Вот мне тоже порой настолько лень что прям немогу, но есть всякое полуфабрикаты это совсем уже себя травить. Так что либо яичницу поджарить либо готовить шота серьезное.
Сегодня(тоесть вчера уже) промудохался с солянкой зато мне ее теперь надолго хватит.
Я кстати снова на рыбалку уезжаю на выходные)
wowhead не торт блин, до сих пор эмолона в нем бьем, а дроп колизея даже нет половины, ммочемпионы английский отстой где тоже не все, wowarmory да тру но тормозит шо ппц, ни кто не подскажет нормальной базы данных по вов, а то мое негодование скоро выпрет в кучу матюков в сторону метелицы и остальных непреглянувшихся мне людей
wowhead не торт блин, до сих пор эмолона в нем бьем, а дроп колизея даже нет половины, ммочемпионы английский отстой где тоже не все, wowarmory да тру но тормозит шо ппц, ни кто не подскажет нормальной базы данных по вов, а то мое негодование скоро выпрет в кучу матюков в сторону метелицы и остальных непреглянувшихся мне людей
А оно тебе сильно нужно? Бей всех не ошибешься.(в колизее не так уж и много)
Удивительно, но насморк у меня и так есть. А вообще да, я хочу дождь холод и насморк. Потому что сидишь в офисе, смотришь в окно, а там солнышко, тепло, студенточки всякие в коротких юбочках....
Коротенькие юбочки это ПЯТЬ!!! Это то за что я люблю лето.
Как вариант решения проблемы отсутствия мимнимализма в одежде прекрасного пола в холодное время года помогает поездка в Турцию иьл Египет. Там есть пляж солнце море и песок и СИСЬГЕ!!!!
Правда на одни прикольные СИСЬГЕ приходятся 10 беспонтовых. Но у меня глаз алмаз.