1 баюм за жизнь клана? это конечно показатель
кому дали то?
А что тебе показывает 100500 колец зафармленные рисом? О каких мы счас вообще показателях говорим?
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
Вы - это ты и гуня хотя бы.
Мы не "думаете", мы "знаете".
тут уже 1000 раз обсуждалось что ваша пати е6ошит только из-за заряженного берса. В его отсутствии ваш пак будет не таким убер, имхо.
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.
и сколько же ты это уже читаешь? И ты сам то кто такой что бы тут писдить что-то про факторность?
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
лвл - достижение пары-тройки задротов пати, с эпиками все очень неоднозначно,хиро это что угодно,но не заслуга пати.
заступлюсь за Денса,ага. а ты считаешь что у нас есть тыха играющий лучше\на уровне?АХ ДА!ЭТОЖЕ ЧЕЙНГАНК!!!!

тоже самое по ав\пв\берсам. яхуй знает какие там у них руки,но это в принципе не важно,ибо результат на оли столбе. и не надо мне тут говорить про жопочасы на оли и руки,это ваше мифическое понятие "руки" как раз таки и должно включать в себя не только умение нажать 2 кнопки в дейли вовремя,но и знать,а главное уметь,выжимать из своего чара максимум на пати,на клан,на "сайд". и в этом плане денс наверно прав
барада, ты путаешь умение и возможности.