На двух-геймпадах пробовал.
1. Не удобно. Нет кастомных настроек.
2. Замысел хороший, структура тоже. В своё время предлагал аналогичную систему на BnS и Тера, даже собрал кучу подписей и общался с коммюнити менеджером. кнопку Х например можно использовать 3-4 способами в зависимости от холда рычажков (L\R 1\2)
3. С таргетингом есть небольшие проблемы.
4. Всё обещается исправить к cbt3.
То есть не правильно перевел да?
Под "общий кап 35 уровень", я имею ввиду "вообще кап", который предположительно будет - сейчас он установлен на уровне 35 с возможностью его повышения, но нигде не сказано каким он будет - точности нет.
На этой почве у меня соответствующие направляющие вопросы (которые возможно позволят тебе понять эту логику):
- Будут ли сверх поинты (хар-ки) от 50ого уровня?
- Будет ли сам контент для 50ого уровня и сопряженное.
- Другими словами, что он даст кроме самой цифры, (учитывая, что Ёши говорил, что это не триал-тест, а Бета-тест и все спойлеры и ключевые моменты будут скрыты до релиза).
- Новые инстансы скорее всего это лоу инстансы в других городах и саммоны-изи-мод.
- Будут ли все умения, джобы, какой-то прогресс кроме имени\цифр уровня\шмота? ... Потому что не один игрок не сможет подняться выше установленного капа, а контент более чем точно \не готов\.
Я объясню ещё раз - для меня нет всего, что "сказано не было", а из "to be..." никаких выводов не строю. И всем советую того же, писал это ещё на прошлой странице. И я по мгновению руки изменю своё мнение+предположение если Ёши скажет "вы получите полноценных, оригинальных чаров со всеми умениями, джобами и сможете ими тестировать соответствующий контент". Это похоже на педантство, ханжество и снобизм... как раз то, что появилось после перелопачивания текстов, обещаний и ожиданий по ФФ14 за 2 года. "Может быть" = не тождественно = "Да оно ТАК и БУДЕТ, о чем речь, что за бред!"