мыло обелять
|
|
ВСё хотел спрасить. Вы "Медведи" чего в пвп 1х1 так плохо бьётесь? Я Соло в Инистре против 5рых отбираю паки.
если ты не понимаешь разницу пвп 1х1 и пвп чела с паком, против чела без пака, то о чем с тобой можно разговаривать?
|
|
мыльный прихвостень мыло обелять
Да я просто знаю многих программистов которые хором заявляют что ковыряться в чужом коде проще заново своё написать.
Так что по поводу "Медведей", почему в ПВП плохо себя проявляете?
Добавлено через 2 минуты
если ты не понимаешь разницу пвп 1х1 и пвп чела с паком, против чела без пака, то о чем с тобой можно разговаривать?
Странная логика. Я говорю про то что 5 человек ("Медведей") и я один убиваю одного из 5ти. Я не могу объяснить нормально. Извини.
Последний раз редактировалось Дно_renamed_1102220_16092020; 26.03.2014 в 18:05.
|
|
Руки-крюки потому что.
Сегодня в районе полудня кучка медведей и с полрейда френдов, хлопая глазками, смотрели, как неполный рейд клиффов спокойно забирает Марли. Попытки "показать пвп" от мишек превращались в "ой, парни, зря мы это затеяли" или героическую смерть под метеорами босса.
|
|
Да я просто знаю многих программистов которые хором заявляют что ковыряться в чужом коде проще заново своё написать.
Эээ это смотря что за программист, большинство программистов = говнокодеры, вернее видел одного нормального не такого, но он потом куда то ушел.
Ну тыж знаешь ответ?! Народ в большинстве своем возит паки, это удобно - сел на кораблик и флуди в ТСку пол часа, а там потом какие кнопки нажимать при пвп уже забывается.
Есть и норм в пвп ребята, но ты ж их не знаешь, ты паки отжимаешь
|
|
сел на кораблик и флуди в ТСку
ВОТ я ПРО это и говорю! Вы когда к Инистре подплываете, хотя бы мышку в руку берите =) А то я "Дно" под водой, меня тяжело заметить.
По поводу ребят, то конечно же знаю. И достаточно много.
|
|