Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вести Rise of Agon
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 15.04.2016 10:32
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: Вести Rise of Agon
Помню к Russians плавали на Нифель с Кальфадара в УВ, ломать хамлет и не раз, почему не помню, но затея была так себе, плыли минут 40 что бы пострелять по пустому хамлету с корабля
Есть видос в заначке, сдача Каирна. Предыстория. Дефали где-то сиджей 10, от Загедны восновном на сколько я помню, но чет кича ****ало заниматься организационными вопросами (еще бы не ****ешься все рас****яи) и решили сдать Каирн, дисбанднули клан Кекс. На видосе идут разборки за столицу Кальфадар.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от Medvedov:
Вместо того чтобы обсуждать наболевшее, обсуждают меня. Да я прям популярен, ахахах
Почему-то я вас сам не видел в игре столько же времени. Мифические "Форумные воены".
А Медведов в своем репертуаре. Пока был жив УВ мы неоднократно предлагали "открыть личико" и показать нам свой тру ПвП скилл. Но все предложения он игнорил. Зато теперь вот он великий бог ПвП, который никого из нас и в игре не видел.
Как то это напоминает сказки Аракеля о его тру ПвП гильдии "Блэк Феникс", рассказываемые после закрытия ДФа.
Если господин Медведов желает доказать свой скилл не только на форуме но и в игре, велком то Нью Давн. Онлайн почти каждый вечер после 22:00 по Москве. Мой ник Elric Returned. Так же можешь написать Unknowm Mantra, от тоже будет рад уделить тебе внимание.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
*Триал РоА продлили до 9-го.Тем временем отыграл в РоА. Улучшенный Даркфол с облегченной прокачкой. Опять же чтобы больше людей приходило в пвп. Улучшить игру не меняя ничего, (напомню для самых "умных") нельзя.

https://i.imgur.com/CS562MD.jpg

Аттрибуты легко качаются за вечер-два до 75 на нектаре. Ещё сделали "скибблинг" для прокачки скиллов и спелов. Крафты качаются раз в 5 быстрее чем в оригинале, не нужно копать днями. Примерно тоже пару вечеров и можно поднять оружейку и броню до 75 без напряга. В портняжном можно даже не добывать, а покупать ткань у торговца.

Сообщение от Elric Mysterious:
А Медведов в своем репертуаре. Пока был жив УВ мы неоднократно предлагали "открыть личико" и показать нам свой тру ПвП скилл. Но все предложения он игнорил. Зато теперь вот он великий бог ПвП, который никого из нас и в игре не видел.
Как то это напоминает сказки Аракеля о его тру ПвП гильдии "Блэк Феникс", рассказываемые после закрытия ДФа.
Если господин Медведов желает доказать свой скилл не только на форуме но и в игре, велком то Нью Давн. Онлайн почти каждый вечер после 22:00 по Москве. Мой ник Elric Returned. Так же можешь написать Unknowm Mantra, от тоже будет рад уделить тебе внимание
Ну я ожидал что кто-нибудь да вылезет со старым репертуаром "кто ты, да мы, да я". До таких всё никак не дойдёт что Unholy Wars уже кончился и никому не интересны ваши унылые вбросы.
Поскольку я не играю в Нью Даун и не собираюсь, хотя бы пока их мутная команда не пояснит что с локальными банками и планами, то можешь вытереть сопли и загнуть пальцы как были.
Ну кого-то из вас я видел и более того :

Хотя речь шла не про вас. Ты уже пропустил видосы перед этим.
И клан твой крутили, и свёклу с кичом, и тебя бы тоже если бы тебя кто-нибудь помнил, или вы резко забыли как отгребали от ТФК. Поэтому мне и класть что вы там возомнили и думаете.
Unknowm Mantra может написать мне в Планетсайд 2 и возможно даже получить порцию живительных звездюлей. Думаю найти там меня не составит труда, вроде грамотныя.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 08.11.2017 в 22:40.
Предоставленный скрин-шот просто кричит о вашем потрясающем ПвП скиле. Это же нужно было суметь втроем завалить Мак Кона=) Не удивлюсь если этот скин стоит фоновым рисунком на твоём рабочем столе)))
melee mmo pvp hardcore
Снова перебирал файлы УВ на предмет видео и нашёл этот скрин. Так что вам опять повезло что о вас вспомнили.

Ещё помяну клан Рашнс https://i.imgur.com/fa24NzT.jpg До патча ролей, убравшего классы.

+ старый РА как бонус. https://i.imgur.com/88yAleQ.jpg

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от Medvedov:
или вы резко забыли как отгребали от ТФК.
Оооо, я помню как мы "отгребали от ТФК". Самый эпичный "отгреб" до сих пор вспоминаем периодически. Дело было так: в центре Агона шестеро тфкшников фармили блекнайтов возле императора, запалили моего кореша и вшестером его 10 минут чейзили в сторону хаос банка. Он не будь дурак, позвал меня и Киллу, как подкрепление.Оказалось, что этого достаточно, чтобы превратить твоих тфкшников в курьеров со стаффом)

Знаешь да, как в анекдоте про толпу китайцев и русского за горой?
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Wolferrr:
Оооо, я помню как мы "отгребали от ТФК". Самый эпичный "отгреб" до сих пор вспоминаем периодически. Дело было так: в центре Агона шестеро тфкшников фармили блекнайтов возле императора, запалили моего кореша и вшестером его 10 минут чейзили в сторону хаос банка. Он не будь дурак, позвал меня и Киллу, как подкрепление.Оказалось, что этого достаточно, чтобы превратить твоих тфкшников в курьеров со стаффом)

Знаешь да, как в анекдоте про толпу китайцев и русского за горой?
Прекрасный пример больного воображения. Очень наглядные выдумки.
Это вот так вы ходили на Тфк чтоли, где вас всех приняли ? Очень смешно выходит втроём они приняли группу Тфк. Кто бы ещё поверил этим басням.

Ну теперь-то всем понятно что ты вбросил свои фантазии.

Старожил
О, прям все наши на скринах. Неужто в 30 человек осилили? =)
Аватар для Fiery_renamed_724972_07072021
Фанат
Ничо ты не понимаешь в жизни!!! Пацанчики смогли в кои то веки. Потому и закринено все так тщательно - типа в рамочку и на память ))). Жизнь прожита не зря, даркфолл пройден. )))

Старожил
"Мама, я Кича убил!"

Так чтоль? =)
Знаток
не влезая в разборки, просто отмечу со стороны, что графа и цветовая гамма ДФУВ все таки даже на сегодняшний день выглядят достойно.
старый ДФ все таки сильно устарел по графе, понятное дело старые игроки играть будут, но новых этим не привлечешь.
интересно, АВ слишком много запросили за клиент ДФУВ?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Старожил
Да какие разборки, так чутка подтролливаем друг друга=)

Все ж понимают, что дф - игра про пвп и кучу убийств смертей. У меня тоже был скрин с мертвым хордингом, но я ж все равно знал, что он круче меня играет. Как, собственно, и большая часть ру коммьюнити)
Старожил
Такой лол столькооо скриноооввв, это ****ец. Медвед ты шизик шоле ? Тут уже русофобией попахивает... Эти защеканцы 100% его в семь рыл гоняли.
Вот нормальные пруфы для адекватных людей, но ты не из их числа, продолжай веселить :)

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 12.11.2017 в 17:58.
melee mmo pvp hardcore
Мне как-то класть. В том числе что у вас попахивает. Хотя это наверное не от большого ума говорить русскому про русофобию. У меня нормальные пруфы для адекватных людей.
На видео конец Даркфола. Что там такого интесного, 3 тела гоняют и фокусят одно по-переменно ? Там клан Лиандри, а не ТФК . Вот это уже отдаёт каким-то зудом на них. Потом 4 киляют 2-х, Клан Виртуэ Инсайд я помню вообще нубы и клан для начинающих. Офигенные про-геймеры как обычно. Жаль только что к ****ежу 3 выносят 6 это не имеет никакого отношения. Да и вообще не важно, потому что всем пофиг что вы там делали в УВ.

Старожил
Ладно не серчай, когда нибудь ты свои грабли выровняешь и запилишь хотя бы что-нибудь на уровне ганса, а пока крепче кирку держи чувак Слабо вбрасываешь, вот честно.

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от Medvedov:
Жаль только что к ****ежу 3 выносят 6 это не имеет никакого отношения.
Не очень понимаю твой скептицизм. Мы с Килой и 2 в 5 выносили. А с корешем моим,с которым уже лет 14 во всякое играем вместе, вообще кучу заруб 2х4, 2х3 и пр. устраивали. Понятно, что это был не стопроцентный винрейт, но вполне себе нормальный. Ты ведь не будешь утверждать, что все ТФКшники были убер пвпшниками? Там полюбому как и у нас в БФ куча народу крабила)
melee mmo pvp hardcore
Да да, вы все такие про пвп геймеры скилловые и никто это не оспаривает(потому что не интересно), поэтому узбагойтесь.

Сообщение от Shain:
Ладно не серчай, когда нибудь ты свои грабли выровняешь и запилишь хотя бы что-нибудь на уровне ганса, а пока крепче кирку держи чувак Слабо вбрасываешь, вот честно.
Тоньше некуда. Слабо это ваши субъективные замечание, которые все мимо пролетают если честно.

Старожил
Сообщение от Medvedov:
Да да, вы все такие про пвп геймеры скилловые и никто это не оспаривает(потому что не интересно), поэтому узбагойтесь.
Дежавю ебта, 100% подаван ганса.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 13.11.2017 в 13:04.
melee mmo pvp hardcore
Нафига ты это поднял опять, чудо в перьях, чтобы пропиарить ганса ?
Ещё Radar Army сделал медвежью услугу, будет смешно если в конечном итоге все там были в РА.

Старожил
Всем поhуй. А Ганс колоритный персонаж, я тащусь от его творчества.

Троль пришел с запада<<<
melee mmo pvp hardcore
Новый видос, рассказывающий о проделанной работе.

Цитата:
100% подаван ганса
Ну просто без комментариев.

melee mmo pvp hardcore
Скидко в РоА https://www.darkfallriseofagon.com/store/

Старожил
Грамотно, под черную пятницу и перед открытием ND выцыганить баблеца.

Троль пришел с запада<<<
melee mmo pvp hardcore
Довольно аггресивная у них политика, правда ?
С одной стороны это и правильно, Даркфол останется только один :]

Ещё написал как можно более сжатую историю ДФ, для новичков.

Откуда есть пошёл Даркфол.
Сначала был Razorwax и Claus Grovdalвождь всея Даркфола.
(Инфо из источника. Claus Grovdal - game designer/producer Razorwax, Aventurine, Jagex(RuneScape), CCP)
Потом Razorwax примкнули к компании Aventurine и разрабатывали Даркфол(ДФ) долгие годы вплоть до релиза 2009. После релиза через какое-то время произошёл конфликт и команда Razorwax покинула Aventurine. Aventurine с оставшимися наработками продолжила разрабатывать Darkfall: Unholy Wars. Релиз которой был в 2013 г., оригинальный ДФ был при этом закрыт.
Unholy Wars закрывается примерно в мае 2016 г.
Появляется Darkfall Rise of Agon и Darkfall: New Dawn.

Карта Rise of Agon
http://wiki.riseofagon.info/map/#36....C-1.3623046875

Сообщение от Medvedov:
С одной стороны это и правильно, Даркфол останется только один :]
Какая разница, если серваки всё равно пустые, что там, что там.
20 человек на сервер это не серьёзно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍