Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Забанен
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
я думаю года через три-четыре китайские машины будут на уровне корейских, но стоить как российские даже с учетом нынешних пошлин. Вот тогда-то автотазу и придет безоговорочный писец :) Разве что совсем запретят ввоз иномарок в расею.
Chosen one
Сообщение от New Year:
ИМХО это стеб.
Нет, это китайский автопром. Разгадка, очевидно, кроется в численности населения и желании эту численность хоть как-то уменьшить. Наверняка, при ударе, руль протыкает водителя на сквозь, а двигатель аккуратно замещает спереди сидящего пассажира, для пущего эффекта

Kittymeow
Властелин Сосков
Guest
У них нет рамы безопасности, все просто
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
я думаю года через три-четыре китайские машины будут на уровне корейских, но стоить как российские даже с учетом нынешних пошлин. Вот тогда-то автотазу и придет безоговорочный писец :) Разве что совсем запретят ввоз иномарок в расею.
тоже самое говорили и писали три года назад

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
А они стали куда лучше чем первые грейтволлы.
Десять лет назад в Китае вообще одни пуховики шили...
Особый статус
Лучник
я хз, оценить не могу, не ездил на них

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
lfanfanl
Guest
http://auto.lenta.ru/photo/2009/10/12/garage/
В Москве(в кожухово) открылся первый "Народный гараж" по цене а место от 350 тысяч рублей.
Мне только одному кажеться что он далеко не народный?
Кстати а кто где ставит машину?
у нас можно за 70 кусков гараж откупить)

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Гуру
Сообщение от lfanfanl:
http://auto.lenta.ru/photo/2009/10/12/garage/
В Москве(в кожухово) открылся первый "Народный гараж" по цене а место от 350 тысяч рублей.
Пистес, 350 тыс. за место на стоянке. Жуть

Сообщение от lfanfanl:
Кстати а кто где ставит машину?
В гараже, своём, с воротами.
Забанен
гараж-то до чего отстойный... продуваемый всеми ветрами и разделительной сеткой между машиноместами... И это стоит 350к...
lfanfanl
Guest
Сообщение от Wizzer:
гараж-то до чего отстойный... продуваемый всеми ветрами и разделительной сеткой между машиноместами... И это стоит 350к...
Дык народный же
http://www.kp.ru/daily/24375.5/557098/
Цена скоро возрастет до 420к! Акуенно народный.

Цитата:
В гараже, своём, с воротами.
У меня ближайший гараж от дома в 20 минутах ходьбы,старый такое советский коператив, много чего проржавело, перекосило и продают по 150к.
Мне с такими перспективами проще под окном ставить
Мотоцикл можно закатывать в квартиру...
Особый статус
Лучник
в детстве был мопед, держал в своей комнате

самый лучший гараж у дома : вышел ,сел и поехал

кручу-верчу ...

D&D
Guest
гостиная уже не та....
Гуру
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Мотоцикл можно закатывать в квартиру...
Некоторые люди именно в квартиру и ставят на зимовку мотоцикл) куда-нить на балкон там
Аватар для New Year_renamed_574538_20012022
Старожил
китайские товары довольно качественные и продаются во всем мире, не путайте сделанное кустарями и проданное за копейки с товаром произведенным на фабрике, думаю дойдет черед и до машин, вот тогда не только автовазу писец придет.
а этот ролик явно подхимичен, в китае тоже полно ДТП и можно представить что было бы с такими машинами, однако все укладывается в статистические нормы.
Chosen one
Сообщение от New Year:
китайские товары довольно качественные и продаются во всем мире, не путайте сделанное кустарями и проданное за копейки с товаром произведенным на фабрике, думаю дойдет черед и до машин, вот тогда не только автовазу писец придет.
а этот ролик явно подхимичен, в китае тоже полно ДТП и можно представить что было бы с такими машинами, однако все укладывается в статистические нормы.
Да никто не химичил. Расейская ладакалина так же сложится =)

Kittymeow
Забанен
Сообщение от New Year:
В китае есть и качественные товары и вот такие машины-гармошки :)
пример: внедорожники Great Wall - феерическое говно и WV Passat B6, собираемый по лицензии - ничем не хуже немецкого.
Властелин Сосков
Guest
Цитата:
WV Passat B6, собираемый по лицензии - ничем не хуже немецкого
Ьольно у них капот гнулся когда я кулаком по нему стучал
Забанен
Ты бы еще ногой по фаре стукнул и удивлялся, что она разбилась :)

"улучшить" лицензионную модель сложно - закупается оборудование, которое настроено на штамповку корпусных деталей из определенного сорта металла и определенной толщины. Перенастроить в принципе можно, но зачем? Дешевле-то не выйдет.

Пока это осуществили только на автоваз, "улучшив" фиат :)
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Властелин Сосков
Guest

Добавлено через 56 секунд
http://ladagovno.ru/
Последний раз редактировалось Властелин Сосков; 14.10.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для New Year_renamed_574538_20012022
Старожил
ну я согласен что китайские машины гомно, но не до такой же степени? берем китайский компьютер, разгоняем его до 60км час и ап стенку, что он в гармошку сложится? :) а вот если залить ртутью тяжелой то вполне.
Сообщение от Властелин Сосков:

Добавлено через 56 секунд
http://ladagovno.ru/
годный сайт

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут