Это не первая тема такого рода. Есть более старая тема новичков, которая нынче была в большей части разрезана на куски в виде часто задаваемых вопросах. Но тема существует: старая тема
Прежде, чем задавать вопрос, постарайтесь найти ответ на него самостоятельно. Поиск на форуме работает. В FAQ содержится море полезной информации. Поверьте - отвечать на одни и те же вопросы по сто раз просто утомительно.
Наконец, самый животрепещущий вопрос - как купить/зарегистрировать игру - освещен в отдельной теме: Тема о регистрации игры
Дальше - ваши вопросы и ответы на них.
P.S. Напоминаю, что форум предназначен для обсуждения оффициальных серверов Lineage II.
Все вопросы по пиратским серверам задавайте в разделе Free shards
Не заставляйте модераторов переносить ваши вопросы самим. Иной раз им проще удалить сообщение
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Последний раз редактировалось Warper; 08.03.2006 в 02:23.
Могут ли на одном сервоакке чары быть в разных кланах?
Ну, т.е один чар - в клане [x], второй - в клане [y]. Кланы могут быть и в разных альянсах и воевать друг с другом и прочая...
сеня купил линейку...скачал обновление ...при входе в игру пишет что гвард неможет обновится..проверьте систему на наличие вирусов..проверил..непомогло..че делать??винду сносить???
Есть не большая проблема. Если кто-то сталкивался, помогите решить.
При запуске 2-х клиентов одновременно, при переходе из одного в другой 1 часто закрывается (не выдавая никаких ошибок и ведет себя так как будто его из диспетчера закрыли на прямую). Что делать, подскажите плиз
сеня купил линейку...скачал обновление ...при входе в игру пишет что гвард неможет обновится..проверьте систему на наличие вирусов..проверил..непомогло..че делать??винду сносить???
У меня периодически вылетает одно из окон, но с ошибками. Что делать - не знаю. NCSoft официально двух запущенных клиентов на одной машине не поддерживает...
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
У меня периодически вылетает одно из окон, но с ошибками. Что делать - не знаю. NCSoft официально двух запущенных клиентов на одной машине не поддерживает...
Что характерно, никакой ошибки не выдает. Раньше все потдерживало и все было гуд, полсе снес винду и "вот тебе на". После этого менял винду уже 2 раза, эфект прежний. Больше никаких глюков и лагов ни в гаме ни в самой винде нету Стоит СП2 корпарейт (рание стояла она же).
Я понимаю что NCsoft не потдерживает оффициально 2 клиента, но что делать рядовому обывателю с 2 аккаунтами? Как передать то или иное или на крайний случай как бафнуть самого себя. Рание даже в пати 2 персами успевал бегать (без всяких ботов, собственными ручками и головой) хелить всю пати, бафать и еще дд своим фраги поднимать, а счас как увеченный себя чувствую . Помогите.
а бывает еженедельный перезагруз серверов??вот допустим в вове каждую среду сервера на 6 часов отключают..в линейке тоже самое??а то ща захожу в игру и все сервера в дауне....
Было такое же. Лекарство искал долго. Толком сказать не могу, но отключил точно: оба пункта дополнительной языковой поддержки (поддержка языков с нетрадиционным письмом и языков с иероглифами) + отключил кодовые страницы таблиц преобразования всех языков кроме европейских. В результате не могу видеть иероглифы, зато клиент не сворачивается при запуске или переключение на второй. (Пункты искать в "Языках и региональных стандартах".)
: Warper, это похоже на анекдот про знатоков анекдотов. Они эти самые анекдоты по номерам рассказывали. Вот теперь ты на вопросы отвечаешь указывая номер.
назрел вопрос...ввожу имя акка пасс выбираю сервер(теон)и меня обратно выкидывает на экран ввода логина и пасса...на другие сервера заходит нормально..почему такое на теоне??ето сервер перегружен чтоли??
ех я не нуб)))во всяком случае не полный)занесло сюда ветром.Подскажите кто нить сайт где расписаны квесты расы скилы классы итп на русском(я забыл и сейчас мучаюсь)
Есть не большая проблема. Если кто-то сталкивался, помогите решить.
При запуске 2-х клиентов одновременно, при переходе из одного в другой 1 часто закрывается (не выдавая никаких ошибок и ведет себя так как будто его из диспетчера закрыли на прямую). Что делать, подскажите плиз
Память у тебя глючит, проверь ее testmem на предмет регенарции...
Такой вопрос, часто в трейд чате вижу как юзеры пишут сразц по 4-5 и более сообщений сразу. Как они это делают? это через волкера или есть команда какая то? Как это сделать?
И ещё вопрос, можно ли за трейд бота получить бан?
Такой вопрос, часто в трейд чате вижу как юзеры пишут сразц по 4-5 и более сообщений сразу. Как они это делают? это через волкера или есть команда какая то? Как это сделать?
И ещё вопрос, можно ли за трейд бота получить бан?
конечно можно бан получить...
а несколько строчек сразу через макрос игры можно писать,...
ну или через скрипт Волкера....