Moraddin, а если часть очков (или даже полностью) перебросить из Адаптации, Могильного холода, Эпидемии в Крепость до 5/5 и Великую власть льда?
Адаптация+Могильный холод+Эпидемия=7 талантов, докидать Крепость до 5/5 и взять Великую власть льда = 3 таланта... так что не понимаю что именно ты имел в виду и что хотел перераспределить
Эпидемия имхо "маст хев" талант в любом билде, без нее очень сильно ломаются многие циклы
в героиках очень часто вижу полный стак адаптации... вообще желание взять адаптацию родилось после того, как я на 72 лвл не смог оттанчить керистазу в нексусе нормал...
2% уменьшения входящего дамага от "великой власти льда" за 2 таланта на текущем лвл шмота слишком расточительно - у меня шмот меняется очень быстро, я практически каждый день покупаю новую шмотку за баджи, либо крафтю что нть... те получаю прирост армора+авоиданса+стамина пула
Кстати, как с руногенерацией и тритом твой билд себя сейчас чувствует? Мне кажется будет нехватка при откате, но Смерть и Разложение в талах - интересно...
собственно благодаря Могильному холоду руник повера просто залейся, я его сливаю не столько на рунические удары (на них сила рун есть всегда), сколько на Фрост страйки (Ледяной удар), которые под килинг машиной частенько критуют и оч неплохо агрогенерят...
ДнД в талантах + глиф появились в момент осознания того, что ДД разучились играть - никто не хочет ни контролить, ни бить цель танка... собрали пак, аое, дальше побежали
при таком билде пул происходит след образом:
- дес грип мага на себя
- днд под жопу
- пока мобы бегут, маг получает айси тач, плагью страйк и мор
- собственно пока пак добежал, 1 моб уже умер, а все получили дамаг от днд + болезни
- как только восстанавливаются руны, делаем ветерок + вскипание... дальше просто
Кстати, никогда не брал в танкинге ледяные когти (всю последовательность) - опишите хоть, как сие ускорение сказывается при танковании?...
у мну мейн в подписи... энх шоман на гордунни, вопрос: "брать или не брать хаст баф для пати в талантах" не стоял ;) я хз как оно влияет, потому что взял его сразу, на таланты которые за квесты дали на 55-58 лвл
на самом деле с точки зрения босс танкинга я думаю негативно влияет - больше ударов, больше пари боса, больше ударов по тебе, сильнее проседаешь... агро набор то все равно не с белых атак идет... для всего остального наверное помогает :)
офтопик. лиш бы кое кто не смотрел на глифы
ты про мои глифы? еще раз - билд и глифы выросли на каче, обли и фрост страйк очень помогали в каче, а глиф на днд взял на 80 лвл по описаной выше причине.. ;)