Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Ответ: спорт
C Интером кстати было бы интересно.
Шансы 60 на 40 в пользу Интера, но всё равно шансы на обыгрывание реальны.
svarjich
Guest
С Интером надо встречаться в полуфинале, когда ход немного наберут, с Барсой - в финале.
А пока - Бордо сойдет.
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
за коняшек рад.
если говорить о принципе -пройти дальше-, то лучшими соперниками станут "не гранды", т.е бавария, лион, бордо (олимпиакос, штутгарт).
а если с точки зрения -интересно посмотреть-, то арсенал. с мю уже играли, снова не интересно, а на барсу с рубином насмотрелся.
Pеtе
Guest
Цитата:
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал о том, что во втором тайме ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей" соперники, зная, что в пассиве чилийца уже есть жёлтая карточка, пытались спровоцировать его на нарушение. Больше остальных старался хавбек хозяев Хесус Навас.

"Конечно, мне хотелось ответить. Но я старался держать себя в руках, не давать воли эмоциям. Не хотелось подвести команду. Зато я сказал Навасу ещё по ходу второго тайма: "Извини, дружок, но теперь ты будешь смотреть Лигу чемпионов по телевизору, а я продолжу играть в ней", — сказал Гонсалес в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.
.
TheStranger
Guest
гц ЦСКА. не думал что после первого матча у них будут шансы выйти дальше
а вот Челси очень жаль
вот вас сомнения одолевают , смотрю я , но вы не перестаёте *****ть

интересное явление :)

кручу-верчу ...

Читатель
Цитата:
"Конечно, мне хотелось ответить. Но я старался держать себя в руках, не давать воли эмоциям. Не хотелось подвести команду. Зато я сказал Навасу ещё по ходу второго тайма: "Извини, дружок, но теперь ты будешь смотреть Лигу чемпионов по телевизору, а я продолжу играть в ней", — сказал Гонсалес
ахаха, хорошо высадил пацика
Сообщение от Leledinn:
Ты хочешь, чтобы кони натянули Барсика? Бедный Барсик ... .
Я хоть и болельщик ЦСКА, то что-то смутно верю адекватно в выход 1\2 хотя все возможно, но надежда конечно есть и розовые очки можно надеть представив, что произойдет чудо какое-то, хотя в футболе все возможно, по этому хотелось бы конечно посмотреть зрелищный матч на последок))

а Гонсалес пи***с он зат**л по ходу матча фолить
Забаней
Цитата:
Хесу́с На́вас Гонса́лес (исп. Jesús Navas González; 21 ноября 1985, Лос-Паласиос-и-Вильяфранка, Испания) — испанский футболист, полузащитник «Севильи» и национальной сборной Испании.

Этнический кал (цыган)[1]. Его брат Марко — тоже футболист.

Этапять! Педевикия - кладезь народной мудрости.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Незнайка
Guest
http://rusnovosti.ru/news/81145/
Предводитель
Почему-то по ходу матча мне больше хотелось чтобы дальше прошли греки. Сам не знаю почему.
fighter-92
Guest
http://videos.sapo.pt/QTZ6IG7C1sLimoj51DHq
messi delaet
Pеtе
Guest
Блин, татары очень по-русски прое6али. Что под конец основного времени подумали, что уже точно будет дополнительное и получили банку, что под конец дополнительного подумали, что уже точно будут пенальти и пропустили. Обидно.
Кони-то, будем реалистами, имеют минимальнейшие шансы на проход дальше, а это значит, что евроочков у нас больше не будет. В следующем сезоне сгорают очки за 2004/2005 сезон, у нас остается 33,791, у хохлов — 33,800. И это не принимая во внимание Португалию и Голландию. Походу в следующем сезоне мы сосем лапу и играем двумя командами в лиге. Может оно и к лучшему, конечно, но все-таки обидно.
Ежик
Зомби мутанта
Цитата:
а вот Челси очень жаль
а мне не жаль не хочу чтобы деньги абрамовича выйграли
а на тему Цска конечно бордо лучше но шансы думаю есть даже с грандом так же как шансы проиграть бордо

Незнайка
Guest
http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351170/ К. Бердыев посетовал на отсутствие возможности усилить атаку.
1/4 у всех есть шансы. Коняшки вперед.
svarjich
Guest
Блин. Еременко так жалко. И сорока не было
да нунахер:

Жеребьёвка Лиги чемпионов. Четвертьфинал

"Лион" (Франция) - "Бордо" (Франция).

"Бавария" (Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).

"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания).

"Интер" (Италия) - ЦСКА (Москва, Россия).

Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные — 6 и 7 апреля.
Незнайка
Guest
"Интер" пройдем
Предводитель
Всё же Интер откровенно говоря лучше вариант чем Барселона/ Арсенал / Манчестер Юнайтед.
Вот только Интер в этом году многое решает в последние моменты игры. Как бы в матче с конями это не повторилось бы.
Читатель
я рад.
интер идеальный вариант. команда с именем, не слишком слабая (как бордо/лион), что бы игроки цска могли начать радоваться "вот какой нам хороший соперник попался, наши шансы высоки" и не слишком сильная, очень даже можно проходить. при чем шансы не какие-то там мистические, а самые реальные.

арсенал - барса, это конечно жесть. надеюсь андрюшка подрешает на камп ноу
Предводитель
Немцы в этой серии откровенно говоря должны поехать домой, у них меньше всего шансов пройти дальше.
Неповезло с Интером. Он и выиграет Лигу в этом сезоне. На даном этапе это сильнейший клуб в Европе, имхо.
Незнайка
Guest
Повезло!
Если твое предсказание сбудется.
Предводитель
C чего это Интер является самым сильным в этом году? По-твоему лучше бы конях достались "Красные Дьяволы" с разыгранным Руни?
Сообщение от RaSoMaXiN:
C чего это Интер является самым сильным в этом году? По-твоему лучше бы конях достались "Красные Дьяволы" с разыгранным Руни?
Я вообще считаю, что ЦСКА в этой компании случайно .
В идеале были бы французы.