Нда... и ничего по делу. Explosion автоатака нужна наверно только роге.. Видимо ты просто не совсем понимаешь механику анхоли и с чего вообще идет основной дпс... Ребят кто-нибудь по делу может сказать? Стоит мух взять за 1 поинт коняки? И есть ли смысл менять глиф на смертельный удар? На сколько он отхиливает с глифом при 2-х болезнях?
С хилером не нужен этот глиф. А в 2дд дк почти не играют сейчас. Обычно берут мор или оковы. У меня стоял амш.
Подскажите , как раскидать анхоли в данном билде>>>http://ru.wowhead.com/?talent#jfmMqc
И если это полное фуфло , то какой мне тогда билд взять для бг.
Заранее спс!
билд расчитам на то-что я вешаю болезни, замедляю бегаю луплю ликом смерти, потом обратно доты, удао плети, замедляю и лик смерти (лупит критом по 4к) (+ хилюсь)
Добавлено через 3 минуты
+ в таком билде каждая болезнь дамажит от 250 до 920 в сек
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 01.01.2010 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
билд расчитам на то-что я вешаю болезни, замедляю бегаю луплю ликом смерти, потом обратно доты, удао плети, замедляю и лик смерти (лупит критом по 4к) (+ хилюсь)
Добавлено через 3 минуты
+ в таком билде каждая болезнь дамажит от 250 до 920 в сек
Такой билд рассчитан на страдание фигней .... почему все пытаются изобрести велосипед ...
Вот нормальный пвп билд, будешь делать все тоже самое и + еще убьешь кого нибудь ...