*Триал РоА продлили до 9-го.Тем временем отыграл в РоА. Улучшенный Даркфол с облегченной прокачкой. Опять же чтобы больше людей приходило в пвп. Улучшить игру не меняя ничего, (напомню для самых "умных") нельзя.
https://i.imgur.com/CS562MD.jpg
Аттрибуты легко качаются за вечер-два до 75 на нектаре. Ещё сделали "скибблинг" для прокачки скиллов и спелов. Крафты качаются раз в 5 быстрее чем в оригинале, не нужно копать днями. Примерно тоже пару вечеров и можно поднять оружейку и броню до 75 без напряга. В портняжном можно даже не добывать, а покупать ткань у торговца.
А Медведов в своем репертуаре. Пока был жив УВ мы неоднократно предлагали "открыть личико" и показать нам свой тру ПвП скилл. Но все предложения он игнорил. Зато теперь вот он великий бог ПвП, который никого из нас и в игре не видел.
Как то это напоминает сказки Аракеля о его тру ПвП гильдии "Блэк Феникс", рассказываемые после закрытия ДФа.
Если господин Медведов желает доказать свой скилл не только на форуме но и в игре, велком то Нью Давн. Онлайн почти каждый вечер после 22:00 по Москве. Мой ник Elric Returned. Так же можешь написать Unknowm Mantra, от тоже будет рад уделить тебе внимание
Ну я ожидал что кто-нибудь да вылезет со старым репертуаром "кто ты, да мы, да я". До таких всё никак не дойдёт что Unholy Wars уже кончился и никому не интересны ваши унылые вбросы.
Поскольку я не играю в Нью Даун и не собираюсь, хотя бы пока их мутная команда не пояснит что с локальными банками и планами, то можешь вытереть сопли и загнуть пальцы как были.
Ну кого-то из вас я видел и более того :
Хотя речь шла не про вас. Ты уже пропустил видосы перед этим.
И клан твой крутили, и свёклу с кичом, и тебя бы тоже если бы тебя кто-нибудь помнил, или вы резко забыли как отгребали от ТФК. Поэтому мне и класть что вы там возомнили и думаете.
Unknowm Mantra может написать мне в Планетсайд 2 и возможно даже получить порцию живительных звездюлей. Думаю найти там меня не составит труда, вроде грамотныя.