тут идет речь не о том ,кто кого смог убить ,а о том как пати обсика стремилась протектить хб от пвнз, каждый отлет обсик сваливал с пвп и сидел в кх пока все не стихнет, потом забил ,на его место встал лук и его пак уже стал активно участвовать в пвп на хб ,но и его пати скоро разошлась...
То что обсик и его команда 1-й луко пак смогли затащит хун-сквад никто не спорит ,вот только то, что когда райс стал активно пвпшится на хб с пвнз, обсик вечно где-то морочился в цц состоит ,а на месте нет ,отлет все гф обсик стоит в кх ,обсик ты идешь ? нет я не иду.
этого я немогу утверждать, т.к. моя парти на ХБ появились хз когда.
Ну как бы тут ты немного ошибаешься в том что инфа и опыт открытия ХБ через инстансы на иоп был только у меня. И парти хакеля и обсика ходили ко мне за инфой по боссам и прочей фигне по прохождению.
Парти обсика убили парти фрага, когда тот был уже в пвнз и без пепса так ? или меня память подвела ?
Парти Хаекеля небыло никогда, была парти Ниоми, я незнаю кто и зачем к кому ходил за инфой, ибо мне на тот момент было не интересно и для меня ХБ было что-то из района фантастики.
Нет, парти Обсика убили парти фрага еще будучи в Фирст, тогда как раз и было противостояние Фирст + пвнз вс Райз и переход фрага к пвнз.