Elusive, спасибо за ответ.
у меня такое впечатление, что тупые учатся читать только тогда, когда им что-нибудь нужно. Типа играют, играют, играют (не читая форум вообще), потом - БАЦ! - 6ля! у меня проблема и пи3дуют на форум плакать о ней. А то, что это уже обсуждалось 100... нет 200500 раз тупых не е6ет
еще и рега 2006 года. У сестры акк взяла погонять ? Я не верю, что тогдашние игроки могут быть такими. Хотя... баба ведь
Высказался? Ну,
Мужик,
Мужик, что еще тут добавить. Видимо, тебя что-то задело в моем вопросе, что надо было кучу гадостей написать :) . Я понимаю, вежливо ответить - это не в твоем стиле, ибо таким образом ты не получишь кучу одобрения и смайликов от собратьев форумчан(как подтверждение, см. реплики ниже твоего сообщения).
Согласна только с тем, что не там задала вопрос (форум грузится очень медленно и я была уверена, что пишу в теме "Вопросы OBT Korea").
Найди, пожалуйста, где именно написано, что кожа добывается из животноводства? В гайде нет именно чего-то на счет кожи:
Животноводство - Прокачивается при забое скота, сборе яиц или доении коров.
Поиск по "добыча кожи" мне ничего путного не выдал. А перечитывать кучу флуда (заметь, 75% постов на форуме (если не больше) является переливанием из пустого в порожнее) считаю неэффективным проведением времени, когда даже "поиск" не может найти однозначный ответ среди всего флуда.
ПС. Почему идет уклон на время регистрации здесь на форуме? Это какое-то достижение?
А какой я игрок, не тебе судить, в игре не пересечемся, не переживай.