Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Автор темы: JollyInsane
Дата создания: 09.10.2012 00:57
Гуру
Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Я уже поднимал немного данный вопрос в одном из топиков, но хотел бы рассмотреть его подробнее.

В данном топике я выступаю как лидер одного из кланов, что готов воевать на WvW и работать на результат ежедневно. Моя персона для многих спорная, но факт есть факт - не смотря ни на какие трудности Инсейн ходит и воюет ежедневно. У нас есть командиры, есть репутация на нашем сервере и мы умеем воевать, так или иначе.

Из остальных ру-кланов я вижу только Хаос, что готов воевать также круглосуточно и ежедневно. Хаос это и наши старые враги, и наши старые друзья. Не важно, плохие они для нас или хорошие - они работают на WvW ежедневно и хотя бы за это заслуживают уважение.

Из остальных кланов я знаю несколько крупных кланов, что ходят на WvW - Кримсон Санз, Хоупы, ИДДКуД, Лак Катчерсы. Ежедневно кланом держать карту 5 часов подряд ни смотря на жуткое сопротивление они не готовы. Но их рейды очень весомы и 2-3 таких кланов с лихвой покроют фулл-WvW клан типа Хаоса/Инсейна.

Есть кланы еще меньше, но тоже из числа любителей WvW. Ну и есть отдельные игроки кланов, что по 2-3 человека бегают и помогают.

Лично я готов воевать на Вабби до того момента, когда я начну приходить на карту в 1 пачку и больше людей не будет. Надеюсь до этого далеко. Просто я не трус и готов все трудности переносить без нытья и соплей, ну и ливания на другие сервера.

Думаю Макс также готов сражаться до последнего патрона. Очень надеюсь, что есть и другие кланы, которых трудностями, даже сверх-эпическими, не напугать.

Но все мы понимаем, что общий потенциал ру-кланов гораздо выше, чем он сейчас у нас есть. Соберись мы все на 1 сервере - были бы в топ10 сразу же и без напряга. Но у каждого клана есть уже выбранный сервер и никто не хочет терять лицо.

Но! Мы можем так и играть на своих серверах, получать фан и наслаждаться игрой. А можем что-то изменить, пойти на уступки, реализовать общие идеи и не просто наслаждаться игрой, а действительно показать всем Kuzma's Mother.

Прошло 1.5 месяца с выхода игры, еще через пару недель все "ру-сервера" упадут на 15+ места, это очевидно. Потихоньку просядут даже Сифареры и Фарши, хотя это не ру-сервера.

Очевидно также, что на всех серверах будет сильный отток игроков, но всем очевидно, что Французы будут забивать Вижунах, а немцы Риверсайд настолько плотно, что воевать с ними будет также малореально. Все-таки моно-язычность слишком серьезная связь, в отличии от общей идеи "тащить сервак в топ". В ГВ2 штук 7 только немецких серверов, официальных. Нас всех русских дай бог хватит на один сервак.

Что же я действительно предлагаю осознать всем:

1. Нужно понимать, что таскать каштаны из огня готовы не все. Фулл-хардкор гильдий мало, семи-хардкор не сильно больше. А именно такие гильдии есть тот стержень, что держит каркас всего сервера. Тот двигатель, что заставляет повозку двигаться.

2. Заявления в духе "я привожу 50-60 человек из моего клана в 200 человек на карту и всех овню" не стоят и ломанного гроша. Я привожу вот 35 человек из 80, ежедневно. А не раз в неделю. И все 35 моих мемберов + те, кто ходят с нами - знают что такое WvW, что такое осада кипа, который нереально взять даже с трехкратным преимуществом и тд. Думаю у Хаоса и подобных ги такое же мнение. 60 казуалов, что ходят раз в неделю на WvW, что не провели тысячу часов в боях и не испробовали сотни тактик - не стоят ничего. Это нужно принять как факт. Чтобы реально побеждать - нужно ходить на WvW постоянно, постоянно смотреть за действиями соперников, постоянно совершенствоваться. Для этого нужно быть не просто кланом, но и иметь талантливого лидера-командира, что готов придумать такую тактику в ходе боя, которую никто не придумывал. На это способны единицы.

3. Надежды на буржуев нету, также как и вообще надежды на новый сервер, на приход на твой сервер русских ги и тд. Все это абсолютная ерунда. Один сервер тащит - туда идут те, кто хочет славы - сервак упирается в зерг каких-нить французов - все мечты рушатся, люди эмомодят, глорихантеры бегут на новый серв. И это постоянно так. Посмотрите за Вабби - пришли бурги - Вабби был неостанавливаемым, давили всех и вся. Но бурги расслабились, кто-то ушел в панды - попали на французов и все - фанеры срулили. Я не хочу играть на сервере с фАнерами. Я хочу чтобы завтра товарищ, что стоял со мной в строю не убежал во вражескую армию, так как мы проиграли бой.

4. Совершенно точно нет смысла переходить на первый понравившийся сервер. Как бы его не рекламировали, каким бы крутым он не казался в бою против тебя, какое бы место он не занимал на WvW. Лучше всего там, где нас нет. Эта поговорка на 99% охвачивает все трансферы. Об оставшемся 1% я и хочу поговорить.

Единственным правильным и эффективным вариантом смены сервера является полное осознование всех перечисленных выше пунктов, полное понимание лидерами своего места на WvW (ну право же, если твой командир ходит раз в неделю на WvW - ты не можешь считать себя даже семи-хардкор ввв гильдой). На WvW нужны все. Но невозможно создать что-то серьезное и сильное, если большинство не осознает свое реальное положение, свой вес, свой стиль игры. Либо ты хардкор-ввв и переживаешь за отсутствие побед, либо ты казуал-гильдия, которой хватит и просто побед в ру-праймтайм. Я привык иметь дела с теми, кто действительно осознает свои цели в игре. Таких людей и гильдий почти нету. Здравое осознание себя - залог успешной (или не успешной, но удовлетворительной и стабильной) игры. Если я и хочу куда-то уходить и с кем-то объединяться, то только с теми, кто реально осознает что из себя представляет он сам и что представляет из себя его гильдия.

Что я предлагаю - всем серьезно подумать о будущем своего клана:
  1. Если вы готовы работать на результат месяцами.
  2. Если вы готовы подниматься с самого низа и отвечать за свои слова.
  3. Если вы готовы уйти из игры кланом, но не убежать на более сильный сервер.
  4. Если вы готовы взять на себя обязанности по защите карты ввв и во чтобы то ни стало приложить все усилия для этого и стоять скучая на полностью закрашенной карте.
  5. Если вы готовы показать мощь русских игроков и расшатать трубы пендосам.
  6. Если вы готовы пойти на уступки ради общей победы.

Только с такими гильдиями лично я и мой клан готовы воевать. Мне не нужны Вандиго, Ильи, Лордиусы и прочие ньюбаи, которые "не знают чего они хочут". Я хочу вести диалог с мужиками, у которых есть яйца. Очень надеюсь, что людей и гильдий с подобными принципами у нас имеется больше, чем 1.5 землекопа.

От себя скажу - я готов к любому диалогу с теми, кто понимает все, о чем я выше сказал. Кто понимает как это реализовывать и то, что все это очень трудно. Я готов сменить сервер, готов отдать то, что мне важно, если конечный результат будет стоить этого. Те, кто играл в Айон знает при каких условиях та же Ультима получила Крепость Святости при захвате. Все пошли на уступки и в трезвой обстановке жребием решили судьбу замка. Да, я был недоволен тем, кто замок выпал не Инсейнам, но конечный результат лично для меня важнее любых негативных эмоций. Я готов уступать, хотя мои принципы стоят больше, чем у многих гильдий с яркими названиями.

Готовы ли вы уступить и выбрать здравый смысл за основу построения нового "русского сервера"? Сервера, где эффективность будет главной темой, где каждый будет работать на общий результат, играть на пределе возможности и получать невозможное. Я не говорю что это будет 100% русский сервер, но это должен быть сервер, куда пойдут за скиллом и реальной работой, и ру-ги, и бурги. Я уверен что ру-сообществу есть чем привлечь буржуев, которые будут за нас брать карту ночью. 10 часовых поясов, наличие истинных фанатов WvW и реальный общий план развития сервера - вот что нужно любому WvW-клану и любому игроку, что заинтересован в WvW и результате, а не личном фане.

Если такие люди и гильдии есть - давайте думать как нам выбрать такой сервер.

з.ы. Данная тема не является агитацией "все идем за Джолькой". Любой кто предложит подобные условия - найдет во мне собеседника для дальнейшего диалога. Я готов общаться с любыми людьми, кроме тех, кто предал свой сервер. Так как мы входим в Содружество гильдий Вабби, то в случае перехода - мы должны будем это согласовать. Не думаю что будут проблемы с этим, но я настаиваю на том, что личная выгода гильдии должна стоять позади общих целей.

Я очень надеюсь на диалог с Хаосом, так как пока это единственная серьезная ру-гильдия без альянсов и тд. Но диалог не может строиться с фраз "у нас тут хорошо, айда к нам". У всех у нас дела оооооооооочень далеки от идеала. Давайте строить диалог так: "Мы готовы воевать, водить антагов, работать на результат и побеждать, жертвуя своими целями ради общих".

з.з.ы. Тема абсолютно серьезная. Шутки закончились.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Джолли, ты так и не понял что резервации не очень? Тащат интернациональные альянсы

Сообщение от GonnaInfo:
Во-первых нужен нейтральный сервер. Иначе ничего не удастся, если каждый будет просто тянуть всех на свой сервер. Во-вторых ночной онлайн и очереди. Нужен и не очень забитый сервер, но с неплохим онлайном. Из не национальных (французских/немецких) личном мне в голову приходит только Piken Square. Идеальный вариант.
Сообщение от GonnaInfo:
В общем предлагаю желающим лидерам гильдий собраться в TS Инсейнов в - ts.insane.su в среду в 21:00
Рад что кто-то поддерживает мою позицию. Но жаль, что до сих пор по-детски обижается.

Добавлено через 1 минуту
Да, и зачем создавать еще одну тему...

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 09.10.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Сообщение от limp101:
з.з.ы. Тема абсолютно серьезная. Шутки закончились.
http://insane.su/forum/topic/31681-0...0%D0%BD%D0%B0/

Какие уж шутки, когда в Insanе половина состава забила на игру, а с Vabbi все поливали.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
LostCrusader
Guest
Я уже было настроился встать на твою сторону но концовка меня вразумила что не стоит.
Джолли, прекрасное предложение, но позволь я задам несколько вопросов:

1. От тебя отворачивались люди и уходили на другие сервера. Именно от тебя, не от состояния сервера и не по другим причинам. Если в тебе есть какая то проблема, может стоит в первую очередь решить ее? Я понимаю что сдерживать грубость на "непонимающий" и т.п. людей сложно, тем более держа в своих руках большую ответственность и большое кол-во людей, но может имеет смысл взять себя в руки и становиться более терпимым?

2. Русское сообщество бывает действует не слаженно и относится к своим(!) грубо, у тебя есть "план" (не знаю как это назвать) как это уладить? Т.е. моральное поддержание общества. Иначе все, даже собравшись на 1 сервере, разбегутся обратно.

3. Даже в теме про сплочение русского сообщества ты уже готов выгнать некоторых людей, что же дальше? Ты сам выгонишь всех людей с сервера?
Сообщение от LostCrusader:
3. Даже в теме про сплочение русского сообщества ты уже готов выгнать некоторых людей, что же дальше? Ты сам выгонишь всех людей с сервера?
Объединение, но не со всеми. Прямо в стиле Лиги.

2. Русское сообщество бывает действует не слаженно и относится к своим(!) грубо, у тебя есть "план" (не знаю как это назвать) как это уладить? Т.е. моральное поддержание общества. Иначе все, даже собравшись на 1 сервере, разбегутся обратно.
Тут все проще. В конце концов если такое случится будем вместе играть на единый результат. Можешь для примера взять РоФ. Никаких внутренних срачей.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
После всего что Джоли наговорил о других врятли его можно воспринимать всерьез, даже если он сделает умное лицо

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
LostCrusader
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Объединение, но не со всеми. Прямо в стиле Лиги.
Сообщение от GonnaInfo:
Тут все проще. В конце концов если такое случится будем вместе играть на единый результат. Можешь для примера взять РоФ. Никаких внутренних срачей.
Я задал серьезные вопросы, если тебе нечего написать "в тему" - не пиши вообще, пожалуйста.

fixed
Гуру
Сообщение от de Fatum:
http://insane.su/forum/topic/31681-0...0%D0%BD%D0%B0/

Какие уж шутки, когда в Insanе половина состава забила на игру, а с Vabbi все поливали.
Это у тебя разваливается клан, я почистил неактивных игроков, что не готовы воевать на WvW и платить налоги еженедельно. Еще человек 20 под вопросом. Наш ивент это 20-35 человек. И, поверь, эти люди каждый божий день тащат на WvW. Мы набираем постепенно и тех, кто нам нужен. Но вообще этот топик не предназначен для обсуждения Инсейна и Вабби в частности.

Добавлено через 4 минуты
Я уже было настроился встать на твою сторону но концовка меня вразумила что не стоит.
Джолли, прекрасное предложение, но позволь я задам несколько вопросов:

1. От тебя отворачивались люди и уходили на другие сервера. Именно от тебя, не от состояния сервера и не по другим причинам. Если в тебе есть какая то проблема, может стоит в первую очередь решить ее? Я понимаю что сдерживать грубость на "непонимающий" и т.п. людей сложно, тем более держа в своих руках большую ответственность и большое кол-во людей, но может имеет смысл взять себя в руки и становиться более терпимым?

0. Я не хочу ни о чем договариваться с вашей гильдией The Wolves. Вы ненадежный партнер. Я не хочу тратить силы на тех, кто ливнет при первом же шухере.

1. Если моя персона важнее для кого-то, чем результат выступления его клана и его сервера - нам не по пути.

2. Мой план простой как 5 копеек - не объединимся реальным единым кулаком - будем фаниться в свой прайм-тайм на дне таблицы. Меня это устраивает, но я по природе всегда хочу большего. Если ты подразумеваешь такой факт как "разбегутся обратно" - тебе стоит прочитать еще раз мой пост. Есть ги на Вабби том же, что не разбежались даже в очень критической ситуации. Иногда, представь себе, честь и слово стоят выше, чем нагиб.

3. Я не собираюсь никого выгонять. Не путай понятия. Если сильные кланы, со здравым смыслом и четкими целями выберут сервер и туда придут ливеры типа Волков и будут отмывать свое имя в боях, а не прыгая по серверам - это лично меня, как думаю и многих других, устроит. Но создавать "альянс" с теми, кто уже предал и рассчитывать на них - увольте. Лучше уж на дне 4-5 часов фана в сутки Инсейном со товарищи на Этернале.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane; 09.10.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Я задал серьезные вопросы, если тебе нечего написать "в тему" - не пиши вообще, пожалуйста.
А про РоФ не серьезный ответ. Или тот же Фарш. Там тоже никаких внутренних срачей. Как и на Авроре и т.д.

Сообщение от Torik:
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Сообщение от limp101:
Это у тебя разваливается клан, я почистил неактивных игроков, что не готовы воевать на WvW и платить налоги еженедельно. Еще человек 20 под вопросом. Наш ивент это 20-35 человек. И, поверь, эти люди каждый божий день тащат на WvW. Мы набираем постепенно и тех, кто нам нужен. Но вообще этот топик не предназначен для обсуждения Инсейна и Вабби в частности.
Да, уход нескольких троллей и бунтовщиков - это несомненно развал. :D

Я скорее поверю в то, что под прикрытием этого топика и ожидаемого результата (никто не поведется) ты ищешь способ уйти из игры не потеряв лицо перед своим сообществом, чем в то, что Инсейн может тащить. Помню, еще недавно ваш сервер воевал против двух серверов, на которых находились по одной гильдии.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Сообщение от limp101:
3. Я не собираюсь никого выгонять. Не путай понятия. Если сильные кланы, со здравым смыслом и четкими целями выберут сервер и туда придут ливеры типа Волков и будут отмывать свое имя в боях, а не прыгая по серверам - это лично меня, как думаю и многих других, устроит. Но создавать "альянс" с теми, кто уже предал и рассчитывать на них - увольте. Лучше уж на дне 4-5 часов фана в сутки Инсейном со товарищи на Этернале.
При чем тут альянсы. Для совместной игры на сервере и объединения усилий альянсы не нужны. Нужны игроки и нужна координация. Все просто.

Добавлено через 1 минуту
Ну, а про прыжки между серверами - ты и сам срулил с БТ на последнем Бета тесте. Да и на РоФ не одни мы переехали если уж на то пошло.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 09.10.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
LostCrusader
Guest
Сообщение от limp101:
0. Я не хочу ни о чем договариваться с вашей гильдией The Wolves. Вы ненадежный партнер. Я не хочу тратить силы на тех, кто ливнет при первом же шухере.
Я говорю не от лица гильдии The Wolves, я говорю от себя.

Сообщение от limp101:
1. Если моя персона важнее для кого-то, чем результат выступления его клана и его сервера - нам не по пути.
Я лично не знаю кто ты и что из себя представляешь. Гоха не показатель, по крайней мере не может показать всю полноту картины.
Еще раз повторю, но немного в другой форме: ты инициатор, ты зовешь людей к себе, возможно если быть повежливее, хотя бы на время, пока ты не получишь то чего пожелал в этой теме, люди даже потянутся к тебе?
Прости за грубое выражение, неужели ты хочешь произвести впечатление быдло тролля и позвать на сервер только таких же быдло троллей?

Сообщение от limp101:
2. Мой план простой как 5 копеек - не объединимся реальным единым кулаком - будем фаниться в свой прайм-тайм на дне таблицы. Меня это устраивает, но я по природе всегда хочу большего.
У нас все есть, но чего то не хватает? Ты пытаешься взвалить на себя такую ответственность, но при этом не хочешь за нее отвечать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GonnaInfo:
Ну, а про прыжки между серверами - ты и сам срулил с БТ на последнем Бета тесте. Да и на РоФ не одни мы переехали если уж на то пошло.
Прекрати, пожалуйста.
Последний раз редактировалось LostCrusader; 09.10.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от GonnaInfo:
При чем тут альянсы. Для совместной игры на сервере и объединения усилий альянсы не нужны. Нужны игроки и нужна координация. Все просто.

Добавлено через 1 минуту
Я тебе еще разок отвечу и больше не буду. Данный топик не мольба о союзе и тд. Мне важно знать есть ли такие ги, для которых личные предпочтения можно отодвинуть в сторону ради общего результата. Не поступиться принципами и тд, но пойти на уступки.

Теперь по твоим вопросам:

1. Под "альянсом" в кавычках я подразумеваю общую сформированную группу гильдий, что выберет единый сервер и будет на нем устанавливать правила. Разделит зоны ответственности и дальше уж хоть фапай на соседа, хоть нанавидь его на кухне за бутылкой беленькой. Главное результат. Все эти "альянсы не нужны" я уже насмотрелся на Вабби. Когда нет обязаловки - нет и ответственности.

2. Я на БТ никогда не играл. Меня на него не пустило, так как сервер фулл. Первый осмысленный выбор был Гротмар, но его убрали и стал Вабби. Под тем, что я буду играть с кланом на Вабби - я подписался перед еще 11-13 кланами. Ты также подписался, но потом от своих слов отказался. Это нас отличает, а не то сколько серверов попробовал каждый из наших кланов. Ты договорился и договоренности нарушил. Я договорился и готов за себя отвечать. И я надеюсь такие кланы также существуют.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
LostCrusader
Guest
Сообщение от limp101:
И я надеюсь такие кланы также существуют.
Т.е. ты пытаешься уговорить их нарушить свою договоренность?
Мастер
Опять Джолька слезные темы создает, а его все кидают и кидают.. Из игры в игру. Давайте устроим пятиминутку жалости
Да, очень цинично. Я знаю.

Гуру
Я говорю не от лица гильдии The Wolves, я говорю от себя.

Я лично не знаю кто ты и что из себя представляешь. Гоха не показатель, по крайней мере не может показать всю полноту картины.
Еще раз повторю, но немного в другой форме: ты инициатор, ты зовешь людей к себе, возможно если быть повежливее, хотя бы на время, пока ты не получишь то чего пожелал в этой теме, люди даже потянутся к тебе?
Прости за грубое выражение, неужели ты хочешь произвести впечатление быдло тролля и позвать на сервер только таких же быдло троллей?

У нас все есть, но чего то не хватает? Ты пытаешься взвалить на себя такую ответственность, но при этом не хочешь за нее отвечать?
1. Если от себя - мне важно для дальнейшего диалога понимание тобой простой истины - уйдя с Вабби после уже свершившихся договоренностей -ги Волки поступили некрасиво.

2. Я никого не зову к себе. Не нужно аппелировать к эмоциям. Если вы повесите мой портрет над унитазом и будете в него струей "стрелять" - меня это мало волнует, если на поле боя вы костьми будете ложиться ради общего результата. Не Джолькиного результата, а нашего сервера, продукта, который МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ создали. Эмоции это не для серьезных кланов аргумент.

3. Я не быдло, это раз. Я не троллю в данной теме это два. Три, как я уже сказал - я никого не зову и не уговариваю. Я обозначаю, что есть такая гильдия, называется Инсейн, что готовы таскать каштаны из огня и делать все ради победы. Если есть еще такие же "фанатики" - я готов к диалогу. Если же "фанатики" на деле являются романтиками -нуивонахер.

4. Я готов взять на себя любую ответственность и за нее отвечать. Если для этого есть смысл и я в состоянии эту ответственность держать на своих плечах. Но я не хочу чтобы я был инициатором и императором сервера. Я хочу честных и понятных взаимодействий.

Добавлено через 2 минуты
Т.е. ты пытаешься уговорить их нарушить свою договоренность?
Причем тут нарушить договоренность? Я предлагаю снова договориться. Сначала договориться топ-кланами, затем предложить эту позицию "саттелитам". Я уверен что то же Содружество Вабби в данный момент состоит из адекватных кланов, которым не нужно доказывать что белое это белое.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane; 09.10.2012 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от limp101:
Сначала договориться топ-кланами, затем предложить эту позицию "саттелитам"
Разумеется у императора свое понимание кто есть кто. Он уже всех оценил и разложил по старшинству.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Господи,спасибо что создал дебилов на этот свет
тема огонь
/delete

Сообщение от Torik:
Гуру
Сообщение от wayden:
Разумеется у императора свое понимание кто есть кто. Он уже всех оценил и разложил по старшинству.
Я думаю здравомыслящие гильдии и так все понимают. Ни к одной из гильдий Содружества Вабби я не питаю никаких отрицательных эмоций и не принижаю их заслуг. Даже если в ги 1 человек, как в случае с [EGOS]. Но очевидно, что на Вабби игру тащат все-таки организованные действия Инсейна, ИДДКуД и КримсонСанзов. Иногда Инвейжнов, иногда других кланов. Я не вижу смысла обижаться на то, что очевидно всем.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Аватар для DarthSnakeR_renamed_773257_23072023
Писaтель
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель межпортально турнира MW2 "За стойкость во имя портала"
Джоль, по-доброму, переходишь на БлэкТайд и я приму тебя в Хаос.
Даже заявку писать не нужно.
Пользуйся возможностью, сейчас сервер хай, а не фул.
Сообщение от limp101:
1. Если от себя - мне важно для дальнейшего диалога понимание тобой простой истины - уйдя с Вабби после уже свершившихся договоренностей -ги Волки поступили некрасиво.
Не спорю. Но это не повод плевать в спину одной конкретной гильдии, с учетом что так поступили не только они.

Сообщение от Torik:
LostCrusader
Guest
Сообщение от limp101:
Я понимаю.

Сообщение от limp101:
2. Я никого не зову к себе. Не нужно аппелировать к эмоциям. Если вы повесите мой портрет над унитазом и будете в него струей "стрелять" - меня это мало волнует, если на поле боя вы костьми будете ложиться ради общего результата. Не Джолькиного результата, а нашего сервера, продукта, который МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ создали. Эмоции это не для серьезных кланов аргумент.
Т.е. ты не будешь против если вступившие к вам гильдии, все как один не будут видеть в тебе даже человека. И всей толпой, все эти гильдии пойдут на один и тот же бордерлендс\баттлграунд, а остальные карты будут пустовать. На твои замечания при таком раскладе все могут просто наплевать. Ты действительно зовешь гильдии на один сервер с тобой и при этом не собираешься с ними кооперировать ((работать сообща) прости, правильное слово вылетело из головы)? Мне кажется другие не пойдут на связь с тобой если ты не проявишь к ним хоть какое то приличие.

Сообщение от limp101:
Я не быдло, это раз.
Сообщение от limp101:
Сообщение от limp101:
Я обозначаю, что есть такая гильдия, называется Инсейн, что готовы таскать каштаны из огня и делать все ради победы. Если есть еще такие же "фанатики" - я готов к диалогу. Если же "фанатики" на деле являются романтиками -нуивонахер.
Теперь ты хочешь перейти всей гильдией на другой сервер к своим "фанатикам"? Просто решил сделать это в такой форме что бы не показать себя "как волки"?

Сообщение от limp101:
Если для этого есть смысл и я в состоянии эту ответственность держать на своих плечах
Т.е. приняв ответственность ты в любой момент можешь "не увидеть смысла" и бросить все это?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от limp101:
Причем тут нарушить договоренность? Я предлагаю снова договориться. Сначала договориться топ-кланами, затем предложить эту позицию "саттелитам". Я уверен что то же Содружество Вабби в данный момент состоит из адекватных кланов, которым не нужно доказывать что белое это белое.
Либо другие гильдии переходят к вам на сервер и нарушают свою "договоренность", либо ваша гильдия переходит к другим гильдиям на сервер и нарушает "договоренность". Неувязочка.
Последний раз редактировалось LostCrusader; 09.10.2012 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DarthSnakeR:
Джоль, по-доброму, переходишь на БлэкТайд и я приму тебя в Хаос.
Даже заявку писать не нужно.
Пользуйся возможностью, сейчас сервер хай, а не фул.
Троллинг в духе "идите к нам" оставим для других тем. Здесь я бы хотел реального обсуждения с позиции "Мы готовы пойти на уступки ради результата и ищем компаньонов". Я готов рассматривать вариант не-Вабби, но в рамках общего разговора, а не "нахер вабби, го бт".

Сообщение от GonnaInfo:
Не спорю. Но это не повод плевать в спину одной конкретной гильдии, с учетом что так поступили не только они.
Мы не в детском садике. Варианты "все также поступают" сродни "а если все будут прыгать с крыши?". На Вабби играют гильдии, которые были на собраниях Содружества Вабби и остались в рамках содружества. Им я доверяю, вам - нет.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝