Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Дата создания: 09.10.2012 00:57
Мастер
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Джоли и "приличия" очень странно смотрятся в одном месте.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
LostCrusader
Guest
Сообщение от Velior:
Господи,спасибо что создал дебилов на этот свет
Спасибо, что я дебил, а не какой нибудь...
Сообщение от LostCrusader:
Я понимаю.

Т.е. ты не будешь против если вступившие к вам гильдии, все как один не будут видеть в тебе даже человека. И всей толпой, все эти гильдии пойдут на один и тот же бордерлендс\баттлграунд, а остальные карты будут пустовать. На твои замечания при таком раскладе все могут просто наплевать. Ты действительно зовешь гильдии на один сервер с тобой и при этом не собираешься с ними кооперировать ((работать сообща) прости, правильное слово вылетело из головы)? Мне кажется другие не пойдут на связь с тобой если ты не проявишь к ним хоть какое то приличие.

Теперь ты хочешь перейти всей гильдией на другой сервер к своим "фанатикам"? Просто решил сделать это в такой форме что бы не показать себя "как волки"?

Т.е. приняв ответственность ты в любой момент можешь "не увидеть смысла" и бросить все это?

Добавлено через 2 минуты

Либо другие гильдии переходят к вам на сервер и нарушают свою "договоренность", либо ваша гильдия переходит к другим гильдиям на сервер и нарушает "договоренность". Неувязочка.
1. Я готов заработать уважение трудом на WvW, а не пиаром на форумах. Этого достаточно для того, чтобы всем всё было ясно и полезно.

2. По концепции "как волки или не как волки" - я ищу гильдии для диалога. Если будет такой диалог и есть заинтересованные гильдии - мы всем содружеством ставим вопрос "идем ли мы с Вабби на новый сервер/ждем на Вабби новых гостей/распускаем Содружество?". Это правильная позиция тех людей, что связывали себя с другими людьми какими-то обязательствами. А уйти как Арсакра, Волки и Бандиты - это абсолютно другой путь.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от wayden:
Джоли и "приличия" очень странно смотрятся в одном месте.
хоспади, что ж у тебя за батхерт на меня такой? можешь пофлудить в другом топике? или вон в ПМ с велиором, он тебя уже приветствовал в топике 1 раз

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane_renamed_588451_07062025; 09.10.2012 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от limp101:
Мы не в детском садике. Варианты "все также поступают" сродни "а если все будут прыгать с крыши?". На Вабби играют гильдии, которые были на собраниях Содружества Вабби и остались в рамках содружества. Им я доверяю, вам - нет.
Мы ушли с Вабби одни. Ушли по конкретным причинам. И кстати, к сожалению, оказались правы на счет Вабби. После Лорд уехал на две недели, IMD оставленный на плечах офицера просел. Затем EM отделились от альянса IMD, и создали свой альянс - TIA, куда переехали все иностранные гильдии, а также русские гильдии с Вабби. Лорд вернулся буквально перед релизом.

И вот получается, что хотя переехал практически десяток гильдий, именно мы главный враг, а со всеми остальными можно дружить.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
LostCrusader
Guest
Ладно, господа. Простите, утомило. Очень хочется спать.
Можете считать что я слился, КО, чего вы еще там обычно пишите когда уходят из разговора, мне все равно.
Джолли, благодарю за ответы. Удачи тебе и твоей гильдии.
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Итак, возможные варианты развития событий:
1. Под прикрытием данной темы Джолька ливает из игры, уверяя всех читателей своего блога, что он предлагал всем дружить, но остался непонятым, а потому он не видит для себя смысла играть дальше.
2. Insane переходит на Far Shiverpeaks, т.к. только благодаря им этот сервер сможет обойти Vizunah по очкам.
3. Insane переходит на Ring of Fire. Русские гильдии с Ring of Fire переходят на Vabbi.
4. Insane переходит на Seafarer Rest. FUBAR прекращает свое существование.
5. Тема дорастет до 100+ страниц, Джолька проведет исследование всех постов и поведает нам о том, у кого больше баттхерт.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Мастер
Сообщение от limp101:
хоспади, что ж у тебя за батхерт на меня такой? можешь пофлудить в другом топике? или вон в ПМ с велиором, он тебя уже приветствовал в топике 1 раз
Джоли, дорогой. Мы никогда не встречались ни в одной игре, внутри этой игры мы никогда пересекались, ни на тестах, ни на одном сервере, ни как либо еще. Я никогда не слышал ни о тебе, ни о твоей гильдии, и мне на нее наплевать. Но ты очень постарался чтобы к тебе были неравнодушны, смекаешь? К твоей персоне у меня нет сложных чувств, но твой светлый интернет-образ представляется мне в виде этакой ароматной параши, и моим интеллектуальным упражнением в интернетах будет донести этот образ нужное количество раз. Ты его тщательно творил, так что получай все что к нему прилагается.

Аватар для MoHbKa_renamed_566149_31012024
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Адекватные посты от Джоли поражают :)
На Хаос я бы особых надежд не питал. Уже не раз говорилось, что с БТ мы не уйдем. По крайней мере в ближайшее время. Не хочу быть категоричным, да я и не Макс, чьи посты единственные могут говорить за Хаос в целом. Если ты готов идти на какие-то жертвы - подай пример и перейди на БТ :) Своей гильдией в 20-30 человек ты отлично сможешь держать один из бордерлэндов самостоятельно, без всяких прогибов под Хаос.

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Аватар для Inqquisitor_renamed_858742_21112020
Маньяк
Что бы тут про Джолли не говорили, но это единственный человек, который доказал, что отвечает за свои слова и не предает своих, в какой бы жопе при этом не оказался. И я на 100% уверен, что если какой-то союз и организуется, то он ни когда не скажут "Да ну вас в жопу ребяты, пошел я на Вижунах, там народу больше, а вы тут ипитесь как хотите".

Да и какая разница какой он форуме, в командном центре в ВТ он отлично общается, ни какой даже малейшей неадекватности, переписывается без мата, на транслите вообще ни когда в глобалы не спамит. За полтора месяца игры с ним, ни у меня ни у любого другого участника Гильдии iddQd не было к нему ни единой претензии.

Что касается самого объединения, жду завтра ответа от двух крупных ру Гильдий, если они откажут, а я в этом уверен на 99%, то остаются только Хавасы, которые еще хоть как-то говорили об объединении, правда на БТ :) Но и тут на 99% уверен, что не прокатит. Если так, то темы можно будет закрывать и ни когда больше не подымать. А по поводу Вабби, у меня идеи еще не иссякли, так что ждем ответа и будем двигаться дальше ;)

iddqd-guild.ru
LordAssault
Guest
13 minutes ago [INS] Insane Empire moved from Vabbi EU to Blacktide EU

Однако :/
Teseeya
Guest
Сообщение от LordAssault:
13 minutes ago [INS] Insane Empire moved from Vabbi EU to Blacktide EU

Однако :/
Эххх я поверил блин. И у меня даже уважение к Джольке появилось, но чекнув сайт разочаровался.
Джолька давай к нам на БТ, хватит уже эгоизма. Любой русский клан усилит наш сервер, мы будем всем рады. Ну ГФ-ы как обычно будут ссать кипятком конечно же, предсказуемо)
Podretyz
Guest
wayden тебе Джоли во сне не снится? а то все твои сообщения имеют одну по сути схему: Джоли + нехорошее слово(а).
Я не состою в инсейнах, но мне Джоли представляется как вполне адекватный человек, который не боится высказывать свои идеи, и активно участвует, да что уж там, тащит на своем горбе весь Вабби.
Удачи тебе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Куда тащит та?о чём ты вообще фантазёр
Мастер
Сообщение от Podretyz:
wayden тебе Джоли во сне не снится? а то все твои сообщения имеют одну по сути схему: Джоли + нехорошее слово(а).
Я не состою в инсейнах, но мне Джоли представляется как вполне адекватный человек, который не боится высказывать свои идеи, и активно участвует, да что уж там, тащит на своем горбе весь Вабби.
Удачи тебе.
После изучения тем созданных Джоли о его адекватности можно сочинять анекдоты. Там тоже было множество идей. Он весьма креативен, особенно в художественных фонтанах.

Ну да ладно, тема то не о нем. Хотя не комментировать джольку не обещаю, он такой няшка.

Аватар для Seregaru_renamed_944883_10032020
Гигант мысли
Мне лично все устраивает на Вабби, фана куча, особенно с немчурой как они гариссон берут 50+ рыл и одна баллиста с недостроенным големом и. т. д

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
не тешьте себя иллюзиями, на бт не пойдем спасать хаос. Нужен диалог, а не инвайты. Если вам нужны инвайты, то нам не по пути. Спасать чужие задницы не будем. Нужна общая цель. Я умею ждать, бт расстает через месяц, тогда тема станет снова актуальной. Мое дело предложить обсудить, ваша гордость мешает пойти на диалог. Нам терять нечего, вам же удачи.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Illymiel
Guest
Говорить о объединении серверов надо как минимум не тому, у кого все рыльце в пушку.
Аватар для Ranaway_renamed_672240_21092019
Гигант мысли
Мне понравился первый пост Джолли,остальные посты не читал извеняйте.Насколько я понял ты предлагаешь выбрать нейтральный сервер.Возможно Макс и пошел бы на это,но есть куча но:
1)Для 4 составов это нереально трудоемкий процесс
2)У нас есть интернациональный состав,который перевести будет ещё труднее.
Лично я считаю,что если Джолька выберет БТ(хотя понимаю,что такое маловозможно) это даст профит для развития РуКомьюнити в ГВ2,притом не маленький.
Переход с БТ,где большая доля русских,притом что куча народу не в Хаосе и любым гильдиям у нас просто здорово продолжать набор просто глупо,прости,но мы потеряем 30-40% РуКомьюнити
Немножо по вангую:
Инсейн + Хаос на одном сервере = ещё больший приток русских на этот сервер.

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Джолька зарекомендовал себя как уг, даже читать не буду, уверен смысла там нет
Маньяк
Ну а в чем ТС то не прав, все это игроки понимают, но упертые ГЛ тянут одеяло на себя. Мне сдается, что вообще лидерам пох на обычных игроков. Сейчас все дружно будем искать где Джоли пытается об...ть народ в данном треде, как Вабби или Инсейны развалились или хрен с маслом какой-то случился (главное же просто потявкать на что-тов воздух), а то что у большинства ру ги народ ливает, не потому что игра уг, а по тому что игры не видели, т.к. ввв для масс это середина и низ рейтинга, где подсознательно понимаешь что что-то не ок. После ГВ2 у меня сложилось впечатление что в большенстве своем, ГЛ ру комьюнити слабаки, которые боятся тащить ру игроков. Для них важно потешить свой чсв вытащив свою ги, повыше в рейтинге, пофиг каким способом.

ГЛ, отрастите яйца и выберете серв и затащите его, а пока я вообще не вижу сильных ги, вижу сильных игроков, либо стадо с зергом и "дипломатических очоклизов". Печально все как-то.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Ты просто ТСа не знаешь он главный тянульщик(О_о) одеяла на себя
Маньяк
На мне лично вообще пофиг на ТСа, мне не пофиг то что ру комьюнити в попе, глубокой и без вазелина ее оттуда не достать
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
тс, переходи на БТ, договаривайся насчет бордера и воюй на нем
начни первым, так сказать

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Нас спасать не надо. Мы на следующей неделе будет на 9-10 месте. Это ты находишься в жопе. Вангой не надо быть, чтобы сказать что Максу это нахер не надо. Если мы когда-нибудь и сменим сервер то это будет не "русский" сервер, а сервер с хорошим ночный онлайном.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Я вот честное слово не хочу обидеть никого своим постом но так получится что обижу многих. Но таково мое видение ситуации.

Джолли и Инсейн хотели тащит ясное дело. Каждая Гильдия с амбициями хочет тащить. Но не выходит. А писать в рекрут топике к следующему проекту что то надо. Ясное дело что Ру сервак с объединенными гильдиями в Топ5 худо бедно выползет и Джолли "заслуженно" напишет об этом в своем следующем рекрут топике. Мол Ру комьюнити было разобщено а я на белом коне его объединил и мы тащили наскиле.
Понятна и позиция Хаоса. Они тоже хотели тащить. Пока получается не очень. Но объединяться с Джолли им хочется еще меньше ибо все лавры пожнет он. Точнее они хотят объединяться но только на БТ. А почему да потому что "Chaos jest Black Tide". Так что договорится не получится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elusive:
Нас спасать не надо. Мы на следующей неделе будет на 9-10 месте. Это ты находишься в жопе. Вангой не надо быть, чтобы сказать что Максу это нахер не надо. Если мы когда-нибудь и сменим сервер то это будет не "русский" сервер, а сервер с хорошим ночный онлайном.
Фубар уже показал как вы играете в прайм тайм. Так что у вас осталась одна надежда на "французский гамбит".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Последний раз редактировалось Торговец Бобами; 09.10.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение