Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Haven and Hearth
Автор темы: oozy_renamed_615777_24012021
Дата создания: 14.10.2009 21:06
Ответ: Haven and Hearth
В ХнХ коровы настолько суровые, что вместо травы питаются колючей провлокой.
Аватар для Archof_renamed_574736_06082022
Старожил
Почитал я, думаю попробовать. С кем можно вместе поиграть? Хотелось бы вентрило-общения.
Последний раз редактировалось Archof_renamed_574736_06082022; 21.12.2009 в 11:56.
Аватар для КАРРАМБА_renamed_586863_04042021
Гигант мысли
Русскому комьюнити, а именно тем кто играет через клиент, предлагаю присоединяться к каналу #russian. Что нужно сделать:
/join #russian rus (где rus - пароль)
/nick <your nick> (где <your nick> - ваш ник)
Раньше делали общий чат посредством пати, но так я считаю, будет удобней.

Вчера с Коном попробовали приручить одинокую коровку. В итоге она сложила нас обоих почти моментально) Что уж говорить про стадо где агрятся сразу до десятка коров... В общем качаться надо)

Сообщение от ZloYgrrrr:
Эта игра уникальна тем, что пилить копать и сажать и выносить соседей - жуть как интересно =). А еще тем, что при всем желании - успеваешь делать процентов 20 от того что хочется =). Поиграл денек и думаешь ну завтра это и это сделаю, пришло завтро и ты понимаешь, что надо еще в 4 раза больше сделать, а после завтра еще, нужды растут в математической прогрессии от возможностей =). Так что ВСЕГДА есть че поделать и всегда кажется, что еще часик и все сделаешь, а через часик еще пару и так далее.
О Злой, как ты прав... Здесь столько возможностей и все так интересно.. Нигде такого еще не встречал. Хоть в ультиму и не играл, но говорят что здесь еще интересней.
Гуру
Сообщение от КАРРАМБА:
Русскому комьюнити, а именно тем кто играет через клиент, предлагаю присоединяться к каналу #russian. Что нужно сделать:
/join #russian rus (где rus - пароль)
/nick <your nick> (где <your nick> - ваш ник)
Раньше делали общий чат посредством пати, но так я считаю, будет удобней.
А вот это мне в голову не пришло. Так и правда куда проще

Archof, ты начинай играть, а там уже разберемся :)

Старожил
Зашёл в игру-очутился возле каменного круга, испугался умереть с голода и ушёл читать гайды .
Пробежавшись все земля с деревьями были заняты, куда идти незнаю.
Гуру
Надо попасть в игру одно время со мной или с кем-нибудь из нашей деревни, тебя доведут до нее. На месте разобраться будет проще.

Старожил
А где деревня находится? От бродгара реально дойти? Повсюду реки.
Гуру
Естественно реально. Более того - практически до самой деревни идет прямая дорога. Реки всего две - одна сверху, одна снизу.
http://dl.dropbox.com/u/981646/base.jpg
Прямо от круга камней выходишь наверх и идешь направо. Вот только ты все равно врядли найдешь, потому что не знаешь, собственно, что искать, а вот найти тебя после того как ты ушел из бродгара будет не легко :)

Гигант мысли
Вчера ввели приручение овец. Сегодня удачно, конечно не без помощи бага но иначе нубу этого не сделать, приручил себе овечку. Ибо молоко может быть еще и подождало бы, а вот из шерсти бинты нужны уже сейчас.
Гуру
Зомби мутанта

Состоялось открытие сайта www.havenandhearth.ru в поддержку игры Haven and Hearth.

Сайт направлен на привлечение и начальное обучение новых русскоговорящих игроков. А так же, как возможная площадка для общения между игроками посредством внутреннего форума (при желании и необходимости).

Проект www.havenandhearth.ru не является коммерческим и не преследует извлечения прибыли и иных выгод со стороны владельцев и создателей сайта.

Гуру
Отлично, теперь бы придумать как туда народ собирать. А то нас там всего то играет около 10 человек, походу со всего сервера...

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Torgaroth:
Отлично, теперь бы придумать как туда народ собирать. А то нас там всего то играет около 10 человек, походу со всего сервера...
для промо сайта и игры, сделана сигнатура для форумов

{URL="http://www.havenandhearth.ru"}{IMG}http://img194.imageshack.us/img194/1465/signadk.png{/IMG}{/URL}

только скобки {} меняем на []

устанавливаем в подписи - по добровольному желанию.

Последний раз редактировалось Redked; 25.12.2009 в 15:49.
Гигант мысли
Вчера познакомился с русским, который играет достаточно давно. Он решил подарить рускомьюнити шахту, телепортировал меня к ней, вот только беда в том что обратно тп сделать у меня не хватит даже агилки. Посему сконструировал лодку и начал плавать по рекам. Территория у мира НАСТОЛЬКО огромная, что даже страшно представить...
Аватар для ZloYgrrrr_renamed_16525_10102020
Фанат
Территория в ХэндХ настолько сурова, что однажды отплыв от берега на лодке, ты уже никогда не найдешь пути назад. =) А вообще интересно это ты в пределах второго мультигрида или дальше? :)) Вообще честно говоря - хочу сорваться с места уехать в какую нибудь аццкую Ж... эдак мультигридов на 5, чтоб об воровстве вообще не думать, чтоб дубы колдуны с кволити 100 стояли, чтоб вода и клей были настолько суровы, что из них можно было бы делать рвы и окопы =) Окопаться от местной флоры и фауны, которая настолько сурова, что зайцы рвут тебя на куски, а курицы проклевывают насквозь, и жить в этой глуши =)))

Гуру
Да да, поддерживаю. А то кабанов уже с трех ударов кладу, бомже шкурами 2 шкафа забито, сосиками пол шкафа, сыры делаются, шелкопряд размножается... шутка ли - перестал ходить в старве и питаться яблоками... никаого акшена, этак быстро разжиреем. Хочу рейдом ходить на зайцев, и убегать от куриц, сразу появится стимул качаться! :)

Гигант мысли
Злой, если я когда-то выберусь отсюда, у нас будет шанс вернуться сюда) здесь на километры просто нет никого, никакого даже вида на жизнь. Хотя конечно можно и еще дальше, но смысл?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Torgaroth:
Да да, поддерживаю. А то кабанов уже с трех ударов кладу, бомже шкурами 2 шкафа забито, сосиками пол шкафа, сыры делаются, шелкопряд размножается... шутка ли - перестал ходить в старве и питаться яблоками... никаого акшена, этак быстро разжиреем. Хочу рейдом ходить на зайцев, и убегать от куриц, сразу появится стимул качаться! :)
\А думаешь там будет не то же самое?) Ну прокачаешь ты мили до 100+, оденешь плейт армор. Rand при мне решил кабана 10 лвла с одного удара.. Все будет то же самое но чуть погодя)
Последний раз редактировалось КАРРАМБА_renamed_586863_04042021; 25.12.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
delete post

Гуру
КАРРАМБА, ну так это еще придется напрячься, да и там-то, глядишь, на пвп настроимся :) Гопстопнем чью-нибудь шахту, взорвем деревню :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КАРРАМБА:
Rand при мне решил кабана 10 лвла с одного удара.. Все будет то же самое но чуть погодя)
Надеюсь ты его порезал? Кабана-то? Из него такооой армор получиться! Черт, но мужик силен... хорошо, что мы знаем где он живет и не будем гопстопить его деревню :)

Последний раз редактировалось Dinochrome; 25.12.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ну да да, особенно если учесть что их деревня считается одной из многочисленнейших и задиристых)
Гуру
Тогда вообще надо к ним пристраиваться, хотя самим строиться как то инетреснее..

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Torgaroth:
Тогда вообще надо к ним пристраиваться, хотя самим строиться как то инетреснее..
подняли вопрос о дальнейшем будущем и планах, нашей коммуны на форуме http://www.havenandhearth.ru/forum/showthread.php?t=15

Гигант мысли
Ребята разработчики за месяц сделали много апдейтов, в том числе и приручение животных.

Но сегодня я считаю, было сделано одно из основных обновлений.

Отныне созданный чар появляется не как раньше в одном всеми обжитом месте, а рандомно. Уж поверьте, карта огромнейшая, места хватит для тысяч игроков. Также теперь можно познакомиться на расстоянии и при создании нового персонажа выбрать местом респа hearth fire своего друга. Так что тем кто сомневается - прочитайте пару гайдов по выживанию и вперед, осваивать необъятные просторы.

Вчера вот к примеру, я совершил путешествие из чертте знает откуда к себе домой. Путешествие заняло примерно 10 часов, осложнялось все тем что рядом не было фруктовых деревье - легкого способа утолить голод. Поэтому приходилось ловить зайцев, жарить их мясо, собирать подножный корм в виде грибов, убегать от медведей, кабанов и лисиц (последние кстати перестали быть агро сегодня ><), строить лодки чтобы перебраться через реку. Иногда встречались степи в которых водились овцы/коровы/курицы, тогда я как дикарь какой-то, радостно набрасывался на кур, забивал инвентарь мясом и довольный шел дальше. Конечно от зверей убегать получалось далеко не всегда, поэтому приличное время я проводил в нокауте и если бы не бинт, удачно повязанный перед этим на голову, да пара болот с которых можно взять пиявок лечащих хп, вряд-ли бы я выбрался оттуда живым. Но это было действительно интересно. Придя домой, понимаешь как здесь тихо уютно и как дико было там, в огромнейшем лесу.

Так вот. Я не прошел и сотой доли всей карты.
Последний раз редактировалось КАРРАМБА_renamed_586863_04042021; 26.12.2009 в 12:44.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от КАРРАМБА:
Ребята разработчики за месяц сделали много апдейтов, в том числе и приручение животных.

Но сегодня я считаю, было сделано одно из основных обновлений.

Отныне созданный чар появляется не как раньше в одном всеми обжитом месте, а рандомно. Уж поверьте, карта огромнейшая, места хватит для тысяч игроков. Также теперь можно познакомиться на расстоянии и при создании нового персонажа выбрать местом респа hearth fire своего друга. Так что тем кто сомневается - прочитайте пару гайдов по выживанию и вперед, осваивать необъятные просторы.

Вчера вот к примеру, я совершил путешествие из чертте знает откуда к себе домой. Путешествие заняло примерно 10 часов, осложнялось все тем что рядом не было фруктовых деревье - легкого способа утолить голод. Поэтому приходилось ловить зайцев, жарить их мясо, собирать подножный корм в виде грибов, убегать от медведей, кабанов и лисиц (последние кстати перестали быть агро сегодня ><), строить лодки чтобы перебраться через реку. Иногда встречались степи в которых водились овцы/коровы/курицы, тогда я как дикарь какой-то, радостно набрасывался на кур, забивал инвентарь мясом и довольный шел дальше. Конечно от зверей убегать получалось далеко не всегда, поэтому приличное время я проводил в нокауте и если бы не бинт, удачно повязанный перед этим на голову, да пара болот с которых можно взять пиявок лечащих хп, вряд-ли бы я выбрался оттуда живым. Но это было действительно интересно. Придя домой, понимаешь как здесь тихо у ютно и как дико было там, в огромнейшем лесу.

Так вот. Я не прошел и сотой доли всей карты.
ну теперь каждый новый игрок почувствует себя в роли Bear Grylls'a

Гигант мысли
Сегодня нашел примерную карту мультигридов. Оказывается, я путешествовал из соседнего грида к себе домой. А всего генератор случайных карт сейчас нагенерировал 35*35=1225 гридов.

one multigrid

3x3, nine total multigrids:

35x35 1225 total multugrids:
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Всё же решил поробывать, а сервер вроде как в дауне.
Ребя у меня вопрос в игре нужно качать всё подряд или можно быть специалистом в какойто одной области?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566