Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Щ6сгл_renamed_656757_17012020
Маньяк
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
просто продолжай верить в это -)

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от Gunp0wder:
Хотя после корректирования диалога с Нпц мы на второй (или третий день) уже пробовали експиться там, даже относительно успешно, т.к. на тот момент вара баланс-райз небыло.
Что ты бля ****иш?! Когда баласты приходили с рисом бить ибачь пвнз гриндить на ГС оставались тока рисы а баласты покорно делали сое.
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
да брось, Галилей, ты ввязался в спор, даже не потрудившись поднять инфу по тому времени и закономерно был заовнен причем всеми сайдами сразу.
Еще не поздно съехать на обсуждение оли как поступает твой более хитрый друг.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Парни Райз добились успехов,мобы это оценят,жизнь удалась.
Маньяк
калилей, спасибо за подпись.

Сообщение от HandOut:
верь в это.
Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Нет, нах переливать из пустого в порожнее. Причем тут гордость, первые вылетели на ХБ?!
Причем тут, что их одевали? Как бы это и так понятно, 1 из сильнейших паков пловца на тот момент. Тема вообще не про это начиналась)) я ж говорю пловцы кретины..

Добавлено через 54 секунды
аа так это еще нынешний лидер раез?
Последний раз редактировалось akesha_renamed_632458_14112023; 22.12.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
-Utka-
Guest
Харош
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от akesha:
нет.

venom25rus
Guest
Цитата:
Да там мутно все как-то хз (:
Знаток
Сообщение от Eks:
нет.
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от akesha:
много кто это? Даже фаум тогда 79 не был.
я был.
2водолей яхз но ты вроде ипанулся
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Отпишусь пожалуй и я тут, раз так часто упоминают тут мой пак.

1. Мич пак Niomi или Haeckel, кому как ни тебе знать, что разницы тут вообще никакой.
2. akesha, я не знаю от куда у тебя инфа о кольцах, ДБ и драк сетах которыми была заряжена пати обсика, первые два кольца на сервере попали мне и скорсу, первые 3 драк сета на сервере попали теллзу, скорсу, мне, первый ДБ в клане попал мне (скорс на тот момент был в моем паке) и кольца недостающие я лично выдавал по просьбе теллза обсику, тут ты немного не вкурсе видимо.
3. Я хз о чем тут спор, не осилил все, но из того, что осилил кое что понял, посиму выскажусь тоже, пати обсика действительно на ХБ попала до моей (QQ Димка он же Dimidrol) потому, что мы не дергались и не парились, т.к. 1- знали, что обсик этим уже занимается и шансы его не меньше наших, 2- наш БП на тот момент был ед. не 78, что и тормознуло данную затею.
4. Что касается пвп в первые недели на ХБ -да, мой пак (те кто были уже с квестом) там появлялись редко, т.к. задача в паке была поставлена иная - докачать ноблов всей консте и поля необходимые для фарма фринты, в то время когда обсику до ноблеса было как до g+, кстати ты его взял-то хоть ? Повторюсь, у нас в пати были иные задачи - ноблы, которые необходимы были для клана и поля, для тебя необходимось видимо заключалась лишь в пиаре совего пака, что ты успешно и делал.
5. Ну и не буду лукавить, пати обсика действительно была хорошей пачкой, тут глупо что-то оспаривать.
6. Пак Angelika сидел в Лрум до 80 лвл, я хз о каких пвп Мич ты говоришь в то время на ХБ.

P.S. Пак фрага смотрит на это обсуждения я думаю ка на Г, по простой причине - 1м на ХБ был пак фрага, но никак не обсика.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от akesha:
много кто это? Даже фаум тогда 79 не был.
Фаум тогда был 79, также как и я и многие другие, кстати в то время Treadix добивал 80 будучи ноблом QQ
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.12.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от akesha:
Нет, нах переливать из пустого в порожнее. Причем тут гордость, первые вылетели на ХБ?!
Причем тут, что их одевали? Как бы это и так понятно, 1 из сильнейших паков пловца на тот момент. Тема вообще не про это начиналась)) я ж говорю пловцы кретины..
Ну судя из твоего поста это были ваши единственные достижения, все остальное в твоем посты было про других людей, причем ты о других написал куиню.
1 из сильнейших паков даже если такое сравнение делать только среди арчеров, имхо парти ниоми сильнее вас была.

про 79 лвл на момент открытия ХБ в клане 79 был Ангелика точно и еще кто-то из его парти. Мия помоему 79 была, инзар, вспоминать дальше смысла мало, и не только у вас была вся парти 78 и этим бред гордиться.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Щ6сгл:
Во 1 что это за бумажная "пати" хаекеля, которая собиралась раз в неделю? -) Во 2 когда мы убили 2го рб по квесту, "пати" хаекеля даже не начала делать квест ПРЕВЕД ХУЙЛО. дада качались вы там конечно, иди доказывай это сокланам своим.
Первым кого увидел на ГС после фикса квеста на ХБ - пати Менфиса :(
Обсиков помню только по 1му вечеру когда было 1е 6ти часовое нон стоп мпвп там :) потом они куда то пропали
Забанен
Сообщение от HandOut:
Ну судя из твоего поста это были ваши единственные достижения, все остальное в твоем посты было про других людей, причем ты о других написал куиню.
1 из сильнейших паков даже если такое сравнение делать только среди арчеров, имхо парти ниоми сильнее вас была.

про 79 лвл на момент открытия ХБ в клане 79 был Ангелика точно и еще кто-то из его парти. Мия помоему 79 была, инзар, вспоминать дальше смысла мало, и не только у вас была вся парти 78 и этим бред гордиться.
Ты лол (с) Николтайтатйтаатиатйт
Маньяк
Сообщение от xa0xa0xa:
....

яхз что вы там для нужд клана делали, но конста хаекеля/ниоми была только на "бумаге", собираясь 1 раз в неделю и это факт, и то, что ниоми/хаекель за свои "заслуги" брали из квх много всякого вкусного тоже факт.

Сообщение от HandOut:
верь в это.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Эпик сосо в исполнении галилеевских дурачков

Знаток
Сообщение от xa0xa0xa:
6. Пак Angelika сидел в Лрум до фикса квеста ХБ, я хз о каких пвп Мич ты говоришь в то время на ХБ.
:)
Знаток
Сообщение от xa0xa0xa:
Отпишусь пожалуй и я тут, раз так часто упоминают тут мой пак.
2. akesha, я не знаю от куда у тебя инфа о кольцах, ДБ и драк сетах которыми была заряжена пати обсика, первые два кольца на сервере попали мне и скорсу, первые 3 драк сета на сервере попали теллзу, скорсу, мне, первый ДБ в клане попал мне (скорс на тот момент был в моем паке) и кольца недостающие я лично выдавал по просьбе теллза обсику, тут ты немного не вкурсе видимо.
я говорил о том, у кого были кольца? Нет, я говорю о том что дали лукам обсика, сити и еще кому то.. уже забыл. Я не имел ввиду кому что первое досталось. Да я прекрасно помню что первый Дб был твой и кольцо, но как бы ***** и речь не об этом. Я написал что пати обса была заряженна, потому как они более успешно продвигались в процессе развития. И соответственно это была 1 пати из пловца, чьи ноги коснулись ХБ. Естесна их телаз в говне не пустит. Кто что там первый получил, ваще *****.

Я кстати отлично помню, когда обсик бегал в кармиане 75 .. мы ему помогали в лоа моба убить, какого то до квеста. Что то видимо ты не знаешь.

Сообщение от xa0xa0xa:
P.S. Пак фрага смотрит на это обсуждения я думаю ка на Г, по простой причине - 1м на ХБ был пак фрага, но никак не обсика.
))) это я и наверно другое смотрят на менфиса как на Г. Разговор был о пати обсика и кто первый из провца ступил на ХБ, или нет? Фраго пак, это другая история.
Маньяк
Сообщение от Stem:
Первым кого увидел на ГС после фикса квеста на ХБ - пати Менфиса :(
Обсиков помню только по 1му вечеру когда было 1е 6ти часовое нон стоп мпвп там :) потом они куда то пропали
помню как дили писала в пм когда инвайтили пак ангелики в цц на хб: "блин, опять из-за ангелики пвп проиграем, мб в 2 пака пойдем?"

Сообщение от HandOut:
верь в это.
Знаток
Сообщение от Щ6сгл:
помню как дили писала в пм когда инвайтили пак ангелики в цц на хб: "блин, опять из-за ангелики пвп проиграем, мб в 2 пака пойдем?"
я тоже много помню, но не веду себя как xyuло в отличии тебя :)
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
знатоков то
Маньяк
и кстати по поводу "заряженного пака обсика" - можно узнать чем заряженного? -) кольцами если тока, которые мы получили намного позже факторных хаекелей :D

Сообщение от HandOut:
верь в это.
SoftEx
Guest
а еще говорили успеем ли 1000 добить до НГ...
Забанен
Больше покров. Раскажите как телоз самонил зерг когда выхватывал в ибачь, оч интересно.