Отпишусь пожалуй и я тут, раз так часто упоминают тут мой пак.
1. Мич пак Niomi или Haeckel, кому как ни тебе знать, что разницы тут вообще никакой.
2. akesha, я не знаю от куда у тебя инфа о кольцах, ДБ и драк сетах которыми была заряжена пати обсика, первые два кольца на сервере попали мне и скорсу, первые 3 драк сета на сервере попали теллзу, скорсу, мне, первый ДБ в клане попал мне (скорс на тот момент был в моем паке) и кольца недостающие я лично выдавал по просьбе теллза обсику, тут ты немного не вкурсе видимо.
3. Я хз о чем тут спор, не осилил все, но из того, что осилил кое что понял, посиму выскажусь тоже, пати обсика действительно на ХБ попала до моей (QQ Димка он же Dimidrol) потому, что мы не дергались и не парились, т.к. 1- знали, что обсик этим уже занимается и шансы его не меньше наших, 2- наш БП на тот момент был ед. не 78, что и тормознуло данную затею.
4. Что касается пвп в первые недели на ХБ -да, мой пак (те кто были уже с квестом) там появлялись редко, т.к. задача в паке была поставлена иная - докачать ноблов всей консте и поля необходимые для фарма фринты, в то время когда обсику до ноблеса было как до g+, кстати ты его взял-то хоть ? Повторюсь, у нас в пати были иные задачи - ноблы, которые необходимы были для клана и поля, для тебя необходимось видимо заключалась лишь в пиаре совего пака, что ты успешно и делал.
5. Ну и не буду лукавить, пати обсика действительно была хорошей пачкой, тут глупо что-то оспаривать.
6. Пак Angelika сидел в Лрум до 80 лвл, я хз о каких пвп Мич ты говоришь в то время на ХБ.
P.S. Пак фрага смотрит на это обсуждения я думаю ка на Г, по простой причине - 1м на ХБ был пак фрага, но никак не обсика.
Добавлено через 2 минуты

много кто это? Даже фаум тогда 79 не был.
Фаум тогда был 79, также как и я и многие другие, кстати в то время Treadix добивал 80 будучи ноблом QQ