Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вести Rise of Agon
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 15.04.2016 10:32
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: Вести Rise of Agon
Сообщение от Orgota:
А зачем? Почему? Ради чего рубились? Эти вопросы тут никого не волнуют.
В ДФ пвп это целая "кухня" и как объяснить человеку у которого другая система ценностей не представляю. Просто пойми, что аналогичной боевки нет нигде, есть ДФ и есть все остальное выделю что бы дошло и плюс ДФа в том, что пвп в нем честное (привет донатерам, и шмотодрочерам).
И вот к этому есть еще приятные для любителей именно ММОРПГ дополнения.
Какая никакая политика в отличие от мобы (можем хотя бы выбирать с кем и против кого драца а не тупо ограничены рамками сервера 10 на 10).
Сюда же социалка.
Фактор неожиданности, взаимодействие с местностью.
Огромный красивый мир в котором ощущается чувство свободы.
Фуллут (как же без него, убить и отобрать наше все и чем больше отобрать тем лучше :), больше отбираешь меньше фармишь и наоборот )
Крафт.
Пве, а че иногда тоже хочется, тем более что пве и пвп часто переплетаются.
Драмы, выносы банков, пригорание пердаков, большие альянсы и маленькие смол скейл про пати и т.д.

Но кому-то и этого мало, что ж поделать.
Так тебе понятно почему мы выбрали Даркфол а не мортал, или какую нибудь мобу?

Примитивный вопрос
Сообщение от Orgota:
А зачем? Почему? Ради чего рубились? Эти вопросы тут никого не волнуют.
Вот тебе ситуация. Пошел ты открыть карту (или 10 карт с собой взял), тебя убили, надругались, ганкнули и полутали. Ты собрал банду и пошел к обидчику в город что бы дать наверняка по морде. Месились вы месились пока у кого-то не пригорело до такой степени что решили кинуть сидж что бы отобрать город.
Какая мотивация тебе еще нужна что бы ПВПшиться?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Orgota_renamed_1147003_08082022
Гигант мысли
Ну хорошо, что написал, что в игре может нравиться.
Когда в игре мало народа, полноценную политику и экономику реализовать невозможно, поэтому и такое неплохо.
Сообщение от Shain:
Так тебе понятно почему мы выбрали Даркфол а не мортал, или какую нибудь мобу?
А почему Мортал не нравится? Игра гораздо более хардкорная, чем Даркфол. Вид от первого лица, локальные банки только чего стоят.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Shain:
Вот тебе ситуация. Пошел ты открыть карту (или 10 карт с собой взял), тебя убили, надругались, ганкнули и полутали. Ты собрал банду и пошел к обидчику в город что бы дать наверняка по морде. Месились вы месились пока у кого-то не пригорело до такой степени что решили кинуть сидж что бы отобрать город.
Ну, мелковато как-то.
Тебе дали по морде, ты дал по морде. Это не тянет на полноценную причину для войны. Причина войны почти всегда экономическая. Борьба за ресурсы. Посмотри на реальный мир. А если рл тебя не интересует - посмотри на Еву.

В Еве есть грандиозная борьба за нулевые звездные системы, за ресурсы.
Последний раз редактировалось Orgota_renamed_1147003_08082022; 29.08.2016 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nike-bl_renamed_1123364_01022021
Читатель
Сообщение от Orgota:
Еще раз повторяю для особо продвинутых. ПвП должно быть осмысленным. О-С-М-Ы-С-Л-Е-Н-Н-Ы-М.
ПвП без цели и смысла неинтересно мне и, судя по количеству игроков в Даркфоле, никому вообще.
Как раз эту проблему Даркфолла и пытаются исправить разрабы DnD, ты не в ту ветку форума зашел, RoA-упоротым бесполезно что то объяснять.

В Мортале боевка корявая настолько, что сравнивать с даркфоллом тут даже не чего. По сравнению с ДФ, лучше бы в Мортале вообще не было боевки.
Старожил
Сообщение от Orgota:
А почему Мортал не нравится? Игра гораздо более хардкорная, чем Даркфол. Вид от первого лица, локальные банки только чего стоят.
В Мортале боевка ограничивается милишкой, кто-то говорил что вводят или может быть уже ввели какую-то магию, что уже +, но это лишь зачатки в любом случае. Мортал это фришка В Мортале скилл кап, и что бы себя нормально чувствовать нужно иметь кучу твинков (я такое не люблю). Мортал глючный, десинхронизация. Ну и так получилось что к ДФу и людям уже привык и играем коллективом довольно долго. Если бы банда решила ломануться в МО я бы пошел, хотя бы посмотреть что да как.

Сообщение от Orgota:
Ну, мелковато как-то.
Тебе дали по морде, ты дал по морде. Это не тянет на полноценную причину для войны. Причина войны почти всегда экономическая. Борьба за ресурсы. Посмотри на реальный мир. А если рл тебя не интересует - посмотри на Еву.
Это просто пример может не совсем удачный. Мы когда город себе отбирали мотив был жить возле нормальных спотов. Как бы в DND вводят систему алигмента и на первых порах (пару тройку месяцев) просто месилова не будет, т.к убийство персонажа своей расы выйдет дороже чем профит который ты с него можешь снять. Вообще когда в игре фуллут убить другого что бы забрать его пожитки это недостаточно мотивации ?

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Orgota_renamed_1147003_08082022
Гигант мысли
Сообщение от Shain:
Вообще когда в игре фуллут убить другого что бы забрать его пожитки это недостаточно мотивации ?
Это экономическая мотивация для отдельного игрока. Что, конечно, тоже не плохо. Но я говорил о мотивации на уровне клана.

И потом я например при фулллуте мало что теряю. Броня - плейт и скале - это не потеря, так как я прокачиваю броню и для меня эти сеты - скорее отходы производства, чем что-то реально ценное. Нафармленное я примерно раз в час отношу в банк. Поэтому, будучи ганкнутым, я финансовых потерь почти не понесу. А тот, кто меня ганкнул, соответственно, почти ничего на этом не заработает.

И еще в игре опять полно голых землекопов. Которые при ганке вообще ничего не теряют, кроме руды. Я предлагаю увеличить стоимость кирки до 1000 монет, чтоб хитропопые не смогли увернуться от риска.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Orgota:
Еще раз повторяю для особо продвинутых. ПвП должно быть осмысленным. О-С-М-Ы-С-Л-Е-Н-Н-Ы-М.
ПвП без цели и смысла неинтересно мне и, судя по количеству игроков в Даркфоле, никому вообще.
Ну это ты сам придумал. Особенно часть про "неосмысленное пвп".
Люди предпочитают любое пвп хотя бы потому что это гораздо веселее задрачивания мобов. Достаточно просто посмотреть онлайн контры - http://steamcharts.com/app/730

Сообщение от Orgota:
Потому что МО это унылое говно, а не игра. Уже обсуждали десять раз, снова повторять одно и тоже не собираюсь. Сравнивать её с ДФ уже можно расценить как провокацию. +МО обсуждают в другом разделе, который мёртв уже давно.

Сообщение от Shain:
Возможно человеку не нужна мотивация и пвп, например не приносит удовольствия или его все убивают и у него псих. травма. Возможно люди просто придумывают себе причины чтобы не занимацо пвп, вот и ему нужна какая-то "ОСМЫСЛЕННОСТЬ".
Но это уже за рамках наших способностей, ему надо писать специально обученным людям.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 29.08.2016 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Orgota:
И потом я например при фулллуте мало что теряю. Броня - плейт и скале - это не потеря, так как я прокачиваю броню и для меня эти сеты - скорее отходы производства, чем что-то реально ценное. Нафармленное я примерно раз в час отношу в банк. Поэтому, будучи ганкнутым, я финансовых потерь почти не понесу. А тот, кто меня ганкнул, соответственно, почти ничего на этом не заработает.
Всегда есть вероятность что ганкнутый персонаж несет в себе или ключик, или карту, или дид на дом, только осознавая это возникает желание убить и посмотреть что в нутри Опять же хорошие споты на островах, и центре Агона, туда люди ходят уже получше одетые и падает там уже повкусней дроп. Понятно что возле нубо зон особого профита не будет с нубов.

Троль пришел с запада<<<
melee mmo pvp hardcore
Вышел ролик наглядно показывающий изменения в РоА по сравнению с оригиналом :

Также 16 декабря стартует ранний доступ и бесплатный триал с 16 декабря по 2 января.

https://darkfallriseofagon.com/news/...ff-free-trial/

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
melee mmo pvp hardcore
Релиз 5 Мая.

В разработке :
Около 100 мест порталов на природе. Осуществляют перемещение в 1 сторону.

https://www.darkfallriseofagon.com/m....width-800.jpg

Изменения крафта и экономики.
Улучшение респауна мобов.
Чемпионский респаун мобов. Новая Пве механика.
https://www.darkfallriseofagon.com/m....width-800.png

Улучшения игрового процесса :
Кнопка на экране экипировки(кукла) чтобы полностью снять всё снаряжение.
Более быстрая экипировка.
Возможность одевать броню по очереди двойным щелчком по нескольким кускам.

Другие изменения и дополнения -
https://www.darkfallriseofagon.com/n...opment-update/

Аватар для Fiery_renamed_724972_07072021
Фанат
ролик очень хорош

melee mmo pvp hardcore
В предверии релиза 5-го мая - новый трейлер :

В РоА сейчас можно поиграть бесплатно до 24-го апреля.

https://www.darkfallriseofagon.com/n...-trailer-live/

+Обзор изменений. Ролик старый и вы могли его пропустить.

Знаток
последний ролик набрал всего лишь 4 к просмотров с октября прошлого года.
сами понимаете, что это значит.
ДФ(первый) дал мне 2 года яркой игры и незабываемых ощущений, но имхо, ДФ уже все.
если делать игру с нонтаргет, то нужна новая игра и новый бренд.
может Моунт энд Бленд сделают, но это так, мои мечты.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от lil_caesar:
последний ролик набрал всего лишь 4 к просмотров с октября прошлого года.
сами понимаете, что это значит.
Ну конечно понимаем, гадание по просмотрам.
Ещё на форуме зарегано 13000+ человек. https://forums.darkfallriseofagon.com/
Новая игра, новый бренд...да никто из западных рукожопых чертей и близко не подошёл к ДФ. Всё что они делают какое-то кривое говнище для отжима бабла у школоты. На самом деле обновить модели, перерисовать текстуры, подтянуть графониум и всё полетит.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Ну конечно понимаем, гадание по просмотрам.
Ещё на форуме зарегано 13000+ человек. https://forums.darkfallriseofagon.com/
Новая игра, новый бренд...да никто из западных рукожопых чертей и близко не подошёл к ДФ. Всё что они делают какое-то кривое говнище для отжима бабла у школоты. На самом деле обновить модели, перерисовать текстуры, подтянуть графониум и всё полетит.
насчет рукожопых и срубить бабла на клонах согласен.
насчет того что и близко не подошли в ДФ (в плане пвп, ощущений от игры и т.д.) тоже согласен. после ДФ так и не смог ни в одну ммо. только танки как то спасали, но танки все же это не полноценное ммо. ну и несколько дней назад решил таки начать играть ТЕСО, все таки хоть более менее открытый мир там есть, уже кое что.
насчет "взлетит" не согласен.
после ДФ 1, не стал играть в ДФУВ, так как понял, что сдуется.
тут думаю также.
опять, роликов про новый ДФ пара штук и ничтожно малое количество просмотров все таки косвенно намекает на непопулярность. ну или у людей просто нет инфы про игру.
я сам про ДФ в 2009 (когда начал играть) чисто случайно узнал, перелопатив кучу инфы про другие игры, просто случайно попалось обсуждение на каком то форуме про ДФ, а не попалось бы так и не играл бы наверное, хотя позже конечно инфы больше стало.
опять же, читаю регулярно новости на гохе про новые ммо (в надежде найти что то с нонтаргетом), но про РОА ноль, просто ноль инфы.
и как новые игроки вообще узнают про ДФ, если инфы нигде нет.

Старожил
Мейнстримщики такие мейнстримщики

Троль пришел с запада<<<
Знаток
блин чето в ДФ захотелось реально так погонять)
почитал, а релиз то уже 5 мая.
сервак один или на европе тоже будет?
ну и самое главное, распрыжку отменили или опять скакать по полям? )

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от lil_caesar:
опять, роликов про новый ДФ пара штук и ничтожно малое количество просмотров все таки косвенно намекает на непопулярность. ну или у людей просто нет инфы про игру.
я сам про ДФ в 2009 (когда начал играть) чисто случайно узнал, перелопатив кучу инфы про другие игры, просто случайно попалось обсуждение на каком то форуме про ДФ, а не попалось бы так и не играл бы наверное, хотя позже конечно инфы больше стало.
опять же, читаю регулярно новости на гохе про новые ммо (в надежде найти что то с нонтаргетом), но про РОА ноль, просто ноль инфы.
и как новые игроки вообще узнают про ДФ, если инфы нигде нет.
Также как и при АВ, словом из прессы и статьями-новостями. Пока у них и на большой маркетинг денег нет.
Ну я вообще-то и создал эту тему чтобы было хоть немного инфы.
Сообщение от lil_caesar:
сервак один или на европе тоже будет?
ну и самое главное, распрыжку отменили или опять скакать по полям? )
Денег пока только на 1 сервак и он в США у РоА, у НД не в курсе чо там щас.
Про распрыжку честно хз не играл, у меня щас распрыжка в новой Кваке(збт). Переключился на хардкорища.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Также как и при АВ, словом из прессы и статьями-новостями. Пока у них и на большой маркетинг денег нет.
Ну я вообще-то и создал эту тему чтобы было хоть немного инфы.
Денег пока только на 1 сервак и он в США у РоА, у НД не в курсе чо там щас.
Про распрыжку честно хз не играл, у меня щас распрыжка в новой Кваке(збт). Переключился на хардкорища.
блин жаль. тогда РОА однозначно отменяется.
точно только 1 серв на америке будет?
я тут посмотрел тему, много знакомых лиц по ДФ из европы

https://forums.darkfallriseofagon.co...ce-yourself.8/

я так понял по ДФ аж 2 игры делают, вот дела, растаскивают игроков, которых и так не очень много.
про НД то где смотреть?

Фанат
А я зашел на RoA в последний день, побегал немного. Жалко пинг в игре не показывался корректно из-за бага или выключили специально, но если сервер ip правильный 206.221.176.194, у меня пинг ~180 до туда. На релизе наверное потыкаю от скуки, кусты поковыряю =)
п.с. распрыжка на месте!
Знаток
Сообщение от Lexind:
А я зашел на RoA в последний день, побегал немного. Жалко пинг в игре не показывался корректно из-за бага или выключили специально, но если сервер ip правильный 206.221.176.194, у меня пинг ~180 до туда. На релизе наверное потыкаю от скуки, кусты поковыряю =)
п.с. распрыжка на месте!
привет, какие люди ))
как дела, во что играл все это время?
а вспомнил, ты под конец ДФ говорил, что в Эверквест пойдешь, много воды утекло с того времени )
ты будешь с таким пингом РОА играть? на постоянку или просто побегать иногда.

Фанат
привет! ой да много во что пришлось, 4 года все же...
да побегаю на старте, посмотрю как-что, кусты пошевелю, рыбку половлю. Не покатит, брошу!
New Dawn не факт что летом будет, а альтернатив нету. Посмотрим, терять то нечего ! =)
melee mmo pvp hardcore
Вот и промо подъехало :

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Вот и промо подъехало :

https://www.youtube.com/watch?v=VTNVl1FeRB0

ну это только на ДФ аудиторию рассчитано, которые знают что происходит и какой это адреналин, когда сшибаются 2 шеренги в бою.
со стороны, если взять игрока не игравшего ДФ, то сравнение боя Уильяма Воллиса с англичанами с одной стороны и ДФ с другой, вызовут у него эмоции типа " что за персы там на смешных зверьках и , "о боже, где графон", "сейчас бы в 2017..." и т.д. ))
что конечно же жаль. народ в первую очередь игру визуально оценивает.
хотя феномен ВоВа тут не вписывается и весьма странен, достаточно много новых игроков в игре с такой графикой.

Знаток
я тут почитал форумы НД и РоА.
ну так где то около половины играющих в НД это опять американцы ))

https://forums.darkfallnewdawn.com/i...ic,4427.0.html

т.е. если подумать логически, после выхода РоА, все американцы уйдут из НД в РоА и что там в НД останется.
все как с ДФ1, в штатах популярность сильно выше чем в Европе, хотя вроде потенциал, если брать население, добавить Восточную Европу, РФ и др. у нас должен быть выше, но факт, в европах ДФ не прижился.

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от lil_caesar:
хотя феномен ВоВа тут не вписывается и весьма странен, достаточно много новых игроков в игре с такой графикой.
Феномен чего, "опиума" ? Феномен здесь не при чём : это уг бесплатно и раскручено за 10 лет.

Сообщение от lil_caesar:
со стороны, если взять игрока не игравшего ДФ, то сравнение боя Уильяма Воллиса с англичанами с одной стороны и ДФ с другой, вызовут у него эмоции типа " что за персы там на смешных зверьках и , "о боже, где графон", "сейчас бы в 2017..." и т.д. ))
что конечно же жаль. народ в первую очередь игру визуально оценивает.
Пофег. Графон ещё не так сильно устарел и есть варианты.

Сообщение от lil_caesar:
я тут почитал форумы НД и РоА.
ну так где то около половины играющих в НД это опять американцы ))

https://forums.darkfallnewdawn.com/i...ic,4427.0.html

т.е. если подумать логически, после выхода РоА, все американцы уйдут из НД в РоА и что там в НД останется.
все как с ДФ1, в штатах популярность сильно выше чем в Европе, хотя вроде потенциал, если брать население, добавить Восточную Европу, РФ и др. у нас должен быть выше, но факт, в европах ДФ не прижился.
То что в Америке большинство было известно ещё с ДФ1. Ты как будто открыл её заново .
Вот почитал эту ссылку НД и вижу что у них полный сумбур. Ничего конктретного, где будет сервак, когда локальные банки. Как будто они сами не знают что им делать и это выглядит не очень. Понятно что когда всё мутно можно сделать изменения без последствий. Могу предположить они уже догадываюцо что сервер в европе, локальные банки и прямой конкурент РОА могут привести к финишу. Те кто умнее понимают что локальные банки убьют активных пвпшнегов-охотнегов.