Новые комментарии
[TGA 2016] Результаты и победители во всех номинациях премии The Game Awards 2016
Автор темы: Taran
Дата создания: 02.12.2016 08:24
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: [TGA 2016] Результаты и победители во всех номинациях премии The Game Awards 2016
Хз, вроде все норм распределили
watch dogs 2 бы еще засунул куда-нибудь. Игра тоже стоящая

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [TGA 2016] Результаты и победители во всех номинациях премии The Game Awards 2016
Сообщение от -Wardeness-:
Overwatch освежил жанр шутеров, пользуется бешенной популярностью, показал как играть в пострелушки не оглядываясь на опыт колды и батлы. Заслуженная победа. Горстка злопыхателей на гохе против миллионной армии фанатов, это так мило.
и нескольких миллиардов человек, которые ей никогда даже не заинтересуются
Я за Overwatch, потому что я принял решение о покупке с моими друзьями (у нас банда из 6 человек, чтобы катать полной тимой из своих на консоли) и после первого запуска игры я 8 часов просидел в ней и еле заставил себя оторваться. Плевать на хайп и оценки от прессы, овер дала подзабытые ощущения от релизной версии Team Fortress 2, только лучше. Игра, чтобы в нее играть. Так что да, чарт для меня.
до тебя даже не доходит, то что в коопе весело почти в любой игре

#
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Сообщение от Torik:
Попроси у мамки 2к, поиграешь поймешь, ну если ты конечно не из стана слоупочных кокоэсеров
Боженька шуток, помилуй
Что ты от жанра хочешь?
Развития, а не деградации. И максимальной чистоты соревнования.
Сообщение от Tea_Maniac:
и нескольких миллиардов человек, которые ей никогда даже не заинтересуются

Как и компьютерными играми, дальше сапера, в целом.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Гоха эксперты опять покатили на маркетинг и графику ОВ Как ожидаемо, от чухарей которые только и способны скачивать банальные графодрочерские проекты с торента, которые кроме графония ничего не дают
Сообщение от Jeebs:
Сообщение от -Wardeness-
Что ты от жанра хочешь?
Развития, а не деградации. И максимальной чистоты соревнования.
Расскажи о великий, какое развитие должно быть в шутере? Новые пушки? Дроны? Самолеты? Шутер он и в африке шутер, к сведению, про-геймеры конфигами упрощали до невозможности графоний в той же кваке, в то время как такие как вЫ даже не знали о распрыжке Так что это не игра деградированная, а скорее вЫ и вАше мнение, собственно это же гоха

Сообщение от Rival:
Лоляре до Доты в плане балланса нужны десятки лет полировки.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Taran:
Игра года - Overwatch от Blizzard Entertainment

Лучшая студия-разработчик - Blizzard за Overwatch

Лучшая мультиплеерная игра - Overwatch от Blizzard Entertainment

Лучшая киберспортивная игра - Overwatch от Blizzard Entertainment

Аватар для Dmi3ii_renamed_677046_15112020
Гигант мысли
Сообщение от Sheptun:
мда...читать противно такое.

Игра года - Dark Souls III, вот это игра так игра, а не какое то казуальное уг для хомяков

Я канешь люблю Близзорд и некоторые их игры, но это уже перебор.

дарк соулс 3 ****а редкостная

Добавлено через 57 секунд
как и остальные игры этой "хардкорной" серии
Последний раз редактировалось Dmi3ii_renamed_677046_15112020; 02.12.2016 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для КириллК_renamed_1260174_21122020
Писaтель
не хилый такой кейс доехал
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Сообщение от IRONKRAN:
Расскажи о великий, какое развитие должно быть в шутере? Новые пушки? Дроны? Самолеты? Шутер он и в африке шутер, к сведению, про-геймеры конфигами упрощали до невозможности графоний в той же кваке, в то время как такие как вЫ даже не знали о распрыжкеТак что это не игра деградированная, а скорее вЫ и вАше мнение, собственно это же гоха
Давай, расскажи мне про кваку, чухан, а то я не в курсах
Только в твоей больной голове может придти мысль сравнить кваку с оверрватчем.
Очень хотелось бы, что б скудоумные хейтерки ОВ сразу прикладывали свой вариант победителя

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Bosich_renamed_1046007_08082024
Старожил
ОВ игра года, и лучшая кибердисциплина, походу награды выдают где то в госдепартаменте США.

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Jeebs:
надеюсь ты в курсе, что топовый игрок Q3 и QL всех времен Антон "Cooler" Синьгов сейчас професионально играет в Overwatch за Mistfits (ранее ANOX). Также Rapha, Dahang, iD, Fazz и другие олдовые квейкеры все сейчас в OW

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Гуру
Мда,вот это взрывы в теме.Это абсолютно коммерческая премия,не нужно так близко к сердцу принимать.Музыку в DooM отметили,приятно.Что касается Overwatch--игра хорошая,Близзард не делает говна,продажи отличные,критики рады.Игра года? Нет,абсолютно.Это мое личное мнение,такое же,как и мнение тех,кто считает,что она заслуживает GOTY.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Заслуженно, ОВ отличная.

It's so good to be bad
Сообщение от Soultaker:
Хомячки такие хомячки.

сказал Сальненький с 3 какахами в подписи

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Phenomen:
что топовый игрок Q3 и QL всех времен Антон "Cooler" Синьгов

кхем кхем не уверен что его можно так называть

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Jeebs:
эмммм....а в чём отличие ? шутер есть ? есть, что дальше ? герои и разные пушки со скилами, ну да немного иная подача, но принцип то тот-же
Последний раз редактировалось lapsik; 02.12.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sheptun_renamed_1244110_26012021
Забанен
Отдельно мне интересно, кому бы отдал игру года ты и почему? Я мотивировал свой выбор, а ты?

лично я считаю что ДС3 и я уже об этом писал. почему бы я её выбрал? потому что в неё интересно играть до усрачки и ни одна игра не даёт таких эмоций. но судя по всему на вкус и цвет

если выбор игры основывался не на интересности и новаторстве игры, а тупо на количестве продаж, то да ОВ зэбэст!

сюда можно тогда было бы и какую нибудь счастливую ферму добавить с мобилок они тоже очень популярны и тонны бабла приносят разрабам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dmi3ii:
дарк соулс 3 ****а редкостная

Добавлено через 57 секунд
как и остальные игры этой "хардкорной" серии

ДС3 мне нравиться больше чем ОВ. в ОВ ни один мускул и нерв не дрогул что бы потянуться за кредиткой. видать шутаны не моё.
Последний раз редактировалось Sheptun_renamed_1244110_26012021; 02.12.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Sheptun:
если выбор игры основывался не на интересности и новаторстве игры, а тупо на количестве продаж, то да ОВ зэбэст!

сюда можно тогда было бы и какую нибудь счастливую ферму добавить с мобилок они тоже очень популярны и тонны бабла приносят разрабам.

Именно поэтому выбор не по деньгам определяется.

Люблю запах горящих пуканов близзхейтеров по утрам. Это запах победы.
Сохранить

Аватар для honfanboy_renamed_740464_13122022
Знаток
Каждый сам для себя выбирает игру года, эти чуваки из гейм евордс выбрали ОВ
На джойстик евордс где выбирали сами игроки голосованием - игра года дарк соулс 3, игроков не подкупишь
Абсолютно та же ситуация что с оценками на игры от "неподкупной прессы" и "юзер скор" на метакритик

Но в любому случае каждый для себя решает сам, чего бомбить то?
Аватар для teguanin_renamed_925727_13112021
Маньяк
Я вообще не любитель стрелялок и уж тем более мультяшных, но не понимаю этого бугурта про Овервотч. Игра практически со старта, будучи платной, набрала базу в миллионы игроков. И она не заслуживает игры года после этого?
Забанен
Сообщение от honfanboy:
Каждый сам для себя выбирает игру года, эти чуваки из гейм евордс выбрали ОВ
На джойстик евордс где выбирали сами игроки голосованием - игра года дарк соулс 3, игроков не подкупишь
и этим всё сказано
Юпи-ка-эй мазафака
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Сообщение от Coldb:
а кто-нибудь знает его
я знаю но стримы его не смотрю
Аватар для Jdr_renamed_33337_01082023
Старожил
Танк
Сообщение от Taran:
Самый популярный геймер/стример - Boogie2988
отлично, просто отлично
P.S. У хейтеров OW отлично так полыхает

Сообщение от Sheptun:
лично я считаю что ДС3 и я уже об этом писал. почему бы я её выбрал? потому что в неё интересно играть до усрачки и ни одна игра не даёт таких эмоций. но судя по всему на вкус и цвет

Добавлено через 1 минуту

ДС3 мне нравиться больше чем ОВ. в ОВ ни один мускул и нерв не дрогул что бы потянуться за кредиткой. видать шутаны не моё.
Хорошо мотивированный ответ.
Dark souls 3 у меня в подписи стоит, я сотни часов в ней провел, действительно классная игра, но есть к ней, она очень короткая и простая по сравнению с предыдущими играми своей серии. Overwatch же уникален по сути своей.

Назови имя приемника
Забанен
Dark souls 3 у меня в подписи стоит, я сотни часов в ней провел, действительно классная игра, но есть к ней, она очень короткая и простая по сравнению с предыдущими играми своей серии. Overwatch же уникален по сути своей.

я в прошлые ДС не играл, для меня ДС3 вообще стала каким то откровением. с ОВ я не знаю что не так. может быть стоит попробовать, но пока отношусь очень скептически.