Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
fruzzy
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
а второй аддон меня тоже интерисует, пробовал Omnic pulse тож похожая штука но рабочего так и не нашел ...
fruzzy
Guest
Цитата:
Ммм... может SatrinaBuffFrames3
нет, попробовал, не он, ты чуток не понял, этот аддон показует например когда у противника кулдаун на сайленс, или противник пал заюзал яйцо - сока времени кулдаун
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Где-то тут спрашивали уже, но, вроде, ответа не было. Нужен аддон, который показывает нанесенный урон над мобами. Стандартный уг =\
archangelos
Guest
люди подскажите аддон на замену стандартного , для скилов . что бы иконки были меньше и компактнее, и главное к каждому скилу из каждой панели можно было привязать кнопку.

спасибо.
slayder86
Guest
Нужен аддон который выводилбы картинку (Холишока итд) на центр и мигал...или чтото в этом роде...видел у магов такой.
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Yakh:
другой аддон показывает по середине экрана (на игроке) когда готовa абилка/спелл, аддон из класса таймеров, но пока не нашёл.
Сообщение от fruzzy:
а второй аддон меня тоже интерисует, пробовал Omnic pulse тож похожая штука но рабочего так и не нашел ...
ну если я все точно рассмотрел то это очень похоже на GhostPulse

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Аватар для DENIS_Kk_renamed_606479_07032022
Гигант мысли
Power Auras

awaken91
Guest
Сообщение от archangelos:
люди подскажите аддон на замену стандартного , для скилов . что бы иконки были меньше и компактнее, и главное к каждому скилу из каждой панели можно было привязать кнопку.

спасибо.
bartender или dominos

извиняюсь, думал что это скрины УИ и поэтому написал хню, уже отредактировал)
denissio
Guest
+1 fruzzy тоже интересует сей аддон. Но вообще похож на настроеный Afflicted3, мож ошибаюсь.
frige
Guest
Подскажите адон для чата, который перекинет полоску ввода текста вверх.
ТОчно где-то видел обсуждение, но тогда оно мне небыло нужно, а сейчас понадобилось(
Маньяк
в прате есть такая функция, например
ArchiWolF
Guest
EditBox попробуй
а ставить прат ради переноса эдитбокса - идиотизм
phoenixnet
Guest
Добрый день!

Подскажите аддон - аналог англоязычному mobmap. На офе играю недавно.

Спасибо)
archangelos
Guest

спасибо.
ап
Маньяк
ап
Тебе уже ответили и даже на этой странице
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
а без аддонов кнопки не привязываются?
frige
Guest
Moveanithing - им можно бары перетащит и пропорционально уменьшить (уменьшатся и кнопки)
bartender, dominos - им ты сделаешь сам бары, перетащиш куда надо и какого надо размера.
Если не жалко нагрузить чуток систему и есть время+возможность поставить адон - советовал бы именно этот способ, а не говнячить стандартые.

Биндить можно как через стандартное меню, так и через адоны. Например в бартендере встроенная функция биндов.
Правильно - MoveAnyThing.

Женщины в брюках не делают реверансов.
deminiar
Guest
привет всем. нужен аддон который позволяет включать/выключать аддоны не выходя из игры. помню я стоял у меня такой аддон, по-моему через интерфейс можно было выулючать. Если кто знает название, буду благодарен =)
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от deminiar:
привет всем. нужен аддон который позволяет включать/выключать аддоны не выходя из игры. помню я стоял у меня такой аддон, по-моему через интерфейс можно было выулючать. Если кто знает название, буду благодарен =)
лентяю посвящается

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
phoenixnet
Guest
Добрый день!

Подскажите аддон - аналог англоязычному mobmap. На офе играю недавно.
Аддон по запросу показывает, где в мире падает тот или иной предмет (с какого моба, нпс, расположение травки, шахтерских кучек и т.д.)

Все это он показывает на карте примерно как Картографер расположение квестовых мобов
В общемтакой комплексный аддон, в котором содержится информация по всем предметам игры
Спасибо)
cucb
Guest
В Поиске шрифт поддерживающий кирилицу
Hooge Cyr
cucb
Guest
Есть ли аддон который переделывает все близардские рамки, края (бордеры(см скриншот)) в квадратные.
(C кнопками экшн бара разобрался, использовал ButtonFacade: Caith)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-2.jpg
Просмотров: 129
Размер:	79.1 Кб
ID:	48395  
xakjke
Guest
подскажите что здесь за аддоны.
вроде бы верхний это coolline
а вот нижний?
Аватар для saintenemy_renamed_613584_14122019
Писaтель
Всем привет ищу некоторые аддоны которые упростили бы мне жизнь. Нужна 3 штуки знаю что существуют но незнаю названий как сами знаете наша руская база знаний не так уж хорошо оформлена и нету полного описания а тем более скины не везде.
1.Ищу я аддон который показывал в чате нанесеный урон и полученый урон с иконками. видел такой в мувике.
2. это чтоб не изменять стандартный интерфейс но видить нр цели не ток в цифрах но и % или чтонить еще но не хперл.
3. Оч понравился аддон который увидел на днях для арены показывает кд обилок значками противников . http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123049 вот в этом мувике у типа адончик классный слева у нр.
Помогите с поском...

Добавлено через 8 минут
xakjke
я вот такойже чат ищу
Последний раз редактировалось saintenemy_renamed_613584_14122019; 29.08.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение