Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания: 30.12.2009 16:58
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: ТНА захватят мир
Сообщение от Xa3uK:
esli nas4itaesh nas tam bolshe 35 dam konfetku )))) i kuda delis eti tna 4erez 10 minut kogda mi full kk i uje s norm baffom tuda prileteli ? :D
За что купил, за то и продаю. Там в мувике написано 45х45. И я писал "вроде.. вроде.." не стал уже 3й и 4й раз писать "вроде".
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от Xa3uK:
esli nas4itaesh nas tam bolshe 35 dam konfetku )))) i kuda delis eti tna 4erez 10 minut kogda mi full kk i uje s norm baffom tuda prileteli ? :D
отмазы такие отмазы...делись-зашли на тиаду...
Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
вроде тиаду тада убили ;)
Xa3uK
Guest
Сообщение от DayZ:
отмазы такие отмазы...делись-зашли на тиаду...
ahaha otmazi , go povtorim ? mojete daje pervie zanyat tam poziciu:D
S0RR0W
Guest
Сообщение от JamOld:
Вот нарыл на л2он мувик от ТНА. Вроде здесь никто не выкладывал. Автор вроде Голубь. Семя разрушения, ТНА вс Кони, 45х45. Качество фрапса УГ. Видно что лагает. Но в целом посмотреть можно.
http://files.mail.ru/VM0K7N
Выложил тут потому что нехорошо от обсчественности скрывать такие вещи.

ПС да забыл спросить, тиаду то зафармили тогда?
ага было дело на тп с корабля нас приняли) но свой десяток тна кильнул перед тем как регрупнутся в порте
дома позырю
Аватар для PlayForFun_renamed_640847_31012021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
стыд и позор.фу.
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от PlayForFun:
стыд и позор.фу.
ты че куйню тут городиш, их всего было 35 рыл!!! когда их стало 45 то ТНА не дожидаясь их прыгнули к тиаде(во казлы)
Аватар для PlayForFun_renamed_640847_31012021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
ваше. как так можно,не дождатся то
Аватар для Wiiler_renamed_642159_05032022
Мастер
Лекарь
kak mojno bilo zaletet na 2 baiuma kogda na 10 bilo 500 warov

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Bercin
Guest
во казлы (с)
Маньяк
Джентльмен
vottakpovort xD
DeepG
Guest
Господа "Униженные и Оскорбленные" прошу не судить строго товарища Достоевского, а тем более меня, но Ваши высказывание и рассуждения, как раз заслуживают идиологии данного произведения....... ЧЕловек в своей сущности склонен опровергать собственую некчемность, во целях утверждения себя как личности. Если вы стараетесь постоить свое "Я" на основании попытки унижения других, то этим самым Вы унижаете себя в глазах общества. Для большинства людей которые отписались в данной теме, принципиально не то, что в том или ином клане играю живые люди, которые живут реальной жизнью помимо игры и находят в ней некую утопию или проэкцию, отличающуюся от рабочих будней и мирской суеты,а видят потенциальных врагов и уверенны, что за "двумя мечями" над головой находится некчемное существо которое оскорбляет ЕГО только своим присутствием рядом! ЕГО, я не даром написал заглавными буквани, оно по сути сопоставимо с ЭГО, т.е. животное начало всего сущего! И эсли немного почитать Фрейда, то вы поймете к чему клонится вся эта невинная игра с философией и психологией личности!!!!!!! Посудите сами, оставаясь невинным внешне и извергая тонны поноса на других, Вы становетесь героем романа одного из извеснейших британских писателей, чья участь заставляет желать лутшего!!!!!!! Интересно кто либо из Вас способен узнать о каком герое идет речь?? Инициалы автора романа (О.У.), инициалы героя данного произведения (Д.Г.)
ABBAtar
Guest
чувак прошарен
Оскар Уайлд
Дориан Грей
DeepG
Guest
Интересно если бы я дал в пример пример произведение Байрона.... был бы ответ настолько быстр????
ABBAtar
Guest
куча прочтенной литературы далеко не говорит об уме читающего. Словами броскими закидать легко, но ты выбрал не то место . Тут "закидывают" только какашками
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
К чему это вообще? Хочешь переделать гоху в интелектуальный форум, ога?
DeepG
Guest
ABBAtar, скажем так, я предпочитаю закидывать броскими словами нежели какашками, для людей образованых это будет понятно, 1% захотят что то прочитать что-то из школьной программы, 0.1% прочитаю, 0.01% проймут что они прочитали. Есть такое понятие в маркетинге как "целевая аудитория",так вот, для меня онной являются те, кто извлечет из моих слов что-то для себя. А остальные..... они и есть остальные.. масса... серая масса... которая будет здесь бросаться "какашками"...... У человека есть разум, и умен тот кто умеет им воспользоваться... Вот и подумаем, кто умем а кто дурак....
xxxxxxxx
Guest
Абсолютно согласен, ибо то каким языком вы здесь описываете события, говорит о вашей умственной неполноценности. Если бы большая часть аудитории выражала свои мысли в более культурном тексте, то те юные ребята или деградирующая молодежь {впоследствии взрослые мужики}, либо тут вообще ничего не писали, либо старались общаться на том уровне что и автор предыдущего поста, а это несомненно помогло бы им в жизни
Dekabrist
Guest
заседание геев-книголюбов на другом форуме.
Аватар для Nescafe_renamed_680780_11052020
Маньяк
Это форум очнись , а не читательный кружок , ен нравится у*бывай , тоесть не читай

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
xxxxxxxx
Guest
к сожалению пока не прочитал не одной книги, а насчет геев, т.е. в твоем понимании если человек грамотно выражает свои мысли он голубой ?=\

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nescafe:
Это форум очнись , а не читательный кружок , ен нравится у*бывай , тоесть не читай
Да ради бога, можешь писать как тебе удобно, но для некоторых ты как та шавка, которая только тявкать что и умеет
Последний раз редактировалось xxxxxxxx; 14.02.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
DeepG
Guest
хххххххх, не пойму ваше выражение о умственной неполноценности..... Трактовать не прошу, ибо нет смысла...
Форум на то и есть форум, что бы обсуждать то или иное событие. На данный момент идет обсуждение Вашей образованости и развития. Даже не ведя статистику любой социолог - психолог может написать десиртацию на тему "Деградация молодежи на основании игровой зависимости" и получить как минимум кандидата наук в этой области!!! Вперед..... сделайте комуто-то счастье!!!!
Dekabrist
Guest
надо быть дебилом, чтобы судить о образованости и развитию человека по гохе
Аватар для KYKYIIIKA_renamed_654340_24122022
Старожил
согласен с Декой

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
xxxxxxxx
Guest
Я никого не осуждаю, ибо вас не знаю, просто было бы немного приятнее читать форум если бы народ писал нормальным языком.
р.с дебил, даун- это болезнь и люди с таким диагнозом рассуждать вообще не могут