Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Desponded
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Setsumi:
gf orkam na port spote hb osobeno raduet ork s cs begaet za mnoe v ue :) da i na limitah orki takie sladkie :) one bs qq
Хз, я давненько не занимался рейдлидерством, не говоря уже о 2-ух месяцах в фоге практически без пвп... но, anyway вчера было уже лучше чем днем ранее +) Кстати, интересует - а что помешало вам затащить в последнем пвп, слишком долго били сладких орков под гатсами ?
Setsumi
Guest
Сообщение от Desponded:
Хз, я давненько не занимался рейдлидерством, не говоря уже о 2-ух месяцах в фоге практически без пвп... но, anyway вчера было уже лучше чем днем ранее +) Кстати, интересует - а что помешало вам затащить в последнем пвп, слишком долго били сладких орков под гатсами ?
naverno tri party enemy i otsutstvie valora
Desponded
Guest
Сообщение от Setsumi:
naverno tri party enemy i otsutstvie valora
Не-не-не +) Я про последний замес с участием нашего пака, где было 4 на 4 вроде, на порте хб, после того как вы всем скопом обосрались подловить нас на пустоши
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Setsumi:
gf orkam na port spote hb osobeno raduet ork s cs begaet za mnoe v ue :) da i na limitah orki takie sladkie :) one bs qq
УЕ не особо спасает, привет Гунповдеру. За тобой я бегал на селфах, даже бутылки не успевал пить, как херо-курица их воровала.
за 6+ замесов умер 2-а раза и то когда вокруг 1-и трупы пвнз лежали, о каком "one bs qq" ты говоришь хз или у тебя БСы на 18к по хеви сету ?
Desponded
Guest
Сообщение от Likas:
Присутствовал на том замесе. Картина маслом - половина райз лежит трупами - делаю масс рез. Появляется 2-е анимации реза. вот вам и флаги, вот вам и скилл...
Ах да еще зажигали 2-а наших берса из разных кланов. Пол моей парти стабильно в стуне стояло ))
Вобщем хз как до этого затащили пвп.
До этого я эпически облажался с тактикой... =(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alex[3d]:
УЕ не особо спасает, привет Гунповдеру. За тобой я бегал на селфах, даже бутылки не успевал пить, как херо-курица их воровала.
за 6+ замесов умер 2-а раза и то когда вокруг 1-и трупы пвнз лежали, о каком "one bs qq" ты говоришь хз или у тебя БСы на 18к по хеви сету ?
Да не, там пвп на гс, когда я им бд каковата в крит сложил, и тут мне "one bs" по 1.2 хп прилетел =(
Последний раз редактировалось Desponded; 09.08.2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Setsumi
Guest
Сообщение от Desponded:
Не-не-не +) Я про последний замес с участием нашего пака, где было 4 на 4 вроде, на порте хб, после того как вы всем скопом обосрались подловить нас на пустоши
v tom pvp menya uje ne bilo sry
Сообщение от alex[3d]:
nu tak poluchalos chto vosnovnom ya dobival orkov te chto v light arm priletalo po 5-6k :)
vobshem gf pvp ponravilos :p

btw tot bd na gs okno kotoroe prines luk na exp v prty stoyal bez bafa voobshe :)
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
все такие класные
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток
prosto plov. rise neochem "Avell.
Аватар для Kantuz_renamed_62870_13062020
Маньяк
Сообщение от Desponded:
Да не, там пвп на гс, когда я им бд каковата в крит сложил, и тут мне "one bs" по 1.2 хп прилетел =(
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
Сообщение от alex[3d]:
когда вокруг 1-и трупы пвнз лежали, о каком "one bs qq" ты говоришь хз или у тебя БСы на 18к по хеви сету ?
я хз, но тиры с лимитами отлетаюи частенько на ура.
а когда там на ХБ убили санзо (внезапно зашедшего, пьяного, без пати и баффа :(D)), гром с помнится лимитами улетел с бекстеба... ну или секунд за 5 точно

зашел в 11 в игру, на ГСе пак Вультура спокойно фармит, пока Райз на Баюме и не мешают
вчера вылетел инет, хоть бы реснули там QQ

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Big-Bag:
Не совсем понял эту фразу. Иди проспись, орче, уже пальцы заплетаются.
"Какой я вам простой человек? И что это за словечко такое - простой? Это дубли у нас простые!"(с)самизнаетекто
"что есть у вас, чего нет у нас ?" (с) изверк. на этот вопрос был дан ответ. не дергайся, клоун.

Сообщение от Setsumi:
да да, мы ваще заи, нонфакторы и боты на 1 БС.
п.с. ты 80 то где *****л ? гз с дебютом на хб. вроде с позавчера начал там появляться, а понтов как от бывалого ногебатора :)))

п.с.2 вчера после мас пвп с райс на споте вэстланда пошли к цитадели и, нашли там в глубине верхних химер еще 1 пати райс (4 пати в общей сложности было). так вот ладно бы если райс выиграли пвп в вэстланде, но они его слили а эти крассафчики суко качаются. отлетели секунд за 25 зеалота. аш противно стало кариберы блять. реально если б они пр со всеми, то райс на 1 пати больше бы было и мб победили бы.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от Barch...:
"что есть у вас, чего нет у нас ?" (с) изверк. на этот вопрос был дан ответ. не дергайся, клоун.

п.с. ты 80 то где *****л ? гз с дебютом на хб. вроде с позавчера начал там появляться, а понтов как от бывалого ногебатора :)))

п.с.2 вчера после мас пвп с райс на споте вэстланда пошли к цитадели и, нашли там в глубине верхних химер еще 1 пати райс (4 пати в общей сложности было). так вот ладно бы если райс выиграли пвп в вэстланде, но они его слили а эти крассафчики суко качаются. отлетели секунд за 25 зеалота. аш противно стало кариберы блять. реально если б они пр со всеми, то райс на 1 пати больше бы было и мб победили бы.
да, разве не ясно, что плову друг на друга насрать дико катастрофически.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от eXeLe:
я хз, но тиры с лимитами отлетаюи частенько на ура.
а когда там на ХБ убили санзо (внезапно зашедшего, пьяного, без пати и баффа :(D)), гром с помнится лимитами улетел с бекстеба... ну или секунд за 5 точно
ну и ? епт на то ты и ДД чтобы убивать. или ты думаеш у орков таргеты дольше живут ?
ппс мы ж не молодые боги, чтобы быть бессмертными. вот то, что орки много более опасны чем остальные гимпоклассы - это факт.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zhivotnoe:
да пох на плов, я таких дичей драть буду хоть в каком они клане будут. в пка не в пка. решили блять покочаться пока свои там месятся. бесит когда ктота себя умнее считает... хотя трудно быть не умнее орка... ну да ничего :F

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.08.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Sanguinary
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Ну-ка, ну-ка, сколько там в рисах 82-х чаров? Сколько 81-х в массовках участвует? В одной только пати Фрага (если таковая еще осталась), думается мне, 82-х примерно столько же, сколько во всем Райзе.
Сообщение от Big-Bag:
81+ у нас в основном маги, которые, как уже было сказано выше, на ХБ почти не ходят. Так что в мпвп на ХБ состав примерно равный по уровням, а в вертексе/асценте даже 80+ еще очень мало народу.
а ты забавный (С)

Сообщение от Big-Bag:
Это не у вас ли АК даже на бардах? Закены на всех топ-хилерах? Фринт почти столько же, сколько у нас?
ак если на бардах есть, то только у паков, которые из 2 сделали 1, или маг пак, а ну еще у бд моего, в остальных паках только на дд. Ты настолько наивен, что даже посчитать не можешь что-ли? как-то так

4 фарма закена - это очень много просто на всех топ-хилерах

ну и фринт у вас раза в 2,5-3 больше

по-моему ты плохо осведомлен, либо играешь на другой планете

Сообщение от Big-Bag:
Или пара антарасов
только пару убили, да ну, изверг зачем ты тут позоришься

Сообщение от Big-Bag:
Ага, и все 21 хиро вместе всегда ходят. И у всех канцел-пики. И вообще, у нас в каждом паке по два героя и у каждого канцел-стик в кармане.
у нас тоже всегда все вместе ходят, и все с ксами наперевес

ты как словитуза стал, ей богу.
Setsumi
Guest
Сообщение от Barch...:
lol mne 10% do 81 ya stoyal na hb kogda vi ewe loa nagibali pozavchera vilez LOAL orki takie orki ya hz
btw esli ya pozavchera na hb vilez otkuda v party 3 s80 i dino bow ?
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Дино боу б/п круто. Тебе показать твой спот на ИоПе, или ты помнишь сам?

Hero BB adv x3 - offline
Setsumi
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Дино боу б/п круто. Тебе показать твой спот на ИоПе, или ты помнишь сам?
na iop ya exp 78-79 i to kogta bil untag posle inv rise only hb dino bow ne kruto prosto ya v plane togo chto skolko nawa party tam stoit btw craftili dva luka srazu + recipe v knigu za dva dnya yavno ne nabit' prosto orki tagnulis v renegad vulizli na hb i dlya nih vse (tolko povilazili)
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от RJM:
Кощачий мозг не в состоянии осмыслить наличие нескольких девайсов как-то: стационар и ноут?
Кощачий мозг не в состоянии понять нахера ты вообще тогда на пвп идешь с кучей чаров на девайсах и сливаешься в нулину 2-3 патями одной.

"It's good, to be bad..."
Мастер
Кстати да, факторные каребир-ненавистники-орки (это после скольки месяцев относительно спокойного гринда в жопе мира?) доставляют.
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Setsumi:
na iop ya exp 78-79 i to kogta bil untag posle inv rise only hb dino bow ne kruto prosto ya v plane togo chto skolko nawa party tam stoit btw craftili dva luka srazu + recipe v knigu za dva dnya yavno ne nabit' prosto orki tagnulis v renegad vulizli na hb i dlya nih vse (tolko povilazili)
Ты думаешь Барч говорит от лица всех орков сервера? Когда он в лоа набивал тысячное пвп, ты сидел на боте или в катах антагом.
Не хочешь договорное пвп с дестрами на "1 qq bs"?
Мастер
Сообщение от Sanguinary:
ак если на бардах есть, то только у паков, которые из 2 сделали 1, или маг пак, а ну еще у бд моего, в остальных паках только на дд. Ты настолько наивен, что даже посчитать не можешь что-ли? как-то так
Вы же хвастались, помнится, что у вас столько АК, что даже на БД и СвС надеваете (и поэтому Баюм вам не нужен и вы чхать хотели на него с высокой колокольни). Суровые на форуме ренеготы оказались не столь суровыми на деле? Или пришлось с новыми союзниками делиться? Или же набор зерга повлиял?
Сообщение от Sanguinary:
4 фарма закена - это очень много просто на всех топ-хилерах
В принципе, у вас примерно столько нормальных хилеров и есть. Рики, Алибаба, да сколько-то там в маго-пачках (с ними сильно не сталкивался). Остальные ниочем.
Сообщение от Sanguinary:
ну и фринт у вас раза в 2,5-3 больше
А, ну да, за последнюю пару недель вроде наверстали. Помню, был такой период, когда количество убитых вами и нами Фринт практически сравнялось.
Сообщение от Sanguinary:
у нас тоже всегда все вместе ходят, и все с ксами наперевес
Как и у нас, че.
El Magico
Дада, тысячное пвп в лоа. Рассказать про его двухтысячное пвп когда в пвп в БС 1 vs 3 с педерацией влезли еще 3 орка с барчем во главе. Ногебатор лоа,яхз. Так к чему я это - орки классные и ногебат, но гордиться своими тысячами пвп без варов в лоа - смешно.
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
Сообщение от Barch...:
да пох на плов, я таких дичей драть буду хоть в каком они клане будут. в пка не в пка. решили блять покочаться пока свои там месятся. бесит когда ктота себя умнее считает... хотя трудно быть не умнее орка... ну да ничего :F
Цитата:
нужны скрины где маги балансы ипашут масс-нюки по своим больше, чем по нам? где то страниц на 20 может выше бывл скрин
или новая пристрастия pwnz+баланс вместо пвп качаться где то "за камушком" пока не придут орки или маги помогать в пвп?

Sanguinary
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Вы же хвастались, помнится, что у вас столько АК, что даже на БД и СвС надеваете (и поэтому Баюм вам не нужен и вы чхать хотели на него с высокой колокольни).
ты читал хоть что я тебе написал про ак кольца, лол, или просто потролить вылез?

Сообщение от Big-Bag:
В принципе, у вас примерно столько нормальных хилеров и есть. Рики, Алибаба, да сколько-то там в маго-пачках (с ними сильно не сталкивался). Остальные ниочем.
только причем тут это, никак не клеющееся к кол-ву эпика

интересно как ты по хилерам судишь, не видя фрапса там, по шмоту и наличию эпика?

у вас 95 % клана ниочем, сужу по тому как вы сливаетесь очень часто вот таким ниочемным

Сообщение от Big-Bag:
А, ну да, за последнюю пару недель вроде наверстали. Помню, был такой период, когда количество убитых вами и нами Фринт практически сравнялось.
на ивенты ходить надо, чет не помнб чтобы мы фринту убивали хоть раз за последние пару недель.

Помню тот период, и тогда мы нифига не сравнялись, ну да ладно троль дальше, даже не доставляешь.
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от Gotique:
Кощачий мозг не в состоянии понять нахера ты вообще тогда на пвп идешь с кучей чаров на девайсах
pm "Inevitability
В этой теме много постов на эту тему от фрага.