Спать хочу... И кошка который день подряд спит рядом со мной, к чему бы это?..
Через 7 дней ты умрешь...или это из другого фильма
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
саломейк,на самом деле пофиг, канешн :)
придет вконстище надо его попросить зафотать кого нить в корсете, если он может. флаффи , я думаю, очень пойдет. а?
помню сирень бедная только зацветет, ее сразу ломали на букеты.
Флаффи не пойдет, у Флаффи фигурка не для корсетов, я невысокая и не худышечка
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Цитата:
Сообщение от Kennesy
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
кто бы говорил про повторение и себяубеждение. :)
кстати, те кто кричат про стеклянный глаз не начинают советовать как от него избавиться, если это просто любопытсво, а если начинают советовать, то это уже участие и в некоторой степени беспокойство и сочуствие. :)
Добавлено через 1 минуту
кстати, утра всем :)
пусик
бесполезно троллить человека - который сам тролль и к тому же имеет большой практический опыт использования бритвы оккама
упрощаю: у меня не было никаких предположений относительно дальнеших действий кроме криков
Флаффи не пойдет, у Флаффи фигурка не для корсетов, я невысокая и не худышечка
Привет Флаффи. А ты кстати попробуй и миниюбку. Предполагаю смотреться будет наизачетнейше.
Мне кажется, Флаффи слегка низенькая для корсетов, может не пойти ей.
для ФОТОмодели рост строго пох -- это те кто по подиуму шатаются на каблучищах должны быть 170+++
корсет можно скроить под любую фигуру и рост - конечно если за дело берется профи а не простая портниха -- к слову - у меня есть подруга модельер
флафи кстати не согласится
есть другая юля которая просится на фотосессию - с красивой фигурой и длинннными ногами -- но как всегда таверна результатов не увидит -- здешний контингент в качестве зрителей меня интересует не больше чем привокзальные попрошайки
пусик
бесполезно троллить человека - который сам тролль и к тому же имеет большой практический опыт использования бритвы оккама
упрощаю: у меня не было никаких предположений относительно дальнеших действий кроме криков
я тебе тайну открою, только ты никому не говори :) я тебя не троллила, потому что я не умею и не люблю...
по ходу ты сам себя затроллил .
ЗЫ.че там про негра было? :)
кста, предположений не было, были предложения отдохнуть от форума и/или заигнорить дру :)
я тебе тайну открою, только ты никому не говори :) я тебя не троллила, потому что я не умею и не люблю...
по ходу ты сам себя затроллил .
ЗЫ.че там про негра было? :)
кста, предположений не было, были предложения отдохнуть от форума и/или заигнорить дру :)
тайны тут нет - раскрыть тебе ничего не удалось -- ты просто слишком старательно стала подражать здешним травоядным