Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Аватар для Mitsu_renamed_36553_21072022
Маньяк
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
Сообщение от Wizzer:
а вдруг? Нынешние пошлины - введены временно, их продлили. Мб больше продлять не будут? Ну должен же ввп понять что без конкуренции автотаз так и останется коровой производящей говно вместо молока.
По вине некоторых товарищей, которые твердили ВВП, что у нас должен быть отечественный автопром, упущен момент, когда можно было очень выгодно продать Автоваз и тем самым сохранить и завод и людей, которые там работают, сейчас это "пороховая бочка", которая если рванет, всю страну там тряхнет, что нам уже будет все равно, на чем ездить.
Аватар для axepoh_renamed_659130_01052020
Старожил
Сообщение от Wizzer:
а вдруг? Нынешние пошлины - введены временно, их продлили. Мб больше продлять не будут? Ну должен же ввп понять что без конкуренции автотаз так и останется коровой производящей говно вместо молока.
Да не переживет он нормальной рыночной конкуренции, так что или говно или вообще ничего.

сегодня читал в октябрьском "За рулем" про некую машинку "Шанс", по телеящику ее еще пиарят. Это есть Ланос, собирающийся на ЗАЗе, ЗАЗ купил у них лицензию и теперь они могут не только собирать эти авто, но еще и собирать их с изменениями своими. Сейчас производятся эти Шансы в кузове хэтч и седан. в минималке хэтчбек с каким-то местным двиглом в 70 сил (весьма неплохим, по описанию в ЗР) комплектация самая бедная, нет ни подушек, ни гура. - продается у нас в цену 180 тыс. рублей. Гарантия два года, без ограничения пробега!
180 тыс. это цена новой классики, какое говно - эта классика я даже расписывать не буду, ибо сами знаете. Ну молодцы хохлы, не можем сделать свое - купим технологию. А за те млрды что в наш любимый автоваз грохнули, можно не только Ланос, на Гольф бы хватило.

Добавлено через 3 минуты
ссылка с инфой и пруфпиком:
http://wroom.ru/cars/zaz/chance

Добавлено через 1 минуту
ах, да! два часа назад мне пришлось кататься на феКалине пассажиром. Это катающийся ****ец, не иначе.

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 22.10.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6yPaH_renamed_42596_20062025
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Сообщение от Wizzer:
Какие еще челленджи, ралли и т.д.? Вы о чем? :)
Если бы у тазиков не дребезжали панели, не было зазоров в сантиметр у дверей, не было бы гниения кузова через год после покупки - тогда я бы с удовольствием купил бы эту несчастную приору и мне было бы глубоко фиолетовы успехи таза на каких-то там ралли :)

Это вообще что за уипанизм такой, что купленную машину надо потом "дорабатывать"? :) А напильником до рабочего состояния доводить не нужно? :)
Блин, Виззи, ну какой тебе смысл лезть с позицией обывателя в разговоры об автоспорте?
Я пол лета отгонял в любительских ралли на замечательном Ваз 2108. Это не означает, что в городе я сяду на Ваз. И мне пофег было на панели дребезжащие, их там ваще не было.
Да, бтв, львиная доля покупателей тех же твоих нежнолюбимых Фокусов старается приукрасить свои автомобили. Чтобы хоть как-то выделяться из потока. .

Сообщение от Sofrony:
ставят потому что дань моде.
не верю я что на формулах 1 используется автоматическое переключение передач.
и даже не потому что автомат быстрее или медленнее.
просто потому что автомат НЕ ЗНАЕТ, а только догадывается, что хочет сделать пилот.
Подрулевые лепестки зачем нужны?
Мощные, особенно моноприводные машины реально удобнее и приятнее водить на автомате, в случае если ты на них можешь не только ночью по городу прохватывать, но и днём куда-то съездить.
я вообще всегда улыбался с тех типов - которые кричат, мол автомат для лохов, палка для пацаноф. Чаще всего просто оказывалось, что у этих пацаноф денег нет на автомобиль с коробкой автомат. В автомобиле для каждодневного перемещения по мегаполису - механика - вообще изврат полный

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Старожил
Сообщение от Копетан:
я вообще всегда улыбался с тех типов - которые кричат, мол автомат для лохов, палка для пацаноф. Чаще всего просто оказывалось, что у этих пацаноф денег нет на автомобиль с коробкой автомат. В автомобиле для каждодневного перемещения по мегаполису - механика - вообще изврат полный
на автомате не ездил, но по себе скажу, для начинающего водителя пробки в плотном потоке да еще и в горку неприятная штука с механикой :D

да вообще любая пробка на МКПП это не радость)))

автомат кпп и только, робот отстой, не покупайте телеги с роботезированными кпп
Сообщение от Копетан:
Где ты таких типов нашел в наше время.

В след раз, просто скажи им SL 6.5 AMG V12 biturbo
загляни на дороге в любую девяточку или двинчик вкруг тонированые, на литых дисочках и с пердаком

ну этим можно прямо " не п*зди ".
Старожил
Сообщение от Копетан:
загляни на дороге в любую девяточку или двинчик вкруг тонированые, на литых дисочках и с пердаком
стритрейсери, такие стритрейсери

svarjich
Guest
"С.Берлускони также отметил, что решил купить первый внедорожник УАЗ, который будет выпущен на дальневосточном заводе компании "Соллерс".
Гуру
Сообщение от svarjich:
"С.Берлускони также отметил, что решил купить первый внедорожник УАЗ, который будет выпущен на дальневосточном заводе компании "Соллерс".
Пиар и не более того. Путин тоже покупал всякие нивы-шнивы. Качество сборки машин он этого не улучшилось.
Тем более Дальний Восток. Там местное население русо-тазо не покупает уже лет 20. Им выгоднее купить б/у ино из Японии. + в том регионе нет особых проблем с зап. частями для ино вёдер.)
проблемы с запчастями для япо-ино-ведер остались только западнее урала, и то если леворульных аналогов нет

Певец Клинка
Guest
да купи ты уже себе велосипед и катайся спокойно
Sofrony
Guest
Сообщение от Копетан:
я больше того скажу.
автомобиль для каждодневного перемещения по мегаполису - вообще полный изврат.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 6yPaH:
Подрулевые лепестки зачем нужны?
Мощные, особенно моноприводные машины реально удобнее и приятнее водить на автомате, в случае если ты на них можешь не только ночью по городу прохватывать, но и днём куда-то съездить.
ночью по городу и на трассе - похрену на чем прохватывать.
про пробки уже написал.
Последний раз редактировалось Sofrony; 22.10.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Блин, Виззи, ну какой тебе смысл лезть с позицией обывателя в разговоры об автоспорте
Какой нафик автоспорт? :) Вы о чем тред почитайте вообще :) автоспорт - это вещь очень далекая от серийных автомобилей на которых люди ездят, а не гоняются. Мне пофик скольк осекунд машине надо чтобы она разогналась до 100км/ч - мне важно, чтобы авто ездило без проблем из пункта А в пункт Б, без дребезжания панели и отваливающихся колес.

Цитата:
Да, бтв, львиная доля покупателей тех же твоих нежнолюбимых Фокусов старается приукрасить свои автомобили.
я сам на нем ездил долгое время - отличный автомобиль. зе бест в своем классе. Зачем тебе выделяться из потока?
Сообщение от Wizzer:
Какой нафик автоспорт? :) Вы о чем тред почитайте вообще :) автоспорт - это вещь очень далекая от серийных автомобилей на которых люди ездят, а не гоняются. Мне пофик скольк осекунд машине надо чтобы она разогналась до 100км/ч - мне важно, чтобы авто ездило без проблем из пункта А в пункт Б, без дребезжания панели и отваливающихся колес.

кручу-верчу ...

Маньяк
Так, перестали сраца между собой, у каждого самый лучший автомобиль, а что будет с Автовазом остается только гадать
Гуру
тут идёт обсуждение, пока, а не срач :D
Маньяк
На сон грядущий:

ToIIoJIb
Guest
Сообщение от Mitsu:
быдляк осуждаю , в любом виде

кручу-верчу ...

Забаней
После "поибалуна" - это самая клевая музяка от Сявы. :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!