Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полный Гайд по Berserker (скилы, сеты, кач, тату)
Автор темы: salux_renamed_621512_30062020
Дата создания: 24.08.2009 01:46
Аватар для mordeo_renamed_630133_21092019
Писaтель
Ответ: Полный Гайд по Berserker (скилы, сеты, кач, тату)
Гайд красиво сделан,но это все не для меня...особенно посмеялся над словами,что берс лупит любого лайта,да и всех(лично я щитаю что лупит не берс а тот кто сидит на нем,и так лупить можно любым чаром почти,(канечно же незабываем про еквип)....вот рукастый дагер(а это тоже не однокнопочный перс)сорвет атаки берса и тот в ростерюхе просто и не поймет что случилось...а на лоло видео я видел только смешных дагеров(одет незначит что он не нуб)дагеров которые лупят Стабами в лицо,дагеров которые не имеют больше кнопок чем шедов степ,блеф,и Стаб который они не попадают в основном(потому берс кажется таким бронированым)я бы лично свалил в то время как он в Уд или в силе короче,и пришол сзади....пар абил и он забудет где его меч,и что надо жать дизарм|) дагер для меня это что то вроде - пришол, увидел,победил.
Pelom
Guest
Сообщение от mordeo:
я бы лично свалил в то время как он в Уд или в силе короче

От берса сложно убежать. Хотя наверно есть те ,которые не используют раши
Digipak
Guest
mordeo, судя по твоему посту, ты какой-то говнодаггер, который еще и с Берсами не дрался никогда
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от mordeo:
пар абил и он забудет где его меч,и что надо жать дизарм|) дагер для меня это что то вроде - пришол, увидел,победил.
убило

Сообщение от Pelom:

ты что..не читал тему про увильнушки от берса??77

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

cruelBadBoy
Guest
mordeo,ты зашел в топик про дагера, почитал, зашел сюда, первый пост почитал-и решил ответик накатать?
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от mordeo:
Гайд красиво сделан,но это все не для меня...особенно посмеялся над словами,что берс лупит любого лайта,да и всех(лично я щитаю что лупит не берс а тот кто сидит на нем,и так лупить можно любым чаром почти,(канечно же незабываем про еквип)....вот рукастый дагер(а это тоже не однокнопочный перс)сорвет атаки берса и тот в ростерюхе просто и не поймет что случилось...а на лоло видео я видел только смешных дагеров(одет незначит что он не нуб)дагеров которые лупят Стабами в лицо,дагеров которые не имеют больше кнопок чем шедов степ,блеф,и Стаб который они не попадают в основном(потому берс кажется таким бронированым)я бы лично свалил в то время как он в Уд или в силе короче,и пришол сзади....пар абил и он забудет где его меч,и что надо жать дизарм|) дагер для меня это что то вроде - пришол, увидел,победил.
Твой пост помойму какраз о игре тем самым лол дагером...

Отбежать не получится.
Стабы в лицо проходят.
А дизарм да.. надо жать.

Писaтель
Во....во...во...я ожидал этого от вас....специально написал этот бред(масс агр на вас),ясное дело я щитаю берса особенно опасным противником(особенно на олимпе),но согласитесь что не берс сила,и не дагер,и не лучник...и так далее...сила тот человек,который управляет тем или иным персонажем:))мне чисто было интересно прочитать что ответит КАМЕЛЬпублика:)) на такой загон,а этот мув вообще надо сменить,там я лично невидел соперников равных по еквипу с этим берсом,палл хорошо сыграл,а остальное это утки на поедение крокодилуа с этих ОФФ дагеров мне вообще смешно:)) проточены,проатрибучены,прокачаны(85 уровни) а с этих всех лолодагеров 1% умеют свое дело.Мне смешно когда кто то пишет тему "кого мне выбрать что бы нагибать?" и там обсуждают самых сильных персонажей,вот я и привел пример что не персонаж силен,а хитрость человека что управляет им....представте...что бы делал Густав в s84 сете... фулл шмот прокачка,и проточка:)) не только берсы,а и серверы плачут)))(снова агрю)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pelom:

я имел ввиду исчез,и пришол со спины...знаю что эта сволоч живучая,+ ХП хилять может...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Digipak:
mordeo, судя по твоему посту, ты какой-то говнодаггер, который еще и с Берсами не дрался никогда
ну извини,но с твого поста я тоже понял что больше чем моба,или персонажей маленького уровня на воротах диона ты на Естусе не сливал...кстате,Ружику привет там передавай от тайных поклонников его творений,и ремиксов))он жжет=)
Последний раз редактировалось mordeo_renamed_630133_21092019; 11.10.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от StillFess:
убило

ты что..не читал тему про увильнушки от берса??77
да ты я смотрю мего берс которому дают абилки 20-30 - тые уровни дагеры(там есть такая хрень,называется летальные исходы а они кстате хорошенько проходят,если ты не бежиш на берса как в пасть животному что бы первым делом дать ему блефкстате невидел дагеров что из далека дают блеф,кидают ножиком по башке типо )

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ликвидатор:
Твой пост помойму какраз о игре тем самым лол дагером...

Отбежать не получится.
Стабы в лицо проходят.
А дизарм да.. надо жать.
та да,именно Бекстеб с зади лоло дагеры дают,и знают что есть такая хрень еще как свитч,и трик,а папки с епиком в лицо Стабами бют,и бегут первым делом дать блеф,если получится,а если нет то упадут и напишут тебе "нуб"
ты прав...я именно тот дагер который в жизни это все не пробовал)) и гонит тут пургу,в разделе камелей,где народ щитает Берса как робокопа что мочит из шестиствола терминаторского в линяге все живое
Последний раз редактировалось mordeo_renamed_630133_21092019; 11.10.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
чей твинк? Не смешной (

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Tress
Guest
Ну и че ты пытаешся тут доказать...тем что Берсы УГ а твои любимые напильниконосители...ой извини тыкальщики..упс дагерщики всмысле нагибаторы. Так я тебе скажу одну вещь НЦСОФт никогда бы не создало идеального персонажа который всех нагибает, у тебя просто нехватает фантазии. И с твоей стороны очень подло и некрасиво писать в гайде такие сообщения. Человек который зайдет в данную тему пытается найти интересующую его информацию, а не твои тупые сообщения типа данный перс фуфло играй Дагером будеш папкой.
Digipak
Guest
Сообщение от mordeo:
ну извини,но с твого поста я тоже понял что больше чем моба,или персонажей маленького уровня на воротах диона ты на Естусе не сливал...кстате,Ружику привет там передавай от тайных поклонников его творений,и ремиксов))он жжет=)
Конечно, ты меня прямо-таки раскусил
А от кого привет то передать? Ты с какого района сервера то будешь?
Pelom
Guest
Сообщение от mordeo:
я имел ввиду исчез,и пришол со спины...знаю что эта сволоч живучая,+ ХП хилять может...
Куда исчез?? в логаут? в хайд?
Писaтель
Сообщение от Tress:
Ну и че ты пытаешся тут доказать...тем что Берсы УГ а твои любимые напильниконосители...ой извини тыкальщики..упс дагерщики всмысле нагибаторы. Так я тебе скажу одну вещь НЦСОФт никогда бы не создало идеального персонажа который всех нагибает, у тебя просто нехватает фантазии. И с твоей стороны очень подло и некрасиво писать в гайде такие сообщения. Человек который зайдет в данную тему пытается найти интересующую его информацию, а не твои тупые сообщения типа данный перс фуфло играй Дагером будеш папкой.
ну если ты будеш играть любым персонажем то ты точно будеш "убером" и я тут не про уберность дагеров росказываю,а про тех людей кто сидит за тем или иным персонажем...это в гайде росписанно что Берс машина убийства,и я не спорю...но не все дочитывают слова "в хороших руках"(вот про это я и пишу,что бы небыло типов вроде тебя,с вопросами в теме "кого мне выбрать что бы ногибать?")...читай все посты,а не прочитал 1 пост создал учетную запись и будеш тут тыкать пальцэм.И непиши что подло а что нет,это форум и мне лично интересно почитать КАМЕЛЬпублику в случае агра,что бы они делали берсом....
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Сообщение от mordeo:
Бла бла
БекСтабы и в лицо проходят :D

Не смешной твинк )

Писaтель
Сообщение от Pelom:
Куда исчез?? в логаут? в хайд?
Hide [1 lvl]
"Hides the user. Movement speed is decreased by 30%, and the effect is canceled if any action other than movement is initiated в случае олимпиады,а вне города с цп я лично берса не боюсь...ИМХО
Аватар для EwiW_renamed_666408_08022021
Маньяк
napominaet gangzta vs z1ob pr9mo dejavu
Digipak
Guest
Ну что, mordeo убедил меня сделать реролл в даггера своими неоспоримыми доводами! Кого посоветуешь брать?
Pelom
Guest
Сообщение от mordeo:
Hide [1 lvl]
"Hides the user. Movement speed is decreased by 30%, and the effect is canceled if any action other than movement is initiated в случае олимпиады,а вне города с цп я лично берса не боюсь...ИМХО
Ну хз насчёт хайда... на олимпе это не проблема. Видел что разные люди брали в таргет даггера, который находится в хайде. Как я понял скил багнутый.
Боятся? а чё берсов боятся? Мне ток пока неприятны две вещи, которые у СБ- это стилл бафф и пара
Maximuel
Guest
что это за дагерок который сможет убить берса , покажите мне =)
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от mordeo:
да ты я смотрю мего берс которому дают абилки 20-30 - тые уровни дагеры(там есть такая хрень,называется летальные исходы а они кстате хорошенько проходят,если ты не бежиш на берса как в пасть животному что бы первым делом дать ему блефкстате невидел дагеров что из далека дают блеф,кидают ножиком по башке типо )
выдыхай

",,,,," и "....." тебе в помощь

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Писaтель
Сообщение от Digipak:
Ну что, mordeo убедил меня сделать реролл в даггера своими неоспоримыми доводами! Кого посоветуешь брать?
мда...ты читаеш что я пишу?:)я пишу что не персонаж рулез и против тех тем где спорят кто круче АВ или ТХ,берс или .....у всех шансы почти одинаковы,зависит от еквипа и хитрости,и тактики человека.
В режиме самоликвидации
Сообщение от Maximuel:
что это за дагерок который сможет убить берса , покажите мне =)
Я не 83 канеш ) И скилы не +100500
Но я проиграл ТХ 85 с ВасперДагером +8 + фул уники + рефреш
Словив сразу 2 абилы на 3200 и 5500 :\ После УД :D

Писaтель
Сообщение от Ликвидатор:
Я не 83 канеш ) И скилы не +100500
Но я проиграл ТХ 85 с ВасперДагером +8 + фул уники + рефреш
Словив сразу 2 абилы на 3200 и 5500 :\ После УД :D

васпер дагер,и тем более его заточка неимеет значения,ну разве бонус от ЛС [crit.damage]
во время уд розумный дагер,небудет приближатся к камеле,даже в радиус раша(нет смысла просто,а камель лупит больно...особенно если пройдут кровоточащие скилы) потому хитрый дагер сидит в ожидании,и тупо мочит камель по особо болючим местам(тоесть режет вены,и артерии),ведь физ защита у него не очень выдающаяся,настоящий дагер узнает как убить свого соперника только тогда когда изучит его,тоесть поиграет им и поймет значение его скилов,и возможные виды тактики нападения на того или иного персонажа(по разному).
cruelBadBoy
Guest
Tress,пусть завлекает людей играть за дагеров,люблю их в пвп,такие милые...
Писaтель
Сообщение от cruelBadBoy:
Tress,пусть завлекает людей играть за дагеров,люблю их в пвп,такие милые...
та даа...такое может писать берсек который убил пару 40-50 - х уровневых дагеров а сам 76-78...смешно ;)