Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Щ6сгл_renamed_656757_17012020
Маньяк
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
Ради своей консты ты не появлялся 3 месяца, ради консты допустил развал консты и допустил то что у тебя игроки разбежались по разным констам ? loooooooooool
мне одному кажется, или калилей конченый кретин? -)
И так девочки и мальчики: есть квартира "А", которую нужно отремонтировать, на ремонт уйдет 3 месяца. Также есть дача "Б", на которой нету интернета и возможности его провести (на 3 месяца тарелка мне нах не нужна за довольно большую сумму).
И так вопрос: какое время житель квартиры "А" будет находить на даче "Б"?

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от HandOut:
Просто Kiev style
Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать.
И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.
Че это за такая тру-ебашерская пати у тебя была, клоун?
Я про тебя услышал месяца 2 назад впервые, до этого ты забившись в угол как конченое фармерское гавно вдрачивал мобов

Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Сообщение от HandOut:
Просто Kiev style
Я говорил за свою парти, если ты не можешь проследить связи между постами то те вообще не стоит тут писать.
И как бы у нас вообще не арчер пак, это так к сведенью. Все парти которые ты перечислил отлетали от нашей парти 9вс9.
а я тебе и писал про твою в принципе, далее в общем. Если ты не очень и понять этого не смог, чтож бывает.. трудно наверно собрать мысли и писать что то адекватное. Хз хз, по моему ты ****ишь)) И да, у вас был неибаца скилловик скорс У вас 2 лука 1 даггер был. Не арчер пак?
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от HandOut:
Да на его месте оба варианта не подходят
ниипёт он тогда ещё был в клане
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
сначала я научил райзов пвп, а теперь адэкватности. ай да скиловик.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
2 Обсик и Энзо: я щас вам малость напомню, как было дело, если у самих память затуманило баснями нынешних сокланов.
1) Пати Менфиса (тогда - Глера) в первые пару недель после фикса квеста не было на ХБ, потому что мы в то время докачивали 78-й Менфису (который пришел на сервер через пару месяцев после старта) и свсу. Все остальные мемберы были уже 78 на момент открытия ХБ Фрагом (Глер был 79).
2) Давайте вспомним, как Теллз бустил лучников - драк сеты, луки, кольца - все это в первую очередь шло на топовых луков, милишникам все приходилось делать самим.
3) Надо было забирать у врагов героев, для чего в срочном порядке вкачивать сабов и делать ноблов. На ХБ в то время это было сделать нереально, потому мы, когда не собирались в полном составе, сидели в окнах в ИТ (а не добирали рандом-мемберов на ХБ, как это делали почти все остальные). Обсики этой фигней не заморачивались вообще.
4) ПвП там начались сразу же после открытия ХБ (Энзо из ЛоА б/п виднее было, что там на ХБ, ага), вот только эмо-мод из-за очередного фейла Инновы, помнится, тогда подкосил немало народа, и в итоге многие Райз-паки ходили туда сильно рандомными составами.
5) Как уже упоминал, был сильно разочарован тем, что не увидел в МПвП на ХБ божественного скилла Обсиков. :( Ангелика там был, Сильвери был, Персонаж был, Диландавры, а Обсиков не было. Я в то время тусил на ХБ нередко в рандом-паках (или заменял ДД в констах) по вечерам, и немножко более в курсе того, что там происходило, чем Энзо, наблюдавший за всем этим через алли-чат из ЛоА или КХ Асцента.
и тем не менее.. я знаю не мало. Я помню всё это.. не новость.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от akesha:
и снова овнед. Я чет хорошо помню, как пловец отлетал от джет, инг..; эксблейда; браво.. вы ваще нифига сделать не могли, после расписывая что луками даггеров убить анриал. И снова обсираясь со скоростью 400 знаков в минуту, собирали снова и снова народ, до того момента, как у всех резко появлялись дела. Отлетали все от пвзн, не было пловца в прайм тайм на хб.. если и был, то не качался пока там тусили пвнз. У изверга спроси даж.. если мне не веришь.
Энзо олень.
Спроси там у Вжика, кто от кого отлетал.
Ниндзяэдит: Энзо не просто олень, он еще и менфиса с хакелем попутал, похоже.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от akesha:
а я тебе и писал про твою в принципе, далее в общем. Если ты не очень и понять этого не смог, чтож бывает.. трудно наверно собрать мысли и писать что то адекватное. Хз хз, по моему ты ****ишь)) И да, у вас был неибаца скилловик скорс У вас 2 лука 1 даггер был. Не арчер пак?
Ты вообще наглухо ! Ты даже не понимаешь с кем говоришь

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Маньяк
Сообщение от Big-Bag:
2 Обсик и Энзо: я щас вам малость напомню, как было дело, если у самих память затуманило баснями нынешних сокланов.
1) Пати Менфиса (тогда - Глера) в первые пару недель после фикса квеста не было на ХБ, потому что мы в то время докачивали 78-й Менфису (который пришел на сервер через пару месяцев после старта) и свсу. Все остальные мемберы были уже 78 на момент открытия ХБ Фрагом (Глер был 79).
2) Давайте вспомним, как Теллз бустил лучников - драк сеты, луки, кольца - все это в первую очередь шло на топовых луков, милишникам все приходилось делать самим.
3) Надо было забирать у врагов героев, для чего в срочном порядке вкачивать сабов и делать ноблов. На ХБ в то время это было сделать нереально, потому мы, когда не собирались в полном составе, сидели в окнах в ИТ (а не добирали рандом-мемберов на ХБ, как это делали почти все остальные). Обсики этой фигней не заморачивались вообще.
4) ПвП там начались сразу же после открытия ХБ (Энзо из ЛоА б/п виднее было, что там на ХБ, ага), вот только эмо-мод из-за очередного фейла Инновы, помнится, тогда подкосил немало народа, и в итоге многие Райз-паки ходили туда сильно рандомными составами.
5) Как уже упоминал, был сильно разочарован тем, что не увидел в МПвП на ХБ божественного скилла Обсиков. :( Ангелика там был, Сильвери был, Персонаж был, Диландавры, а Обсиков не было. Я в то время тусил на ХБ нередко в рандом-паках (или заменял ДД в констах) по вечерам, и немножко более в курсе того, что там происходило, чем Энзо, наблюдавший за всем этим через алли-чат из ЛоА или КХ Асцента.
драк сеты, луки, кольца - до нас какбе это дошло с большим опозданием есличо.
дада забирать героев, без 3-4 героев в паке вы просто засцали выходить в дейли.
видимо ты был занят под столом у телза и не видел монитора.

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от akesha:
берс, пв, бд, свс, фс, пп, ее, се, биш, не так разве на конец весны?
Знаток
Сообщение от HandOut:
Да на его месте оба варианта не подходят
В сравнении с тобой я полубог. И умею вести разговор. А ты гавно;) Да бп, я могу вырубить сдержанность и написать тебе мессадж, такое как мич от меня получает переодически. Но ... настроение не то.
D-imidrol
Guest
Сообщение от akesha:
что-то путаеш, скорс у нас был.
Знаток
Сообщение от HandOut:
Ты вообще наглухо ! Ты даже не понимаешь с кем говоришь
))) вообщет писали про руста. Я про его пак и разговариваю.
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Щ6сгл:
мне одному кажется, или калилей конченый кретин? -)
И так девочки и мальчики: есть квартира "А", которую нужно отремонтировать, на ремонт уйдет 3 месяца. Также есть дача "Б", на которой нету интернета и возможности его провести (на 3 месяца тарелка мне нах не нужна за довольно большую сумму).
И так вопрос: какое время житель квартиры "А" будет находить на даче "Б"?
Ответ - столько сколько нужно, но при этом конст будет дееспособна и по возможности грузить тебя окном, как мы это делали 2 месяца с нашим СВСом (SongScrimmer), ах, да, я забыл, для тебя проще распустить консту, потом заявиться и пытаться выдрать своих мемберов с сыгравшихся уже паков, хорошо, что они в этом гараздо умнее тебя оказались.
Гуру
Сообщение от akesha:
))) вообщет писали про руста. Я про его пак и разговариваю.
просто отмазался

мля спрачся туда откуда вылез.

Menf1s

Знаток
Сообщение от Мартина:
берс, пв, бд, свс, фс, пп, ее, се, биш, не так разве на конец весны?
да.. но разговор то был про пак руста. Состав этой пати я знаю.
Гуру
Сообщение от akesha:

Menf1s

Предводитель
Волшебник
Сообщение от akesha:
но отвечал то ты менфису "у вас")
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Щ6сгл:
драк сеты, луки, кольца - до нас какбе это дошло с большим опозданием есличо.
А до нас вообще не дошло. Мы (кроме эпиков) весь свой эквип сами собирали, в т.ч. олимпиадный (это еще -- бабки на нормальный пвп-эквип для дейли).
Сообщение от Щ6сгл:
дада забирать героев, без 3-4 героев в паке вы просто засцали выходить в дейли.
У нас просто всегда было 3-4 героя в паке (начиная с июня месяца). А вы, когда ДП перестал быть хиро, резко перестали тащить пвп.
Сообщение от Щ6сгл:
видимо ты был занят под столом у телза и не видел монитора.
Да? Разве это не ты у него эквип выпрашивалсасывал? Сперва для квеста, потом для пвп, "чтоб ХБ держать"?
Знаток
Ну заквотил он не то, что хотел, с кем не бывает.
Маньяк
Сообщение от xa0xa0xa:
Ответ - столько сколько нужно, но при этом конст будет дееспособна и по возможности грузить тебя окном, как мы это делали 2 месяца с нашим СВСом (SongScrimmer), ах, да, я забыл, для тебя проще распустить консту, потом заявиться и пытаться выдрать своих мемберов с сыгравшихся уже паков, хорошо, что они в этом гараздо умнее тебя оказались.
ололо, бегать 3 месяца с окном? ты мазахист? Тем более когда уходит какой-то свс, это одно, а когда уходит ПЛ - это другое, только дебил этого не поймет.

Сообщение от HandOut:
верь в это.
D-imidrol
Guest
Сообщение от Щ6сгл:
ололо, бегать 3 месяца с окном? ты мазахист? Тем более когда уходит какой-то свс, это одно, а когда уходит ПЛ - это другое, только дебил этого не поймет.
мы дэбилы
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
А до нас вообще не дошло. Мы (кроме эпиков) весь свой эквип сами собирали, в т.ч. олимпиадный (это еще -- бабки на нормальный пвп-эквип для дейли).
бедняжки
D-imidrol
Guest
киевскул атаке!
Знаток
Сообщение от Щ6сгл:
Так ******стыд ты определись уходил ты или временно не мог играть, ты там кстати еще кучу подобных своих фейлов пропустил, которые я привел, технично съезжаещь с темы. Если твой пак без ПЛа - говно (да простят меня те к кому я отношусь с уважением с этого пака) то это Г, а не пак. С чем я не согласен и поэтому остаюсь при своем мнении - ты ушел, распустив всех, а потом пытался придя белым и пушистым собрать все заного, но не тут то было.