должно быть круто кичится чужими успехами, которые уже давно канули в лету и подобное больше не повторить в игре.
Ну я и не пытаюсь выставить себя имба ганкером, благо нормально ганкал я последний раз еще в БК. Да и мувик не о конкретном майнд контроле, а о том, что прист, который в класике был слабее, чем сейчас шаман, идет сам, т.е. один, и соло, т.е. в одиночку, ганкает по 3-4 равноуровневых чара, включая рог (надеюсь ты видел "рогокрафт" и понимаешь, что роги делали с пристом то?), совершенно не боясь того, что за ним, за пристом без ваниш+спринт, без 20 гладиаторов за спиной, будет гоняться пол сервера. Этот мувик просто один пример олд скул ганка. А когда в 3 человека выносился 15 ппл рейд в УБРС, притом пару умудрялись скинуть в лаву? А когда в 2 чара вайпали на суммонах дичайшей стоимости 20 ппл рейды в Силитусе? А когда, да зачем говорить, это было обычное многочасове ежедневное развлечение на высоких уровнях. И уж хвастаться такой мелочью, как ганкнуть в 5 рог чара на 40 уровней меньше, да же мысли в голову никому не пришло бы. Ты можешь представить себе Кессу, играющего шаманом, притом соло нагибающего (неважно как - методы есть) по 3-4 равноуровневых чара? Вот и мне смешно. Притом если ты хочешь мне сказать, что возможностей для продуманного ганка нет, то я тебе отвечу, что в 2-3 чара за 2 дня любой сервер можно умыть такой кровищей, что еще несколько недель офф форумы будут разрываться от визга. И всего-то надо знать, что ты делаешь.
Вот помню был такой случай однажды в тернистой долине. Бла-бла-бла. По моему тут 4 варианта. Бла-бла-бла. ИМХО.
Я тебе открою страшную тайну. Есть еще 5 вариант. Тру ганкер начал бы ганкать лоулвлов, которые откупились у Братсва. И что сделало бы Братсво? Стало бы, аки паладины, защищать лоулвла от ганка? Подумай над этим и ты поймешь, что бараны не те лоулвла, которым кучка гладиаторов мешала качаться, а те, кто на это смотрит, как на новые ворота.