Какие еще челленджи, ралли и т.д.? Вы о чем? :)
Если бы у тазиков не дребезжали панели, не было зазоров в сантиметр у дверей, не было бы гниения кузова через год после покупки - тогда я бы с удовольствием купил бы эту несчастную приору и мне было бы глубоко фиолетовы успехи таза на каких-то там ралли :)
Это вообще что за уипанизм такой, что купленную машину надо потом "дорабатывать"? :) А напильником до рабочего состояния доводить не нужно? :)
Блин, Виззи, ну какой тебе смысл лезть с позицией обывателя в разговоры об автоспорте?
Я пол лета отгонял в любительских ралли на замечательном Ваз 2108. Это не означает, что в городе я сяду на Ваз. И мне пофег было на панели дребезжащие, их там ваще не было.

Да, бтв, львиная доля покупателей тех же твоих нежнолюбимых Фокусов старается приукрасить свои автомобили. Чтобы хоть как-то выделяться из потока.

.
ставят потому что дань моде.
не верю я что на формулах 1 используется автоматическое переключение передач.
и даже не потому что автомат быстрее или медленнее.
просто потому что автомат НЕ ЗНАЕТ, а только догадывается, что хочет сделать пилот.
Подрулевые лепестки зачем нужны?
Мощные, особенно моноприводные машины реально удобнее и приятнее водить на автомате, в случае если ты на них можешь не только ночью по городу прохватывать, но и днём куда-то съездить.