Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Что бы тут про Джолли не говорили, но это единственный человек, который доказал, что отвечает за свои слова и не предает своих, в какой бы жопе при этом не оказался. И я на 100% уверен, что если какой-то союз и организуется, то он ни когда не скажут "Да ну вас в жопу ребяты, пошел я на Вижунах, там народу больше, а вы тут ипитесь как хотите".
Да и какая разница какой он форуме, в командном центре в ВТ он отлично общается, ни какой даже малейшей неадекватности, переписывается без мата, на транслите вообще ни когда в глобалы не спамит. За полтора месяца игры с ним, ни у меня ни у любого другого участника Гильдии iddQd не было к нему ни единой претензии.
Что касается самого объединения, жду завтра ответа от двух крупных ру Гильдий, если они откажут, а я в этом уверен на 99%, то остаются только Хавасы, которые еще хоть как-то говорили об объединении, правда на БТ :) Но и тут на 99% уверен, что не прокатит. Если так, то темы можно будет закрывать и ни когда больше не подымать. А по поводу Вабби, у меня идеи еще не иссякли, так что ждем ответа и будем двигаться дальше ;)

iddqd-guild.ru
|