Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Perkele
Ответ: Ферал в пвп
Сообщение от Painter:
Новые автокорни тащат.
Я бы сказал, неимоверно тащат

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Автокорни тема ваще чо. Думаю менять глиф увечья на барскин. Увечье тоже радует 1 минута - теперь надо держать только глубокую рану на цели в пвп, смотреть за 1 дебаффом уже гораздо легче
King of Darkness
Guest
Цитата:
только глубокую рану
а как же рип?
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Сообщение от King of Darkness:
а как же рип?
да на 60 лвле в пвп рип обновлять не приходится ^^

1) там или сразу фб с 5
2) либо первый финишер рип, а потом уже фб точно на кладбон унесет
VoodooWTF
Guest
Народ где можно гайд по коту в пвп почитать?
На престиже нет,а интересует айтимизация да и советы папок не помешают...
ПС сорри нашел на пг.
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=26&t=4318
nexus123
Guest
что лучше купить друиду ареновский стаф или древковое?

вот ссылки:
http://www.wowhead.com/?item=51431 стаф

http://www.wowhead.com/?item=51480 копье

то есть собственно вопрос заключается в том влияет ли урон оружия на урон от манглов/шредов
VoodooWTF
Guest
Не влияет разница лишь в том что на стафе бонусная агила а на копье АП.Что тебе больше хочется то и бери.На престиже так пишут
uniliy_iunskiy_twink
Guest
чо то меня перекрыло походу. У меня 1 единица силы дает ~2 силы атаки. Было кольцо (+16 силы + выносливость и все, больше ниче не давало). Снимал, одевал его. Там с учетом таланта добавляло 37 силы атаки примерно. втф
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Больше чем 2ап даёт сила.
uniliy_iunskiy_twink
Guest
ппц, а с каких пор так стало? Во всех гайдах про кота написано же, что сила дает 1 и агила дает 1 в коте
Знаток
хз, мб всегда.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
1 стр всегда давал 2 ап. Плюс таланты и получаются то, что получается
Аватар для Apsa_renamed_66711_07052020
Писaтель
у Дава новая аватарка? сколько лет прошлая простояла?)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
3 месяцев до пяти лет не дотянула xD
Предводитель
щиииии
Аватар для Apsa_renamed_66711_07052020
Писaтель
а ну ставь старую) мы не заметим))
Апокал
Guest
На каком уровне ферал станет пригоден в пвп? Сейчас(24) я максимум что сношу всяких нубов тряпочных 20-22 лвла с 400-600 хп из-за спины(правда рога 26 сносит за удар их)

Положительный счет на бг сохраняю только тем что всегда убегаю почти если меня кто-то в таргет взял. Флаги таскаются да норм но хочется и подраться

Насчет рук, вроде не туплю, 2 панели на кнопках держу, накидываю котом со стелса полоснуть,цапнуть,глубокие раны,цапнуть(бывает без него), разорвать. потом если бьют в медведа, рейжу, стан, фф, трепка. Если намечается смерть то новые имбакорни, хот, и в гепарде куданить подальше. решифтаюсь при сетках, заморозках.

Но если попадается воин, пал, рога, прист, варлок. то можно и не мечтать о победе в 1 на 1.

Вобщем урон очень занижен посравнению с другими класами, с какого лвла все будет норм?

з.ы мне друид нравится, так что не советуйте паладинов, магов и прочую нежить
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Сообщение от Апокал:
(правда рога 26 сносит за удар их)
ты сравни свои шмотки и этого твинко рогуя.
п.с. Вкачай 28 лвл, оденься в норм шмотки и будет гораздо веселее.
+ на таких лвлах у друида единственный финишер - разорвать, который не очень на данном этапе, на твоем лвле лучше юзать свирепый укус с 5 кп, но он появляется вроде на 32.

Сообщение от Апокал:
Но если попадается воин, пал, рога, прист, варлок. то можно и не мечтать о победе в 1 на 1.
против мили, включи корни, отбеги - накидай хотов и дальше в бой. Ферал имхо не создан для боев лоб в лоб 1х1 как ретрик или вар. Придется покайтить, поконтролить оппонента. Против лока и приста тяжело, с появлением наскока будет легче.
Просто нельзя судить по классу на 24 лвле, тем более половина чаров на бг 10-30 - это твинки
Апокал
Guest
ок, буду ждать норм финишера, спринта, прыжка
Знаток
Ну зато на 80 одетый ферал ****ашивает в дуэли и вару и ретрику.
uniliy_iunskiy_twink
Guest
ыыы сделал ачивку "спасти положение" на всг, мну доволен xD
Знаток
рфп против дестро-мм-холипал.
Открываемся на локе, пыщаем его, умирает первый пет, лок вызывает второго, пал в это время баблит, дмг в нас входит терпимый вполне.. тут рога с фразой "омг а что вы не сказали что пал уже поюзал бабл" свичит на паладина, ну я тоже, бьем-бьем-бьем, пал нифига не умирает, и тут бац рогу уносят (лок обрадовался, прожал кнопочки).
Вопрос такой - стоило ли вообще свичить на пала? Рог утверждает что "всегда на пала без бабла надо свич, он такой жалкий и хилый и умрёт тут же". Я же придерживаюсь мнения, что надо сидеть на локе до победного.
Тривиальный_флегматик
Guest
Сообщение от Painter:
рфп против дестро-мм-холипал.
Открываемся на локе, пыщаем его, умирает первый пет, лок вызывает второго, пал в это время баблит, дмг в нас входит терпимый вполне.. тут рога с фразой "омг а что вы не сказали что пал уже поюзал бабл" свичит на паладина, ну я тоже, бьем-бьем-бьем, пал нифига не умирает, и тут бац рогу уносят (лок обрадовался, прожал кнопочки).
Вопрос такой - стоило ли вообще свичить на пала? Рог утверждает что "всегда на пала без бабла надо свич, он такой жалкий и хилый и умрёт тут же". Я же придерживаюсь мнения, что надо сидеть на локе до победного.
мм, ну тогда стоило задать вопрос роге - чож он жалкого холика не забрал без бабла - во-первых, ну, а во-вторых, свичить, имхо можно было, но при этом всячески обсирая малину дестракту.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
дестр вам так уебет без его контроля что мало не покажется. свитч делать в случае если можете контролировать касты лока и дать сало палу.

зачем так жить, пасаны?
crosbow
Guest
Подскажите нубокоту пвп триню (та что контроль сбрасывает), от чего пользы больше будет от реса, атк итд. бо я совсем нубас, животиной первые шаги делаю.