С утра у половины консты не обновляется клиент, у дургой половины - не обновляется пинг до серверов =)
Клева...
Это уже скорее всего у вас провайдер шалит, вчера вечером нормально 2 окна загрузил с первого раза. Может конечно это из-за ПА, где-то проскакивала инфа что клиенты с ПА имеют больший приоритет.
ВНИМАНИЕ ЛОМ АККА
народ внимание, ломают акки путем рестарта компа, при входе в Л2 запускаетсья рестарт компа, и не запускаеться пока не убьешь антивир(у меня так было), потом ломат аки вместе с мыло вплоть до замены секретного вопроса\ответа, так что меняйте кругом пассы, удалите все левые проги и боты(пользуються многие не отрицайте) все ценые вещи перекидывайте на левые акки с новым мылом.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ Л2 , иначе вас завалят нахер сапортами, ищите кто и как это делает и убивайте нах=)
После профилактики и обновления 30.03.2010 образовалась интересная проблема с макросами.
Раньше с помощью нажатия одной кнопки выводился макрос (например, торговый) на 6-7 строк. После оного обновления нажатие кнопки с тем же (или любым другим макросом в несколько строк) приводит к дисконнекту. Выводится на экан первые две-три строки макроса и выскакивает окошко, что "связь с сервером прервалась".
Полное обновление делал, "системс" удалял и перезакачивал, пробывал на 3х разных компьютерах.
Предположительно, это какая-то новая защита от ботов... Но предупредить об этом или сделать официальное объявление/изменение в правилах было бы неплохо. Или я плохо смотрел?
Судя по теме, у части игроков крики в шаут приводят не только к вылету из игры, но и к блокировке "мастер-аккаунта". При этом спам боты в городах всё еще есть.
у меня сегодня еще веселея зашел в игру решил слегка покач на дино резкое падение сервера ,в результате бан до 4 апреля ни чем не когда не пользовался в шаут не орал хз как из за чего .
Великое падение, снова, снова, снова.
Бле, ну как можно быть такими е@#нутыми администраторами, никакой ответственности, никакого стыда, я взволнован (с).
Судя по теме, у части игроков крики в шаут приводят не только к вылету из игры, но и к блокировке "мастер-аккаунта". При этом спам боты в городах всё еще есть.
Саркисян запретил макросы всем, кто не оплатил ПА
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Люди вам реально игр не хватает , что ли? Заканчивайте вы эту хню с линейкой на таких серверах у кавказца который доит вас как коров на бабло, а в замен не дающего элементарного качества и сервиса ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!