Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от =Faust=:
поржал. тут все дебилы неумеющие читать? скажите те кто читать умеет, есть такое на евро или нет.
З.Ы. за 3 дня 45-62 уже, кул ивент)
З.З.Ы. Aksor, ты уныл как твоя аватара. разрешаю сделать еще кучу г* и побиться ап стену как ты делаешь в конце своего сообщения осознаваю свою ущербность
гц - это достижение,теперь скройся
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от =Faust=:
Люди за 4 дня делают 82-83...

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для DragonSlate_renamed_643875_07012020
Маньяк
Сообщение от =Faust=:
Меня радует эвент "дух розы". Выдается пет, которого можно призывать на 3 часа раз в 12 часов. Может бить/баффать/ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВИТАЛИТИ. Восстанавливает виталити при получении 10 хербов (которые, кстати, набиваются за минуты 3) очень сильно: было 3 лвл 100%, бабах стало 4 лвл 100% и это за 3 минуты. На момент начала у меня было 0 виталити, но минут за 15 оно стало фулл. И тогда я задумался:" а нах мне пета призывать, если я качаюсь с 4 лвл, бысрее, чем с ним же, но с 0 лвл?" И тогда я стал отзывать пета (в отозванном состоянии время не идет)) и призывать для буста виталити. Итого я качаюсь с 4 лвл виталити уже хз сколько времени))
З.Ы. это баг или так должно быть? что скажут люди с евро?

Сообщение от =Faust=:
поржал. тут все дебилы неумеющие читать? скажите те кто читать умеет, есть такое на евро или нет.
З.З.Ы. Aksor, ты уныл как твоя аватара. разрешаю сделать еще кучу г* и побиться ап стену как ты делаешь в конце своего сообщения осознаваю свою ущербность
Hanjin
Guest
Эльодеоив:Короче допер я почему так. Этот моб "Тайный Наблюдатель" ТП всех кто по лвл не подходит с ХБ. И вот каким то куем он оказался около кат отступников. И всех кто ниже 80 лвл тпешит от туда......
НАРОД Плиз убейте его))))))))
ну хоть скрин дай.
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Unsent:
Люди за 4 дня делают 82-83...
Ага, причем сразу нескольким чарам.
При этом попивая пефко с друзьями в баре
Сообщение от =Faust=:
есть

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
xCRAZY
Guest
Сообщение от =Faust=:
Меня радует эвент "дух розы". Выдается пет, которого можно призывать на 3 часа раз в 12 часов. Может бить/баффать/ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВИТАЛИТИ. Восстанавливает виталити при получении 10 хербов (которые, кстати, набиваются за минуты 3) очень сильно: было 3 лвл 100%, бабах стало 4 лвл 100% и это за 3 минуты. На момент начала у меня было 0 виталити, но минут за 15 оно стало фулл. И тогда я задумался:" а нах мне пета призывать, если я качаюсь с 4 лвл, бысрее, чем с ним же, но с 0 лвл?" И тогда я стал отзывать пета (в отозванном состоянии время не идет)) и призывать для буста виталити. Итого я качаюсь с 4 лвл виталити уже хз сколько времени))
З.Ы. это баг или так должно быть? что скажут люди с евро?
Срыв
Basson
Guest
Сообщение от =Faust=:
Выдается пет, которого можно призывать на 3 часа раз в 12 часов.
Это где такое написано?
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
зашел с утра в игру.. 20 мин - ни одной настойки красной розы не дропнулось (у сокланов та-же фигня. дропа нет).... УГнова в своем репертуаре... и на ивенте сфейлилась.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
yankulo
Guest
инова фейл,на неделю раньше сдох евент
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Оригинал:
Цитата:
Совсем скоро наступит 14 февраля, и в России, как и во всем мире, будут отмечать День влюбленных. Но поклонники Lineage 2 смогут праздновать целых две недели: 16 февраля стартует приуроченный ко Дню Святого Валентина ивент, который продлится 14 дней.
После фейла:
Цитата:
Совсем скоро наступит 14 февраля, и в России, как и во всем мире, будут отмечать День влюбленных. Но поклонники Lineage 2 смогут праздновать целых две недели: 16 февраля стартует приуроченный ко Дню Святого Валентина ивент, который продлится 14 дней. Срок выпадения ивентовых предметов 7 дней, исследователь магии Розалия останется в городах и деревнях еще на неделю.

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Аватар для shora_renamed_657470_25062021
Маньяк
innova taka9 innova

Spor na Forume vserovno 4to ollympiada sredi ymstvenno otstalix, daje esli TbI pobedil , TbI Do***eb.
Basson
Guest
Саркисяна жаба задавила что у всех фул фиталити и в ИМ никто не покупает :)
lkzbuh
Guest
ну о чО армян бабло зарабатывает, а вы ему мешаете со своим ивентом

фейл однозначно, причем как всегда виноваты корейцы http://forum.4game.ru/showpost.php?p...&postcount=639

Цитата:
Именно разработчик устанавливает временные промежутки работы того или иного ивента. Если разработчик посчитал что для европейского сервера необходимо провести 3 недели данного ивента, а на русских только 2, значит на то были причины, которые ни мне, ни вам знать не обязательно. Это игра NCsoft и если они захотят чтобы с обычных мобов падали эпики, так оно и будет.
Smertonosec
Guest
иновавин!!!!111
=Faust=
Guest
Недолго длилось мое "щастье"(
Цитата:
Прошу прошения за не полную информацию по ивенту. Добавлено в основную новость:
"Срок выпадения ивентовых предметов 7 дней, исследователь магии Розалия останется в городах и деревнях еще на неделю."
Изменения сроков ивента не будет.
З.Ы. уже 65, соло свсом норм я думаю
З.З.Ы. 82-83 при игре 4-5 часов, ну-ну

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать, что жду новых высеров ущербов
Последний раз редактировалось =Faust=; 24.02.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vorloc_renamed_643190_23122022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ивентовые предметы перестали выпадать через неделю после старта, ивентовые НПС останутся еще на одну неделю, как и было задумано.(C)Azimut
записывайте новый фейл qq

Аватар для Messirr_renamed_58971_27022023
Гигант мысли
да просто жаба их задавила...
бизнес по русски

Приколин - то, что доктор прописал!

Проклятье. Я и сам становлюсь стариком.
Может, мы тут сидим, улыбаемся, хмыкаем,
киваем - и определяем будущее всего мира...
Сообщение от vorloc:
Ивентовые предметы перестали выпадать через неделю после старта, ивентовые НПС останутся еще на одну неделю, как и было задумано.(C)Azimut
записывайте новый фейл qq
cокращение времени эвента да, в некоторой степени фейл. C другой стороны русофф это ф2п и виталити эвенты невыгодны в связи с наличием премиум аккаунтов + магазинных рун и поушенов.
Поэтому вообще странно, что подобный эвент запустили

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
TODDE
Guest
Сообщение от mistlight:
cокращение времени эвента да, в некоторой степени фейл. C другой стороны русофф это ф2п и виталити эвенты невыгодны в связи с наличием премиум аккаунтов + магазинных рун и поушенов.
Сообщение от mistlight:

99% их фейл, т.к. ПА+руны-повальное ботоводство не так сильно ускоряет кач, и, как следствие уход с сервера\игры, как автоматизированная игра большинства людей 24/7 на евро (по словам дружка с теона)
учитывая постоянные фейлы, отмазки, скидывание вины на кирияк думаю, что просто у локализаторов (студента 3-5курса) вышел фейл с промтом и сроками, посему ивент пустили на неделю позже с рестартом сервера, а счетчик в патче с ивентом забыли сдвинуть. Все как обычно, весьма прозаично имхо
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от mistlight:
что знач не выгодны, с каких пор реклама и замануха не выгодна?
Аватар для 3acaga_renamed_639233_14022020
Старожил
Сообщение от mistlight:
виталити эвенты невыгодны в связи с наличием премиум аккаунтов + магазинных рун и поушенов.
все с точностью до наоборот. узнав о халявной виталити народ резко кинулся проплачивать ПА, задротствовать сутками/затариваться рунами.
Аватар для Маскар_renamed_628480_17092020
Читатель
Сообщение от 3acaga:
все с точностью до наоборот. узнав о халявной виталити народ резко кинулся проплачивать ПА, задротствовать сутками/затариваться рунами.
Почти все споты были забиты.