Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания: 12.06.2008 15:02
Lostar
Guest
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Сообщение от Champ10n:
Блин, народ!!! вы не учитываете возможности денег на руоффе??? там же не очень просто деньги зарабатывать...там когда в А грейд переходишь-одеваешься в комоновские вещи...тогда что делать?

Тебе, видать, совсем плохо? Паладин имеет вагон денег. Это без шуток. Просто вагон и до самой старости в комоне можно спокойно качаться. Хотя не комильфо, но можно:)Это почти не влияет на скорость кача.
Аватар для Aranar_renamed_653096_20122020
Гигант мысли
Вопрос такой коллеги танки. Пока не дособрал ИК сэт и не разжился Базальтом, приходится ходить с констой в Дум+6 + АОБА.

Пока наши ДД имели в руках Ы пухи без атрибута, все было отлично. А вот вставили они по 150 атрибута и начался полный кошмар в лабе. Даже точенные на +4 агры не держат РБ. Одна две подачи ДД по РБ и все. И монстру пофиг на агры Паладина.

Так вот, какова зависимость срыва РБ от демага ДД. То есть как мне в этой ситуации свести срывы РБ к минимуму?

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Pyaniy
Guest
если ты на 76ом всё ещё бегаешь в дум хэви с аобой, ещё и небось с +5 кон, то лучше другой класс выбери. а так фб фокус 150, +5 str, всегда икона или boost morale с vanguard, и связкой дмг + аггр рб держатся довольно просто.
Гигант мысли
Экипируем чары констой сообща. Доэкипируюсь, не вопрос, удержу все что надо даже на Грации.

А так ФБ 150 + СА на фокус? Ты с дуба рухнул? Для Олли + ТВ + Осады = РУЛЬНО!!!!!! А так такое оружие только для солодрочеров и подходит, а я не извращенец.

Для работы в консте Базальт лучше. А менять чар только потому, что проблемы с финансами, извини. Танком я играть умею и мне нравится. ПЛ уже почти дособирал ИК сэт для меня. С пухой тоже разберусь,а покупать эквип за реал? Застрелитесь.

Я задал вопрос, касающийся тактики. С ТОП эквипом по лвл, каждый дурак танковать сможет, если только этот дурак не перешел в стадию полного дебила.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Pyaniy
Guest
дело вовсе не в финансах, а в понимании, что надо делать, чтобы чар был максимально эффективен во ВСЕХ аспектах игры. впрочем бегай с чем хочешь, этот вопрос в треде обсуждался уже сотни раз и затрагивать его снова нет никакого желания.
меняй своих ДД если они падают от 2х подачек рб, я уже давным давно не агрю рб в лабе)
Ma1den
Guest
Если тату на КОН и пуха на ХП тут ткоа 1 совет, чтобы РБ не срывался----застрелись
JuleVern
Guest
"Тату на кон и пуха на хп" - это кусок мяса, билды такого рода не имеет смысла использовать вообще.
Гигант мысли
Из чего складывается процесс удержания монстра? А именно: прохождение агра + сила агра + частота попадания по РБ (точность) + наносимый демаг. Причем наносимый демаг играет последнюю роль, хотя иногда его именно и не хватает для стабильного удержания босса.

Можно конечно поставить в пуху СА на критический урон, но.... И потом у БП сейчас повелась дурная традиция, держать танка на грани фола ХП для экономии собственной маны (начинают хилить, когда у танка остается 10-15% ХП!!!!!!). Долбанет РБ рефлектом или кританет и тю тю танку. В такой ситуации не всегда даже УД спасает. Был я в пачке с таким "экономистом". Танк ложится под РБ, а у Биша полная мана. Поэтому предпочитаю СА на ХП, хотя на хайлвл это не всегда оправдано с точки зрения тактики и удержания боссов. Других БП жаба давит покупать руду и за нее хилить или тривиально смотреть панель дебафов. ЕЕ у нас в пачке играет отлично, а вот БП нормального почти год найти не можем. Тот, что был ушел из Л2, а грамотной замены пока нет.

Поэтому пока не найдем нормального Биша, в пуху буду ставить СА на ХП. Ну и что, ну танк, ну бронированный, а жить то хоцца!

JuleVern
Guest
Сообщение от Aranar:
Из чего складывается процесс удержания монстра? А именно: прохождение агра + сила агра + частота попадания по РБ (точность) + наносимый демаг. Причем наносимый демаг играет последнюю роль, хотя иногда его именно и не хватает для стабильного удержания босса.

Можно конечно поставить в пуху СА на критический урон, но.... И потом у БП сейчас повелась дурная традиция, держать танка на грани фола ХП для экономии собственной маны (начинают хилить, когда у танка остается 10-15% ХП!!!!!!). Долбанет РБ рефлектом или кританет и тю тю танку. В такой ситуации не всегда даже УД спасает. Был я в пачке с таким "экономистом". Танк ложится под РБ, а у Биша полная мана. Поэтому предпочитаю СА на ХП, хотя на хайлвл это не всегда оправдано с точки зрения тактики и удержания боссов. Других БП жаба давит покупать руду и за нее хилить или тривиально смотреть панель дебафов. ЕЕ у нас в пачке играет отлично, а вот БП нормального почти год найти не можем. Тот, что был ушел из Л2, а грамотной замены пока нет.

Поэтому пока не найдем нормального Биша, в пуху буду ставить СА на ХП. Ну и что, ну танк, ну бронированный, а жить то хоцца!
Из этого всего можно сделать вывод лишь о том, что бп в твоей пати кривые.
lam015
Guest
попробуйте заменить бп на се, мб понравится
Ma1den
Guest
Попробуй заменить паладина на гнома, мб поможет
JuleVern
Guest
Сообщение от lam015:
попробуйте заменить бп на се, мб понравится
Сомневаюсь
Аватар для Korsrez_renamed_642923_25092019
Фанат
Аранару: вставишь 150 аттрибут - проблем с удержанием будет меньше. Кроме того, не забывай кидать трибунал и шакли наравне с агрессией - у них тож присутствует эффект агра. И еще, как правильно подметили, помимо агров ты должен выдавать дамаг, соизмеримый хотя бы с дамагом бд в своей консте. После этого у тебя вопросы о удержании отпадут.

Сообщение от Баян:
спор на форуме - как олимпиада среди долбаебов :) ты меня не понял - я тебя тоже :)
Terios\asmo\assasin\Kors
Аватар для imFree_renamed_50840_02102019
Старожил
Сообщение от Aranar:
А так ФБ 150 + СА на фокус? Ты с дуба рухнул?
Для работы в консте Базальт лучше.
Сообщение от Ma1den:
Попробуй заменить паладина на гнома, мб поможет
Он и так гном вроде. разве нет?

Ma1den
Guest
Ну скорее всего гном потому, что пал бредятину про пуху на ХП и КОН писать не будет)
Аватар для Leart_renamed_621496_29012021
Старожил
с пушкой на хп, это только для ДА актуально...для паладина это только урезание тех его отличий которыми он от других танков отличается..мб неправильно выбран класс??
BlutSauger
Guest
чем для ДА актуально са хп?
Старожил
основной дпс у да вродь как идет от пантеры а не от самого танка, я не прав?а да вроде как в основном старается сбить фокус с пантеры на себя и задебафать противника, стан, тод, ентагл(или что у него там) и т.д . хз ниразу не играл за авенджера, сужу по тому что вижу со стороны, и пока не видел ни одного да с пушкой на фокус, все ставят хп.
BlutSauger
Guest
>.< от безатрибутной пантеры канешна идет убер дмж) вот статы кисы+30 http://img196.imageshack.us/img196/9494/shot00020ah.jpg ... смешно. зы. покажи мне нормального ДА/ХК с са хелс в главном оружии)
Ma1den
Guest
Какой там дамаг от ДА? скоко с ним на оли дрался так я рефлектом себя больше бью. Некоторые ДА ставят Са на фокус, но многие на ХП, т.к. кроме рефлект дамага и ТОД ничего сделать немогут))
Старожил
Сообщение от Ma1den:
Какой там дамаг от ДА? скоко с ним на оли дрался так я рефлектом себя больше бью. Некоторые ДА ставят Са на фокус, но многие на ХП, т.к. кроме рефлект дамага и ТОД ничего сделать немогут))
+1

я не утверждал и не утверждаю что са на хп для Да имба, речь лишь о том что у них это понятно, и довольно часто встречается, для паладина же са на хп в основной пушке, как минимум глупо.
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
предлагаю обсудить полезность скилла Drain Health для паладина на примере боев с кайтящими даггерами, пробующими выиграть по дамагу

а если конкретно - что будет лучше, дешевая пушка на 150 дешевых дарка без всяких акуменов и дрейн - или все-таки лук, который будет попадать 1 из 4, и на который надо намного больше денег?
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
какойто бред про ДА и веапон на ХП ... чем отличается дмж Пала от дмж ДА (без Иконы, ибо бафф в трансформе вполне компенсирует дпс Иконы)?

Сообщение от ImmortalGuard:
предлагаю обсудить полезность скилла Drain Health для паладина на примере боев с кайтящими даггерами, пробующими выиграть по дамагу

а если конкретно - что будет лучше, дешевая пушка на 150 дешевых дарка без всяких акуменов и дрейн - или все-таки лук, который будет попадать 1 из 4, и на который надо намного больше денег?
ну Лук нужен в любом случае. Вообще тоже бы послушал рассуждения на эту тему ) ибо никогда не юзал дрэйн )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Старожил
Сообщение от ImmortalGuard:

Это твой пп мну подсказывал на оли?)) никогда не принимал в серьез его полезность пока не столкнулся с ситуацией где он реально зарешал)) но тем не менее во первых луку довольно больше применения, не смотря на шанс попасть, дамаг выше, и скорость стрельбы выше, чем скорость каста. Бафать же акум, или тем паче емп на оли нецелесообразно.