Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Гардарика 3609
Лантис 2756
Кассиэль 3284
Териос 2217
Делика 2112

Чет кисленький онлайн для первого дня игры. Через 2-3 месяца можно будет делать слияние в один сервер.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Unsent:
Гардарика 3609
Лантис 2756
Кассиэль 3284
Териос 2217
Делика 2112

Чет кисленький онлайн для первого дня игры. Через 2-3 месяца можно будет делать слияние в один сервер.
+1, похоже в аион уже все наигрались
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Нет нет, вы не понимаете, зато они все говорят по-русски !!111

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Unsent:
Гардарика 3609
Лантис 2756
Кассиэль 3284
Териос 2217
Делика 2112

о_О А где онлайн смотришь? А можно так же Евро онлайн выложить.

Это кстати онлайн сейчас живых, а не роботов)

Silver Master
Лучник
Сообщение от pivovar:
p.s. Надо бы разделить форумы айона. На руоф и анти-руоф. А то говномешалка получается.
+100500

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Mikpo:
Это кстати онлайн сейчас живых, а не роботов)
Хватит бредить.
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 29.12.2009 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Old School
Стрелок
Сообщение от A1еxus:

Хватит бредить.
Хватит завидовать

Silver Master
Лучник
Сообщение от Mikpo:
Хватит завидовать
Чему? :)))
Old School
Стрелок
Сообщение от A1еxus:
Кому?

ЗЫ Все ссылки не надо, уже сам нашел.

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HaLLigan:
Добро пожаловать в ФеЙл....
Ну а че -фрост ведь избавляет руоф от легитов
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Сообщение от Elik:
у них нет фейлов, что они делают не так???!!!!!!!!11111расрасрас
Я понимаю школота месячной давности реги, не знает что такое поиск, но ты то, болван уже 4 года сидишь на гохе и до сих пор ненаучился пользоваться поиском? Не верю. Фанбои, такие фанбои.
я тупой ленивый болван, не умею пользоваться поиском, меня дисконектит при выборе сервера, шоже делать?

И кстати, на работе норм обновился, запустил и играл без лагов. Дома совершенно другая машина, другой провайдер. Тоже самое все запустилось как по маслу. Что я делаю не так?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Unsent:
Гардарика 3609
Лантис 2756
Кассиэль 3284
Териос 2217
Делика 2112

зато это все живые игроки. Думаешь почему нцвест ссыт сейчас банить оставшихся ботов (средний онлайн сейчас 1к на евро)? А кто же тогда играть останется лол.

ЗЫ Ботзадрот лол. Такой ник позорный, признайся уже, что сделал за смену ника? Надо попросить чтоб тебе вернули обратно. Потому что у дерьма должен быть дерьмовый ник.
Последний раз редактировалось Dword_renamed_607385_20122020; 29.12.2009 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
maxnd
Guest
Насчет живых огроков, советую в теобомос сгонять. Иннова видимо тоже ссыт их банить xD
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от maxnd:
Насчет живых огроков, советую в теобомос сгонять. Иннова видимо тоже ссыт их банить xD

Добавлено через 6 минут
Сообщение от A1еxus:
толпам ботов на руофе
Последний раз редактировалось Mitr; 29.12.2009 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Космос
Сообщение от maxnd:
на релизе не видел еще ни одного бота. . Мб кто-то кликером ресурс собирает, ты точно в порыве фанбойской истерики ничего не перепутал?
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Dword:
Я понимаю школота месячной давности реги, не знает что такое поиск, но ты то, болван уже 4 года сидишь на гохе и до сих пор ненаучился пользоваться поиском? Не верю. Фанбои, такие фанбои.
я тупой ленивый болван, не умею пользоваться поиском, меня дисконектит при выборе сервера, шоже делать?

И кстати, на работе норм обновился, запустил и играл без лагов. Дома совершенно другая машина, другой провайдер. Тоже самое все запустилось как по маслу. Что я делаю не так?

Добавлено через 2 минуты

зато это все живые игроки. Думаешь почему нцвест ссыт сейчас банить оставшихся ботов (средний онлайн сейчас 1к на евро)? А кто же тогда играть останется лол.

ЗЫ Ботзадрот лол. Такой ник позорный, признайся уже, что сделал за смену ника? Надо попросить чтоб тебе вернули обратно. Потому что у дерьма должен быть дерьмовый ник.
такой батхерт, я не могу школоло негодуе
Old School
Стрелок
Сообщение от maxnd:
Хмм, странно, а на том сайте который здесь низя называть, под хайдом пишут, что пока из 5 шт. не работает не один, даже прикольная штука Гравити.

Старожил
Космос
Сообщение от Elik:
такой батхерт, я не могу школоло негодуе
Ну если считать батхертом то, что я называю вещи своими именнами, то да батхерт. Тебе стало легче? Как еще подругому реагировать на непробиваюмую тупость еврофанбоев? Как еще назвать кроме, как болванами имбецилов с 2006 регой и которые даже не знаю что такое поиск на гохе?
Ну конечно может быть это просто толстый троллинг такой, включать дебила. Извини, я правда подумал что ты дебил. Отлично разыграл меня.
Old School
Стрелок
Беру свои слова обратно, на том форуме нашли обход...Посмотрим, что будет дальше.
ЗЫ Опять не беру) Опять обновили фростег и бот опять не работает. Хотя в начале хайд был 200)))

Старожил
Космос
Сообщение от Mikpo:
Беру свои слова обратно, на том форуме нашли обход...Посмотрим, что будет дальше.
если будет как на евро, то 100% фейл. имхо забью тогда сразу.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Dword:
Ну если считать батхертом то, что я называю вещи своими именнами, то да батхерт. Тебе стало легче? Как еще подругому реагировать на непробиваюмую тупость еврофанбоев? Как еще назвать кроме, как болванами имбецилов с 2006 регой и которые даже не знаю что такое поиск на гохе?
Ну конечно может быть это просто толстый троллинг такой, включать дебила. Извини, я правда подумал что ты дебил. Отлично разыграл меня.
уважаемое школоло, не надо приписывать мне свои воспаленные фантазии. в цитируемом тобой посте фигурирует только одна ключевая фраза "у них нет фейлов". где ты там нашел что-то про поиск, дисконнекты и прочее - я хз.

тем не менее, выражаю надежду, что мое замечание не остановит твой поток сознания на форум, и мы еще сможем насладиться твоей перекошенной фанбойской физиономией и заплеванным монитором, которые так явно проступают сквозь строки закорючек твоих постов
Знаток
Сообщение от Dword:
если будет как на евро, то 100% фейл. имхо забью тогда сразу.
А я наоборот изменил свое отношение к ботам. Фармящие ресурсы и кинары на продажу, т.е. промышленные боты, облегчают игру и крафт. А боты для соло прокачки отдельного чара очень часто влетают в баны (далеко не все умеют и купить бота, и настроить его нормально, и замаскировать, чтобы снизить шанс бана. Да и массовые бот программы в первую очередь стараются пропалить, а ботов на заказ поймать сложнее).
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mikpo:
ЗЫ Опять не беру) Опять обновили фростег и бот опять не работает. Хотя в начале хайд был 200)))
Только что наблюдал за бото-гладом с ником ишуыргщргф, видимо нашли обход
Старожил
Космос
Сообщение от Elik:
уважаемое школоло, не надо приписывать мне свои воспаленные фантазии. в цитируемом тобой посте фигурирует только одна ключевая фраза "у них нет фейлов". где ты там нашел что-то про поиск, дисконнекты и прочее - я хз.

тем не менее, выражаю надежду, что мое замечание не остановит твой поток сознания на форум, и мы еще сможем насладиться твоей перекошенной фанбойской физиономией и заплеванным монитором, которые так явно проступают сквозь строки закорючек твоих постов
Фанбой здесь только ты. Я в отличии от тебя, вполне адекватен и знаю все минусы и плюсы инновы. И не устраиваю тут балагана. Видимо я ошибся, приняв тебя за троля. Ты все таки дебил. Разжую для тебя, что я хотел донести до фанбоев своим постом,-
Школота написала "фейл илоны" и прилепила скрин с дисконектом при выборе сервера. В принципе на это пох, на то она и школота и не знает, что эта тема полгода назад уже 100 раз обсуждалась. Можно было его пожурить и отправить в "поеск жывотное", но тут ты его поддержал своим как бы сарказмом быдло-стайл - "у ниииих жее нетуу фэййлов, ты чоооо". То есть ты такое же животное как и отписавшееся до тебя школие. Абсолютно не вникнув в суть так называемого фейла, ты поддержал школие своим как бы юмором, чем только доказал факт того что являешься всего лишь евро-быдлом. Еще тупым до невозможности, ибо с логикой у тебя явно проблемы, приходится тебе все разжевывать.
Ах да, про заплеванный монитор это так "смешно" и "небанально", но видимо быдло типа тебя до сих пор считает остроумными такие "подьебки". Печаль.
Old School
Стрелок
Сообщение от [FFForever]:
Сцуко оперативненько =) А он какого уровня? Просто если выше 10 или 9 то мона петишку накатать)

qqTRoopEr
Guest
Сообщение от [FFForever]:
фрост никак не защищает от ботов,поэтому отказались от геймгарда в NCwest,потому что все эти программы могут препятствовать только прямой модификации клиента,а бот модифицирует только процесс. По этому фрост и вся херня,только увеличивает задержки и т д :(
Старожил
Космос
Сообщение от *StRs*Soldier:
А я наоборот изменил свое отношение к ботам. Фармящие ресурсы и кинары на продажу, т.е. промышленные боты, облегчают игру и крафт. А боты для соло прокачки отдельного чара очень часто влетают в баны (далеко не все умеют и купить бота, и настроить его нормально, и замаскировать, чтобы снизить шанс бана. Да и массовые бот программы в первую очередь стараются пропалить, а ботов на заказ поймать сложнее).
айен казуален до невозможности. В том то и беда евро, что бодро достигнув капа на боте нагибаторы поиграв месяцок, позабивали со скуки. Это в лодва нужен бот, для експа\ фарма. А это новая игра, в неё интерестно просто играть с 1 по 50 уровень. И играть с живым окружением.
Я например никуда не спешу, сейчас только 31, думаю 50 возьму как раз к новому дополнению (верю что оно будет в течениии полугода).