Людям ОЧЕНЬ важно знать на какой сервер все русские, у кого рабочие акки, идут !
Лучше бы гайд сюда кинули где взять нормальные акки и все такое или своих поставщиков сдали, благодаря которым вы с самого старта играете. Х*ули толку от этой темки-приглашалки.
в отпуск без соотечественников на моря.
Еще будут говорить где берут)))
С дубу рухнули)) Лучше сервер и скриншотики ))
ах да и на айфон падающий самолет заснять )
Людям ОЧЕНЬ важно знать на какой сервер все русские, у кого рабочие акки, идут !
Лучше бы гайд сюда кинули где взять нормальные акки и все такое или своих поставщиков сдали, благодаря которым вы с самого старта играете. Х*ули толку от этой темки-приглашалки.
Аккаунтов сейчас нигде нет, тот кто успел, тот и успел (P.S. и да - они стоили денег)
брали они так же как и остальные, просто им повезло или почесались раньше....
Т.к. циферки убрали - Server 09: Aranzebia (아란제비아) идём сюда.
Занзик а с какого хрена ты зовешь людей на 9-й? Вступил в Хаос? Еще мне интересно почему тема прикреплена? Если я сейчас создам такую же о первом сервере, ее прикрепят? Ребят вы хоть свои правила не нарушайте:)
Занзик а с какого хрена ты зовешь людей на 9-й? Вступил в Хаос? Еще мне интересно почему тема прикреплена? Если я сейчас создам такую же о первом сервере, ее прикрепят? Ребят вы хоть свои правила не нарушайте:)
Потому что это теперь гоха сервер.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Так как рус сообщество все идут туда.
Хватит ломаться и то же давай те на 9 =)
Решили ж что всей гохой идем туда.. Адвайта, вроде как, только на 1-м осталась.