Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по настройке Grid
Автор темы: sunnyfox_renamed_656534_14092020
Дата создания: 24.03.2009 22:42
Фанат
Ответ: Гайд по настройке Grid
Ммм глупый вопрос но задам) как сделать чтоб грид отоброжал только 25 человек рейда на оло а то он отоброжает весь рейд и наежает на панель скилов(

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Олимп
Guest
Блин, а у меня наоборот рейд 40 тел а показывает только 25, как сделать чтоб я видел всех 40?
Фанат
Некто незнате) стремно мне грид во время оло отключать (((

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Олимп
Guest
GridAutoFrameSize. - я так понимаю это решит мою проблему, озвученную в посте выше? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
Фанат
Ну ктонить чтонить умное скажит?или так и будем тупить?

Al.
Guest
Может быть зайти в настройки и выбрать "отображать 25 человек"?
Фанат
Ненадо умничать ставил я отображение 25 на ПБ и нефига на 1-2 минуты показывает 25 а потом опять весь рейд

Олимп
Guest
возможно у тебя стоит GridAutoFrameSize и надо его отключить.
Мизраил
Guest
Вопрос к холи палам- никак не могу настроить отображение частицы света- раньше думал, что это из-за того, что там было сразу два баффа от нее на одного человека, теперь вообще не понятно- стал 1, а значок все равно не появляется...
Al.
Guest
проверь правильность написания баффа
зёбра
Guest
Сообщение от Freest:
/join av
прошу прощение может нубский вопрос совсем, но что то или я не понимаю этой команды и не правильно пишу либо она ну никак не показывает пустые клетки для настройки....
можно ли точно сказать как что написать чтоб видны были пустые клетки.
Заранее благодарен.

з.ы. точно нубский вопрос... сам задал и тока сейчас понял тупость его))))
надо меньше работать)))
Последний раз редактировалось зёбра; 18.08.2009 в 18:37.
Мизраил
Guest
Сообщение от Al.:
проверь правильность написания баффа
Там она правильно написана- изначально была, когда сам пытаюсь еще раз прописать не появляется нового баффа в списке.
Мизраил
Guest
Еще фигня такая- как в первый раз вхожу в игру, так грид просто черный и не работает, нужно релог сделать, или интерфейс перегрузить, тогда все ок. И как настраивать цвет рейд дебаффа? Когда у меня на кого-то он вешается, то цвет полосы тоже становиться черным, и кол-во хп вообще не видно.
Атян
Guest
ребят,на оло грид показывает мне только 2 пати(10) человек,как ето исправить ? галочка на ПС стоит на 40 человек.
omfglol
Guest
Цитата:
В твоем случае это расширение GridStatusHots и создает бафы типа "Бафф: Мое омоложение", для которого будет меняться цвет квадратика.Выбираешь галочкой нужный баф с надписью "Мое" в другом пункте меню - "Фреймы -> верхний правый угол" например.
Так и сделано, в точности, но все равно не работает.
icehammer
Guest
Кто-нибудь, кто хорошо разбирается в Гриде, подскажите плз, что делать!

Ситуация такая: после патча 3.2 в Гриде пропали имены персонажей. Я пробовал сносить Грид вместе со всемя его настройками в папке WTF. обновил все Грид-аддоны, ничего не помогло!!!
Грешил на какой-то другой аддон, на несовместимость. Но Грид все равно не работает, даже если включен только он один.
Пришлось венуться к Хилботу.
Помогите плз , если у кого была такая ситуация
stfoo
Guest
Приветствую.

Возник следующий вопрос. Можно ли как-нибудь выделить из стандартной сетки определённых игроков? Стандартного выделения танков мне не хватает, а модуль DynamicLayout в 3.2 отказывается работать.
Ramasantra
Guest
Скоко вопросов))) Есть у Грида предустановка на растояние 10, 30, 40, и 100 метров. а мне блин ужно на 15( не подскажите как бы добавить?
Сообщение от stfoo:
Приветствую.

Возник следующий вопрос. Можно ли как-нибудь выделить из стандартной сетки определённых игроков? Стандартного выделения танков мне не хватает, а модуль DynamicLayout в 3.2 отказывается работать.
GridStatusMTs.
беруцо МТ с ора2.
как-то так (МТ выделены розовым^^):
sumac
Guest
Кто знает как сделать так чтобы при любом расположении 5\10\25\40 твой квадратик стоял первым?
У меня почему то мой бар закидывает постоянно куда то в середину.
наверное, потому что ты в "середине" определенной пати?) проси промоут и перекидывай чара если хочешь быть в углу.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Возможно, вопрос уже задавался, но: как заставить Грид показывать метки на сорейдовцах? Модуль GridStatusRaidIcons найти не удаётся, а пока он стоял, я не нашла там соответствующего пункта.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
возможно, вопрос глупый... но зачем вам метки на рейд-фреймах?

GridStatusRaidIcons - http://www.wowace.com/addons/grid-st...d-icons/files/
Аватар для Завас_renamed_634285_28092019
Читатель
Можно ли в Гриде сделать так, чтобы при воскрешении игрока кем либо, на его фрейме писалась соответствующая надпись, того кто его воскрешает? А то не удобно, не видно кто первый начал воскрешать. В Х-перл такая функция была.
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
Сообщение от Олимп:
возможно у тебя стоит GridAutoFrameSize и надо его отключить.
В этом доп. подаддоне можно настроить чтобы если я на арене, то грид менял местоположение на экране?