Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: barrens chat
Завязывайте уже про бухло, понедельник, итак пива хочется для тонуса, а вы еще и накаляете.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а меня боченок дома ждет=)
pusik_musik
Guest
он тя уже вторую неделю ждет :)
дру! ет не я! я предлагаю рыбий жир с витаминами :)
ну я же не сказал бухать уже начинать, а так не пьянки ради, здоровья для - 100г коньяка
Победитель конкурса
как вторую? его всего лшь в суботу купили
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
дру! ет не я! я предлагаю рыбий жир с витаминами :)
Поддерживаю. Сам уже утреннюю норму витаминов захавал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
pusik_musik
Guest
да? чет у мя такое ощущение, что раньше он тя начал ждать :)
литорболист стихами разговаривает

Добавлено через 3 минуты
я у вина , что ива у ручья
поит мой корень пенная струя.
Так бог судил! О чем-нибудь он думал?
И перестань я пить - его подвел бы я.

(С)великий персидский алкоголик
Последний раз редактировалось pusik_musik; 12.10.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
ну я же не сказал бухать уже начинать, а так не пьянки ради, здоровья для - 100г коньяка
100 грамм коньяка, коньяк должен быть хорошим, иначе зачем его вообще пить. А где 100 грамм хорошего коньяка, там и продолжение. Глядь, а бутылка уже закончилась и работать не получится, надо будет идти домой. Но сегодня понедельник и жена не оценит ранний приход домой с работы да еще и с четким запахом алкоголя. Надо где-то ныкаться, а где - в кафе каком-нибудь. Но там скучно и душа не вытерпит и потащит в спорт-бар, там интереснее. "Официантка, пару пива будьте добры". И все, это колесо уже не остановить.
Цитата:
как вторую? его всего лшь в суботу купили
Бочонок - это предполагается 5 литровое жестяное чудо. Купили - значит был не один. 5 литров с субботы в несколько лиц не выпили? "Славик, ты понимаешь, что ты лошара?"

Аватар для Drabuna_renamed_33420_11122022
Гуру
Аион... нормально. Пока только 10 лвл, пвп не видел. Не скажу что мега, и не скажу что крап. Играбельно, но не ВоВ-киллер)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Аион... нормально. Пока только 10 лвл, пвп не видел. Не скажу что мега, и не скажу что крап. Играбельно, но не ВоВ-киллер)
ПВП потом, до 20 уж точно просто кач без ПВП.

pusik_musik
Guest
Сообщение от Drabuna:
я ж и говорю, в принципе оч приятная игрулина. хз на счет убийства вова. у каждой игры своя аудитория, и хорошо, что есть выбор
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Бочонок - это предполагается 5 литровое жестяное чудо. Купили - значит был не один. 5 литров с субботы в несколько лиц не выпили? "Славик, ты понимаешь, что ты лошара?"
Сперва был поход в бар, потом нас оттуда выгняли(из-за футбола), купили боченок и пошли ко мне. Но друг быстро ретировался, т.к. уехал по делам. Потом я пошел в другой бар, вернулся и лег спать. Вчера был занят. Вот поэтому боченок еще непуст
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Сперва был поход в бар, потом нас оттуда выгняли(из-за футбола), купили боченок и пошли ко мне. Но друг быстро ретировался, т.к. уехал по делам. Потом я пошел в другой бар, вернулся и лег спать. Вчера был занят. Вот поэтому боченок еще непуст
Если пиво открыли - его надо пить сразу, потом это уже выдохшаяся моча. Хоть ты закрывай, хоть замораживай, если открыл, воздух попал - все, надо пить. По-этому твой непустой бочонок я бы допил только в совершенно безнадежной ситуации (нет денег на свежак, 5 утра и магазы закрыты, необитаемый остров без пивларьков).

Аватар для Drabuna_renamed_33420_11122022
Гуру
Правда голдспамеры в аионе просто убивают
Сообщение от pusik_musik:
я у вина , что ива у ручья
поит мой корень пенная струя.
Так бог судил! О чем-нибудь он думал?
И перестань я пить - его подвел бы я.

(С)великий персидский алкоголик
надо себе куданить закопипастить
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Если пиво открыли - его надо пить сразу, потом это уже выдохшаяся моча. Хоть ты закрывай, хоть замораживай, если открыл, воздух попал - все, надо пить. По-этому твой непустой бочонок я бы допил только в совершенно безнадежной ситуации (нет денег на свежак, 5 утра и магазы закрыты, необитаемый остров без пивларьков).
Закрытая крышкой открытая бутылка хранит газированость 2 дня. Боченок дольше
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Типа юмар
- Терпеть не могу хоккей. Куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой-то черной пое**нью
- Когда "Куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой-то черной пое**нью" - это не хоккей, а суд Линча в США

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Закрытая крышкой открытая бутылка хранит газированость 2 дня. Боченок дольше
При чем тут газированность? Открыл бутылку/банку/бочонок, все, воздух попал, пошли окислительные процессы, будь оно хоть 100500 раз газированное, а на вкус уже оно будет, как несвежее, мерзкое пойло. А в бочонки воздуха попадает более, чем достаточно, там же перед наливом надо сверху клапан открыть специально, чтобы воздух попадал. От молодежь, совсем не шарит. Выкинь ты эту кислятину.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 12.10.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
vconst I
Guest
точно алкоголики
еще и бахвалятся этим
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
При чем тут газированность? Открыл бутылку/банку/бочонок, все, воздух попал, пошли окислительные процессы, будь оно хоть 100500 раз газированное, а на вкус уже оно будет, как несвежее, мерзкое пойло. А в бочонки воздуха попадает более, чем достаточно, там же перед наливом надо сверху клапан открыть специально, чтобы воздух попадал. От молодежь, совсем не шарит. Выкинь ты эту кислятину.
я незнаю, что за пиво у тебя так быстро портится, но......
Еще в конце 80-х дед закрывал почетую бутылку пиво, а через некоторое время ее допивал

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от vconst:
точно алкоголики
еще и бахвалятся этим
а что надо стыдиться этого?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 12.10.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати о бухле. После процеживания получилось 70 литров вина с обычного винного винограда и еще 50 из изабеллы. Ей-богу надо подумывать о покупке к старости земли где-нибудь под Новороссом и виноделием заняться.
Цитата:
я незнаю, что за пиво у тебя так быстро портится, но......
Еще в конце 80-х дед закрывал почетую бутылку пиво, а через некоторое время ее допивал
Любое пиво "портится" подобным образом. И допить конечно можно, только стоит ли оно того? В принципе допивай, потом расскажешь, насколько он хуже стало с субботы.

P.S. про конец 80-х, пиво тогда было зачетнейшее, но "портилось" в момент, даже немцы всегда говорили "Русские варят пива не хуже баварцев, но совершенно не умеют его хранить"

Победитель конкурса
Все зависит от урожая
pusik_musik
Guest
Сообщение от Litorbolist:
надо себе куданить закопипастить
у хайяма много красивых рубаи :)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Особенно про любовь к бухлу.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Любое пиво "портится" подобным образом. И допить конечно можно, только стоит ли оно того? В принципе допивай, потом расскажешь, насколько он хуже стало с субботы.

P.S. про конец 80-х, пиво тогда было зачетнейшее, но "портилось" в момент, даже немцы всегда говорили "Русские варят пива не хуже баварцев, но совершенно не умеют его хранить"
Да ничем оно неотличается. Если только гозированостью. Уже проверял.

Да, да. А теперь у иностранцев пиво хранится недольше пару дней, речь идет конечно же о живом пиве, а у нас долго.
pusik_musik
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Особенно про любовь к бухлу.
я бы не сказала особенно

лучше впасть в нищету голодать или красть
чем в число блюдолизов презренных попасть
лучше кости глодать, чем прельститься сластями
за столом у мерзавцев, имеющих власть