Во....во...во...я ожидал этого от вас

....специально написал этот бред(масс агр на вас),ясное дело я щитаю берса особенно опасным противником(особенно на олимпе),но согласитесь что не берс сила,и не дагер,и не лучник...и так далее...сила тот человек,который управляет тем или иным персонажем:))мне чисто было интересно прочитать что ответит КАМЕЛЬпублика:)) на такой загон,а этот мув вообще надо сменить,там я лично невидел соперников равных по еквипу с этим берсом,палл хорошо сыграл,а остальное это утки на поедение крокодилу

а с этих ОФФ дагеров мне вообще смешно:)) проточены,проатрибучены,прокачаны(85 уровни) а с этих всех лолодагеров 1% умеют свое дело.Мне смешно когда кто то пишет тему "кого мне выбрать что бы нагибать?" и там обсуждают самых сильных персонажей,вот я и привел пример что не персонаж силен,а хитрость человека что управляет им....представте...что бы делал Густав в s84 сете... фулл шмот прокачка,и проточка:)) не только берсы,а и серверы плачут)))(снова агрю)
Добавлено через 3 минуты

От берса сложно убежать. Хотя наверно есть те ,которые не используют раши
я имел ввиду исчез,и пришол со спины...знаю что эта сволоч живучая,+ ХП хилять может...
Добавлено через 3 минуты
mordeo, судя по твоему посту, ты какой-то говнодаггер, который еще и с Берсами не дрался никогда
ну извини,но с твого поста я тоже понял что больше чем моба,или персонажей маленького уровня на воротах диона ты на Естусе не сливал...кстате,Ружику привет там передавай от тайных поклонников его творений,и ремиксов))он жжет=)