Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
Люди, помогите выбрать класс, до вова играл 4 года в ла2, теперь перехожу на вов, хочется чистого пве, чтоб в соло спойконо себя чувствовал при выполнении квестов и при каче, ну и чтоб в рейды брали иногда.
после прочтения кучи инфы тоже склоняюсь к друиду, а по какой ветке у него качаться? я так понял там интересно по ветке зверя? и кач говорят вроде не сильно напряжный соло
ШС рога за открывашку сносит, если два крита (умысел, амбуш, потрошение) где то тыщ 8, ну максимум 9. Скока у тебя хп, если два шилда пробил и тебя унес?
Про ханта ваще не понятно чо сказал.
Друль которого ты унес, скорее всего был немощь. Игра друлем, очень сильно зависит от того, кто за рулем.
Или он балансер был?
10к у меня вроде ХП тогда было..или 9-ть
имеется ввиду что у ханта много кнопок нужно жать ) а у меня часто нет времени одну жать у мага ) просто может кто то отвлекать...
немощ не немощ а с инвиза снес меня за 2-3 секунды!
Он был в форме кошки..
ну я кинул просто в него ледяную стрелу прокнула заморозка мозгов... я кинул огненый шар и снова стрелу и прокнули пальцы.. он на меня прыгнул разрядился щит и приморозил его я блинк и копье... развернулся и с ещё действующими пальцами (на 1 каст) юзанул лютый холод (это последний талант тот что станит на 5 сек) юзанул 2 стрелы.. и дру догадался трыньку юзануть.. но я добил моменталкой огненой и конусом холода...
ну я кинул просто в него ледяную стрелу прокнула заморозка мозгов... я кинул огненый шар и снова стрелу и прокнули пальцы.. он на меня прыгнул разрядился щит и приморозил его я блинк и копье... развернулся и с ещё действующими пальцами (на 1 каст) юзанул лютый холод (это последний талант тот что станит на 5 сек) юзанул 2 стрелы.. и дру догадался трыньку юзануть.. но я добил моменталкой огненой и конусом холода...
очень интересная история, спасибо что поделились Frisian
Люди, помогите выбрать класс, до вова играл 4 года в ла2, теперь перехожу на вов, хочется чистого пве, чтоб в соло спойконо себя чувствовал при выполнении квестов и при каче, ну и чтоб в рейды брали иногда.
Если идти в пве, то лучше всего будет танк или хил. Дк может быть танком и прекрасно чувствует себя в соло (квесты на 5 человек для него не проблема). Интересная механика (особенно среди милийщиков). Одно плохо - не получиться создать без персонажа 55того уровня.
Originally Posted by angelnur:
после прочтения кучи инфы тоже склоняюсь к друиду, а по какой ветке у него качаться? я так понял там интересно по ветке зверя? и кач говорят вроде не сильно напряжный соло
В ферале. Кач там котом быстры + можно в том же шмоте и билде танковать инсты во время прокачки. Кач вообще не напряженный, главное до формы кота дотянуть (до кошки будет скука смертная).
Если идти в пве, то лучше всего будет танк или хил. Дк может быть танком и прекрасно чувствует себя в соло (квесты на 5 человек для него не проблема). Интересная механика (особенно среди милийщиков). Одно плохо - не получиться создать без персонажа 55того уровня.
Для совсем тупых - проблема не в том что ДК не может убить мобов в этом квесте. Проблема в том что КД квест айтема не позволяет сделать его соло в самой его простой части. Дегенеративный пример, никакой класс не может его сделать соло тупо из за механики квеста, притом что обычные квесты на убийство делаются без проблем.
Для совсем тупых - проблема не в том что ДК не может убить мобов в этом квесте. Проблема в том что КД квест айтема не позволяет сделать его соло в самой его простой части. Дегенеративный пример, никакой класс не может его сделать соло тупо из за механики квеста, притом что обычные квесты на убийство делаются без проблем.
Да я даже не знаю, в чем там у кого-то проблема на нем может быть. Делал на 79том уровне в крафтовом пвп сэте на 78 лвл. Повторить не смогу - дк уже давно 80тник и нет нубошмота. А на 80том это уже в любом спеке делается спокойно.
Да я даже не знаю, в чем там у кого-то проблема на нем может быть. Делал до мега-нерфов на 79том уровне в крафтовом пвп сэте на 78 лвл. Повторить не смогу - дк уже давно жоско понерфлены
Берсерк = варр, это же очевидно. Рога - жопотрах, ДК - кровосос и растлитель, паладин - разносчик света и победы его над разумом, друид вообще животное. Ну и кто остается?)