Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
svarjich
Guest
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
есть слоносервисы для этого
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Бивень стоит до $1.5к/kg во Въетнаме по последним сводкам

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.11.2009 в 16:12.
maakes
Guest
а скока весит среднестатистический бивень во Вьетнаме?

Добавлено через 41 секунду
и скока стоит билет туда?
Последний раз редактировалось maakes; 27.11.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Цитата:
Бивень стоит до $1.5к/kg во Въетнаме по последним сводкам

Sofrony
Guest
Сообщение от maakes:
а скока весит среднестатистический бивень во Вьетнаме?

Добавлено через 41 секунду
и скока стоит билет туда?
штука баксов на билет с отелем только уйдет.
Якутия сегодня является единственным в России регионом, где проводятся аукционы по продаже останков мамонтов. Килограмм бивня мамонта в Якутии стоит $190
если речь про слоновий, думаю не дороже.
svarjich
Guest
Где-то читал, что в 16-17 веке Россия была одним из крупнейших поставщиков в Европу слоновьей кости и жемчуга
Забанен
Цитата:
Где-то читал, что в 16-17 веке Россия была одним из крупнейших поставщиков в Европу слоновьей кости и жемчуга
это типа шутко такое? В чем соль?
Sofrony
Guest
Россия как бы ближе к Индокитаю.
svarjich
Guest
Слоновья кость - это понятно, кость мамонта.
Тогда было локальное потепление, шла первая волна освоения Западной Сибири, откуда наряду с мехом вывозили в больших количествах и бивни мамонтов

А жемчуг - пресноводный. И было его в реках не мало. Просто раковины пресноводного жемчуга очень требовательны к чистоте воды.
Кстати, в Елабуге вам покажут последнюю реку России (Тотьма), где еще в 30-ые годы добывали жемчуг. Но потом какой-то идиот и по ней стал сплавлять лес.
что за оффтоп в святой теме!

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от TheSeeR:
а в Японии 50к за бивень? Тебе стыдно за то, что ты соврал?
Я по памяти писал. Вспомнилось из одной передачи: в японии у офисного тунца в цене именные таблички с должностью на двери кабинета или на рабочем столе. Вот по той инфе я писал старую цену. А 1.5к за КГ может быть и не точным - я ж с какогото инет ресурса брал.
ПС мне не стыдно продолжать врат даже если меня только что уличили

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Little Teil1
Guest
Сообщение от Копетан:
что за оффтоп в святой теме!
Забаней
http://auto.mail.ru/article.html?id=28858

rhenm!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Pеtе
Guest
Сообщение от gronot:
проездной на метро голодным студентам-500 р.
255
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
в Питере питцот
Pеtе
Guest
Совсем охерели в своем Питере
Аватар для ub1que_renamed_663598_01032020
Старожил
значет в Москве студенты голоднее

поди найди ещё топик >_>

Цитата:
/ИТАР-ТАСС/. В ближайшее время Россия и Венесуэла завершат проработку контракта о поставке автомобилей и строительстве сервисного центра. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Игорь Сечин после переговоров премьер-министра РФ Владимира Путина с министром энергетики и нефти Венесуэлы Рафаэлем Рамиресом. "Контрактные документы переданы венесуэльской стороне, я считаю, что в течение ближайшего времени, в течение месяца, эти документы уже будут проработаны венесуэльской стороной", - прогнозирует он.

Сечин пояснил, что речь идет о 2,5 тыс автомобилей "ВАЗ", в том числе модели "Калина", а также о партии грузовиков производства КАМАЗ. "Небольшая поставка "КАМАЗов" уже произведена для испытательной эксплуатации, и будут проведены переговоры о возможном наращивании этих поставок", - рассказал Сечин.

"Но, уже сейчас мы договорились о том, что будет создан совместный центр "КАМАЗ-АВТОВАЗ" для обслуживания российской автомобильной техники", - добавил вице-премьер, пояснив, что "это может быть и другая техника - автобусы, ГАЗовски, ЗИЛовские машины". Сечин также не исключает, что Россия может поставить в Венесуэлу и автомобили других марок, в частности, внедорожники "УАЗ".

Don't worry, I'll be by your side.
Silver Master
Лучник
Сообщение от Leledinn:
Цитата:
(то есть в этой модели использован весь богатый опыт вазовцев в создании гоночных машин).

Под капотом путинской «Нивы» стоит бензиновый мотор объемом 1,9 л, который выдает аж 140 л.с. и 190 Н•м (данный силовой агрегат также создан в Управлении спортивных автомобилей).
Бугагашеньки, и это всё на что способен наш "отдел спортивных машин" автотаза? На мейле ру, надеюсь, с под..ёбкой написали про это?

Сразу оговорюсь, акцент во фразе делается на "аж 140 л.с." Типа там, пля, уникальный движок, которого нигде нет в мире поставили xD
SPERMINATOR
Guest
хорошо не написали что-нибудь типа "не имеет аналогов в мире", как это у нас любят
Chosen one
Сообщение от SPERMINATOR:
хорошо не написали что-нибудь типа "не имеет аналогов в мире", как это у нас любят
Вполне возможно что аналогов в мире уже не сохранилось

Kittymeow
Мастер
Алексус, такой алексус. Нахера ниве больше мощей? Спиди-гонщик епт. Иди мазду рихтуй.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
SPERMINATOR
Guest
Silver Master
Лучник
Сообщение от Textuler:
Алексус, такой алексус. Нахера ниве больше мощей?
Сообщение от A1еxus:
Сразу оговорюсь, акцент во фразе делается на "аж 140 л.с." Типа там, пля, уникальный движок, которого нигде в мире нет поставили xD
.
Мастер
Я про то и говорю, что для нивы, тем более такой 140лс вполне достойно, и ничего такого в этом "аж" нет. Или тебе уже везде "союз" чудиться?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin