Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
я_не_он
Guest
Ответ: Ферал в пвп
Сообщение от Enlade:
А овца на диминишинг циклон ставит?
нуб
Perkele
Сообщение от я_не_он:
Ты не в теме, краб.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
я_не_он
Guest
я вчера уже часам к 10 вечера перестал быть в теме
Perkele
Лень искать, Тетрос где-то на гохе шарил диминишинги овцы с циклоном на полном серьезе. 2к в пятерке у него уже было, бтв.

я_не_он
Guest
о чом ты вообще?
Perkele
Иди проспись, алкоголик.

я_не_он
Guest
а наработи работать работу ты за меня будешь? бтв, рейд был?
Perkele
Был, я неку 264 у совы отобрал (в армори в rss ссылка), тебя не было - не было и конкурента мне
Бтв, у Давила такой нет

Вообще, норм так сходили. Фанга с 1 захода, не смотря на нерф пушек. Если бы не собирались по 1.5-2 часа, а в 8 начинали, то и дальше бы пошли. Я там РЛ-а попросил тебя включить в следующий рейд, меня скорее всего не будет.

я_не_он
Guest
Сообщение от Enlade:
Был, я неку 264 у совы отобрал (в армори в rss ссылка), тебя не было - не было и конкурента мне
Бтв, у Давила такой нет

Вообще, норм так сходили. Фанга с 1 захода, не смотря на нерф пушек. Если бы не собирались по 1.5-2 часа, а в 8 начинали, то и дальше бы пошли. Я там РЛ-а попросил тебя включить в следующий рейд, меня скорее всего не будет.
шея ок, да
он там нисильна барагозил што я отклеился? И да, спасиба.
Perkele
Да так. Под конец только сказал: "если бы пришли хилы (а именно их мы долго искали), которые отметились и не пришли, то успели бы убить еще кого-нибудь".

я_не_он
Guest
а продолжений не собирает шоле?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Painter:
Да какую минуту лол, я там 30к набил, потом в ужосе шкерился от ханта за ящиком. Там и умер. Цифры дмг посмотрите на скрине. ЗЫ Давил стенолиз!
Ну я прожил полный баркскин, полные две сакры и полный боп. Это как бы дофига. При вашей правильной игре я должен был умереть секунде на 15ой.
ЗЫ я не у стены встал, а нагло к краешку спиной и не двигался НЕПОШРЕДИТЬ!
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Описание талантов Паладина в WoW
Сообщение от Enlade:
Лень искать, Тетрос где-то на гохе шарил диминишинги овцы с циклоном на полном серьезе. 2к в пятерке у него уже было, бтв.
В каком смысле шарил? У меня никогда в 5х5 небыло друида....
Perkele
А у меня на тот момент мага. Но то что циклон вообще (ну просто абсолютно) ни с чем не шарится я знал.

Гуру
Признанный автор
ну шариться\не шариться мне какое дело то было если друида не было в тиме?

Сообщение от Шерлок Холмс:
Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак.
Perkele
Действительно. Зачем знать абилки других классов, когда играешь на арене, особенно от которых постоянно огребаешь. Teh skill затащед ведь, да?

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Enlade:
Действительно. Зачем знать абилки других классов, когда играешь на арене, особенно от которых постоянно огребаешь. Teh skill затащед ведь, да?
Именно. Мне достаточно знать, то с чем я сталкиваюсь постоянно а не мифических друид+маг. А ДМы по мне пусть сами считают. Или гладиаторы там всякие. Слушай. Ты очень много знаешь. Почему ты неразу 1600 не брал? Наверняка ты можешь расчитать всё и предвидеть на перёд. С такими знаниями о ДМах. Я вот бы наверняка спалил себе мозг считать свои ДМы+чужие на своих тиммейтах.
я_не_он
Guest
Сообщение от Tetros:
Именно. Мне достаточно знать, то с чем я сталкиваюсь постоянно а не мифических друид+маг. А ДМы по мне пусть сами считают. Или гладиаторы там всякие. Слушай. Ты очень много знаешь. Почему ты неразу 1600 не брал? Наверняка ты можешь расчитать всё и предвидеть на перёд. С такими знаниями о ДМах. Я вот бы наверняка спалил себе мозг считать свои ДМы+чужие на своих тиммейтах.
краб потому что.
Кичва
Guest
ТЕТРОС ДАВАЙ НА 2500 ММР ВЗБИРАЙСЯ! АТО Я НЕ МОГУ КАК ДАВИЛ ТЕБЯ ПАВНИТЬ, СЛИШКОМ УЖ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ДА!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tetros:
В каком смысле шарил? У меня никогда в 5х5 небыло друида....
LMAO

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шерлок Холмс
Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак.
у тетроса полный чердак говна!
Последний раз редактировалось Кичва; 06.02.2010 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
MoldovaN
Guest
Люди объясните плиз, зачем некоторые фералы ставят 3 камня по 25 спел пенетры ? (есть догадки на счёт мисса циклонов, но далеко не все ставят) Также хотелось бы узнать есть ли смысл в ПВП набирать АРП, помимо агилы ?
я_не_он
Guest
Сообщение от MoldovaN:
Люди объясните плиз, зачем некоторые фералы ставят 3 камня по 25 спел пенетры ? (есть догадки на счёт мисса циклонов, но далеко не все ставят) Также хотелось бы узнать есть ли смысл в ПВП набирать АРП, помимо агилы ?
не мисс, а резист. Имхо решение неочень.
King of Darkness
Guest
1. чтоб небыло резистов циклона, корней и т.п.
2. Смысла нет

Добавлено через 1 минуту
п.с. поясню, ты не вар, наберешь максимум 40-50% с полу пве обвесом, и убьешь дохера других статов
Последний раз редактировалось King of Darkness; 11.02.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
MoldovaN
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...ondre&n=Uchizz
Чё скажешь на счёт такого кренделя ? Статов не особо убил, АРП приобрёл нехило.
Но его я ток одного такого видал =Р
я_не_он
Guest
он в пве обвесе.
бтв, в чом скрытый смысл миксовать арп и агилу?
MoldovaN
Guest
Сообщение от я_не_он:
он в пве обвесе.
бтв, в чом скрытый смысл миксовать арп и агилу?
812 ресалы однако присутствуют.