Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper_renamed_7879_30062024
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Аватар для Rammste1n_renamed_30432_17112019
Старожил
Ответ: Топик новичков
ок все сам разобрался =)
Забанен
Зомби мутанта
Два вопроса:
1. Видел информацию, что большая частота критов дает больший хейт при всех прочих равных. Можно ли ее подтвердить или опровергнуть? Грубо говоря, если я с товарищем нанесу по 1к дамаги, но я при этом критану на 4 раза больше, на кого будет аггрится моб - на меня или на того, кого первого увидел?
2. Шанс прохождения спешиала вырастает, если пробивать его в попу, а не в нос. Обычного крита это правило касается?
Thursha
Guest
В чем разница между coliseum и всеми остальными аренами?
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
В размерах :) В Коллизее лучникам есть, где разгуляться...т.е. разбежаться ;)

Аватар для Falcon_renamed_17165_07092022
Читатель
Сообщение от Insane Clown:
Два вопроса:
1. Видел информацию, что большая частота критов дает больший хейт при всех прочих равных. Можно ли ее подтвердить или опровергнуть? Грубо говоря, если я с товарищем нанесу по 1к дамаги, но я при этом критану на 4 раза больше, на кого будет аггрится моб - на меня или на того, кого первого увидел?
2. Шанс прохождения спешиала вырастает, если пробивать его в попу, а не в нос. Обычного крита это правило касается?
2. По субъективным наблюдениям - касается. И еще вроде как Accuracy касается. Но не уверен.
Starichok
Guest
Подскажите ответ на такой вопрос. Купил я клиента...установил....по любому мне его надо будет обновить, а вот и вопрос на сколько потянет нынешнее обновление на продаваемого клиента?
Заранее спасибо
Kindret
Guest
мегобайт на 200 - 250
Тимон
Guest
Не смог найти Human Healer Trainer в Hunter's Village - это шутка такая или я плохо искал?
DREN
Guest
Сообщение от Тимон:
Не смог найти Human Healer Trainer в Hunter's Village - это шутка такая или я плохо искал?
Вроде как большинство тренеров расположены в вержней части деревни(наверх по мостикам). Если не ошибаюсь, то это Magiс guild,
Вот карта l2dc.ru/l2data/?t=maps&map=hunter
Тимон
Guest
Сообщение от DREN:
Вроде как большинство тренеров расположены в вержней части деревни(наверх по мостикам). Если не ошибаюсь, то это Magiс guild,
Вот карта l2dc.ru/l2data/?t=maps&map=hunter
Да, я был в Magic Guild, но ни один из магистров не дал мне выучить скилы . Я думаю там только wizard trainers (это даже написано на вывеске).
DREN
Guest
Да я тоже побегал, и не нашёл Людских магов нигде, кроме Магической гильдии, видимо обделили хилеров...
А там их вроде несколько, может ты просто не к тому подходил.
Тимон
Guest
Сообщение от DREN:
Да я тоже побегал, и не нашёл Людских магов нигде, кроме Магической гильдии, видимо обделили хилеров...
А там их вроде несколько, может ты просто не к тому подходил.
К обоим подходил - оба послали . Ладно, теперь буду знать - тем более это временное неудобство.
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Тимон:
Их там нету. Как и магов в Орене, например.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Видел крафтера который делал по моему Б-армор. Для крафта требовался рецепт. Значит ли это что чтобы скрафтить скажем 2 -3 шмотки надо 2-3 рецепта? Т.е на крафтах высших левелов помимо того, что у тебя рецепт в книге, для крафта тоже нужен рецепт???
Yama
Guest
Сообщение от Megamozg:
Видел крафтера который делал по моему Б-армор. Для крафта требовался рецепт. Значит ли это что чтобы скрафтить скажем 2 -3 шмотки надо 2-3 рецепта? Т.е на крафтах высших левелов помимо того, что у тебя рецепт в книге, для крафта тоже нужен рецепт???
Да, для крафта В и А шмота кроме рецепта в книге нужен еще рецепт на руках, после крафта он пропадает.
orantius
Guest
один человек на вопрос "как зависит шанс прохождения чего-либо от skills.save и weaknessXXX" ответил, что где-то есть декомпильнутые из С1 сервера формулы, причем "где-то" - недалеко от гохи. поиск по около-"шанс прохождения"-запросам вменяемых результатов не дал. кто знает где смотреть?
Аватар для Chrysalis_renamed_23319_07052020
Команданте
Зомби мутанта
Инфу по поводу того как проходит что то где то там где не тут потому что тот то вот это там то написал ищите пожалуйста сами. Или по крайней мере научитесь чётко задавать вопрос.

Сытый папа
Зомби мутанта
Проблема с нырянием в водоем...
Пару раз при телепорте к партизанам чар бежал и падал в воду в Пилигрим некрополис.. Честно говоря, абсолютно непонятно как рулить чаром в воде, потому что выбраться обратно не смог, только заюзав сое... Объясните плиз или пните в сторону подробностей управления в воде... :(
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Чтбо всплыть - тупо жмёшь на небо :)

Сытый папа
Зомби мутанта
нифига не получается...он вроде как по шею выплывает но полоска дыхания продолжает убывать... может конечно руки, но все равно непонятно...

ps. ну и ладно, мне пока рано плавать..
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
А. В этом проблема :) Дык это косяк НЦ :) Чар задерживает дыхание, даже когда плывёт по поверхности воды :D

Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Для обновления дыхания нужно выйти на берег

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Kindret
Guest
Сообщение от Warper:
Для обновления дыхания нужно выйти на берег
Это то ясно. Но мозг спрашивал каким образом вылезти из водоема на верху
Самое прикольное, что при падение в данный водоем можно нехило разбится потеряв почти всю жизнь, а можно аккуратно доплыть.
Ну, а по поводы вылезания оттуда то по-моему только сое
WINDAND
Guest
народ подскажите пожалусто
я скачал и поставил клиент
обнавил его
запускаю а он мне ошибка гейм гуард №610 как исправить?
Kindret
Guest
Сообщение от WINDAND:
народ подскажите пожалусто
я скачал и поставил клиент
обнавил его
запускаю а он мне ошибка гейм гуард №610 как исправить?
Товарищ! А поиск поюзать лень?? Эта тема заезжена до крайности :mad) . Смотри и читай уже 10 раз описали, что делать.