Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от Evgz:
просто некоторые люди - хоть как-то разбирающиеся в динамике игры, оценивают ситуацию по всяким фактам, аля - фьюжен скиллы, ландшафт, классы, положение, кол во хиро (кенцел стики), и прочие вещи которые влияют на результат, а кто-то просто считает цифры ) по этому для них нету разницы даже если 9 их, где 5 хиро в пати с 2 полями скажем, вс пати без хиро, и 80-, тут считают цифры - 9 на 9 и все тут... овнед в гавно (с) какой-нибудь клоун в хиро шауте.
Сочный баттхерт.
Evgz
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Ага, а вы также резко забываете, что Райзов - три клана, а это минус массухи берсов (и не только), минус нойзы, минус геройские дебаффы, валор лишь на половине участвующих.
на скока мне известно что из 3-х кланов, пацанам с подписью в таге rise, глубоко ***** на пацанов у которых vertex и ascient, до такой степени что первые - считают и 2-х и 3-х за полное гавно , по этому не жертвуют раш импактом, нойзами и прочими прелестями.
Мастер
Сообщение от Sanguinary:
не загоняйся, что-то я не замечал, чтобы ты думал в пвп о вертекс\асценте, которых кот наплакал-то на ХБ, а у нас очень часто равноценные составы, не говоря про деневной онлайн.
Ситуации - они разные бывают. Обычно да, пофиг, если пару-тройку своих задену, десяток застаненных энеми важнее. Но когда из 5 паков 3 из вертекс/асцент, к примеру, тут самый отмороженный призадумается, стоит ли юзать масс-скиллы.
И их нифига не "кот наплакал на ХБ", зачастую половина ЦЦ из них состоит. Смотри на таги почаще, и откроется тебе истина.
Sanguinary
Guest
да он пытаеться съехать на том же самом, что и мы, только ситуации разные, и плов это не скрывает, заведомый селфовн.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от eXeLe:
а BWH между тем карает ХБ 4 vs 2 :(D)
обидно ? драл райс в 1 пати, драл в 2 пати, а теперь... ну сегодня, например, в 5.

Орки рождены для войны, во всех ее проявлениях.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Sanguinary
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Но когда из 5 паков 3 из вертекс/асцент, к примеру, тут самый отмороженный призадумается, стоит ли юзать масс-скиллы.
зовите когда такое бывает, пвп каунт набью хоть, а то не идет совсем, беда.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
сегодня все зомесы в пати грома и в моей пати были бишопы из ренегатов. ниодного мас реса на пати - добавило интриги :)))

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Сообщение от Sanguinary:
зовите когда такое бывает, пвп каунт набью хоть, а то не идет совсем, беда.
Практически любое мпвп на ХБ, где участвует больше двух паков с нашей стороны. Потыкай на чаров, посмотри на названия кланов, призадумайся...
Да даже в нашей пати последние несколько дней ЕЕшки из вертекса обитают (т.е. минус валор, клан-скиллы, флаги, отчего и падают часто с одного бэкстаба).
Evgz
Guest
просто не понятно - то что большенство райзов придерживаеться политики - давить зерлингом... и любыми способами.. и как раз таки не понятны жалобы всяких eXeLe, которые считают только цифры с приборов, и не берут в расчет другие факторы - всякие преймущества, влияющие на исход.
Apl
Мастер
Главное не проебат гет.
Гигант мысли
Присутствовал на том замесе. Картина маслом - половина райз лежит трупами - делаю масс рез. Появляется 2-е анимации реза. вот вам и флаги, вот вам и скилл...
Ах да еще зажигали 2-а наших берса из разных кланов. Пол моей парти стабильно в стуне стояло ))
Вобщем хз как до этого затащили пвп.
Sanguinary
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Практически любое мпвп на ХБ, где участвует больше двух паков с нашей стороны. Потыкай на чаров, посмотри на названия кланов, призадумайся...
Да даже в нашей пати последние несколько дней ЕЕшки из вертекса обитают (т.е. минус валор, клан-скиллы, флаги, отчего и падают часто с одного бэкстаба).
угу, канеш, из 5 паков 3 вертекс-асцент, занимательные сказки, я как бы в курсе про многие составы кто в каком клане, и зачастую не надо на клан смотреть.

кстати, как стратег уходит в моментальный логаут в боевом режиме?

изверг, ты считаешь себя скиловиком? м? просто интересно :)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Likas:
Присутствовал на том замесе. Картина маслом - половина райз лежит трупами - делаю масс рез. Появляется 2-е анимации реза. вот вам и флаги, вот вам и скилл...
Ах да еще зажигали 2-а наших берса из разных кланов. Пол моей парти стабильно в стуне стояло ))
кикните этих неудачников
Последний раз редактировалось Sanguinary; 09.08.2009 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sanguinary:
угу, канеш, из 5 паков 3 вертекс-асцент, занимательные сказки, я как бы в курсе про многие составы кто в каком клане, и зачастую не надо на клан смотреть.
Вон выше пост Харухи смотри. Смешанных пати (райз+вертекс+асцент) дохрена сейчас на ХБ качается всвязи с летом/отпусками, то, что ты видишь на ХБ только великих и ужасных Райз, - чисто твои трудности.
Сообщение от Sanguinary:
кстати, как стратег уходит в моментальный логаут в боевом режиме?
Мб у него и спросить, не?
Сообщение от Sanguinary:
изверг, ты считаешь себя скиловиком? м? просто интересно :)
no comments.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eks:
без магов не вывозите.
чо вообще за отмазка - "без магов"?
маги это что то отдельное от игры? или на хб им нельзя?
аналогично - не вывозите без "хиро", "берсеркеров", "дагеров" и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evgz:
на скока мне известно что из 3-х кланов, пацанам с подписью в таге rise, глубоко ***** на пацанов у которых vertex и ascient, до такой степени что первые - считают и 2-х и 3-х за полное гавно , по этому не жертвуют раш импактом, нойзами и прочими прелестями.
потому что это оптимальная тактика
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 09.08.2009 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Sanguinary:
кикните этих неудачников
Ага, если после каждого масс замеса так делать, то в клане никого не останется через месяц.
Sanguinary
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Вон выше пост Харухи смотри. Смешанных пати (райз+вертекс+асцент) дохрена сейчас на ХБ качается всвязи с летом/отпусками, то, что ты видишь на ХБ только великих и ужасных Райз, - чисто твои трудности.
просто заливать не надо про то как ты\вы не юзаешь\те хиро-скиллы, раш импакты, бедные такие на дают им развернуться в пвп.

кикните их всех, я же давно говорил ещё самое тру будет когда останется 2 клана по 200 тел, а не вся это зерготня рисов, пвнз, балансов.
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от Seamlessness:
Ты что! Аура повелителя дает в реале 10минутный буст: +15% к iq, +50% к тактике, +30% к прямости рук, 100% послушание повелителя, ну и -40% к самооценке ...
В подпись нах
Забанен
Сообщение от eXeLe:
5 vs 5 не вывезли, 4 vs 4 вывезли, ващепох.
у нас маги не ходят помогать еще 4-м пачкам помогать на ГС
про "больше полей, больше сетов" не особо понял - не дают качаться на хб? не дают фармить на S80? плохо быть вами... в 5 на 5 кста полей почти не было вродекак
я так понял орки или маги спать ушли? остальные решили что невывоз и пвп закончилось. лишь вультур и фисты гдето падает...

и да, гдеж коронная фраза про "сегодня явно не день rise на хб"?
Зачем гангать локацию если неостаешся там фармить?! (с) рандом лоу скил мембер самого направленого PvP клана сервера Rise
Кто о чем как говориться а фармерки о фарме.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от eXeLe:
чуть ранее пвп 4vs4 - у нас даггеры/луки, у вас маг-пачки, тиранты, дестры - вы ложитесь в нулину. "как с такими составами можно так всасывать"
Удачно поставленое полеот бд\свс на тп решило, все. В чистом поле лол в лоб вы были растоптаны как гавнецо. С таким зарядом который имеет рисок он вообще неможет себе позволить падать от зайко\вансайд\нубоалли\фашикоф\двухнедельностертог оаллиссервера. Как оно оно ощущаеть себя разтоптаным имея такой буст? Я бы удалил клиент к ебеням если бы pnwz на вашем месте еще бы кому то сливалось.

Сообщение от Big-Bag:
Ага, а вы также резко забываете, что Райзов - три клана, а это минус массухи берсов (и не только), минус нойзы, минус геройские дебаффы, валор лишь на половине участвующих.
Кланресались ваши на отличненько, крп не иначе в плюс ушло

Сообщение от Likas:
В какой то пате у нас биш (если неошибаюсь) вообще был с баланса так что ненадо ля ля.
Последний раз редактировалось Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.08.2009 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sanguinary:
просто заливать не надо про то как ты\вы не юзаешь\те хиро-скиллы, раш импакты, бедные такие на дают им развернуться в пвп.
Таки-да, стараюсь не юзать (особенно если хилеры из других кланов, то вообще печаль, зашибить случайно раш импактом слишком легко), если идет большой замес и много народу не из Райз.
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
ГРОБС, ХВАТИТ РАШ ИМПАКТОВ, С*КА!!!11 (с)

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
Сообщение от Stat1c.3X:
Зачем гангать локацию если неостаешся там фармить?! (с) рандом лоу скил мембер самого направленого PvP клана сервера Rise
Т.е. без магов не вывозите? Печаль ваще.

Сообщение от Stat1c.3X:
Удачно поставленое полеот бд\свс на тп решило, все.
Это скилл, детка.
Сообщение от Stat1c.3X:
С таким зарядом который имеет рисок он вообще неможет себе позволить падать от зайко\вансайд\нубоалли\фашикоф\двухнедельностертог оаллиссервера. Как оно оно ощущаеть себя разтоптаным имея такой буст?
С каким зарядом?
Забанен
Сообщение от Big-Bag:
Т.е. без магов не вывозите? Печаль ваще.
Причем тут маги к моей фразе?

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Big-Bag:
С каким зарядом?
Угадай с 3х раз, не тугой вроде.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Big-Bag:
Это скилл, детка.
Что же вы скил во 2-м замесе непоказали та? Скиловички и ни разу не зерги.
Последний раз редактировалось Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.08.2009 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Stat1c.3X:
Причем тут маги к моей фразе?
Сообщение от eXeLe:
5 vs 5 не вывезли, 4 vs 4 вывезли, ващепох.
у нас маги не ходят помогать еще 4-м пачкам помогать на ГС
про "больше полей, больше сетов" не особо понял - не дают качаться на хб? не дают фармить на S80? плохо быть вами... в 5 на 5 кста полей почти не было вродекак
я так понял орки или маги спать ушли? остальные решили что невывоз и пвп закончилось. лишь вультур и фисты гдето падает...

и да, гдеж коронная фраза про "сегодня явно не день rise на хб"?
Сообщение от Stat1c.3X:
Маги свалили - ганки закончились. ПвП-ориентированные игроки. Пффф...

Сообщение от Stat1c.3X:
Угадай с 3х раз, не тугой вроде.
А ты подскажи. Что у нас есть такого (из того, чего нет у вас), что должно помогать нам в дейли (кроме 9 флагов, которые, как мы выяснили, в лучшем случае на 50-70% состава в дейли работают)?

Сообщение от Stat1c.3X:
Что же вы скил во 2-м замесе непоказали та? Скиловички и ни разу не зерги.
Не знаю, меня там не было. Мб нойз в откате был, или еще что, я хз.
Забанен
Сообщение от Big-Bag:
Маги свалили - ганки закончились. ПвП-ориентированные игроки. Пффф...
Как бы спать пошли все, не все же школьники как у вас. Осталось вроде 2 пака. Но я думаю врятле они захотели тягаться с зергами. Я вообще после пвп в доту свалил играть.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Мартина:
чо вообще за отмазка - "без магов"?
маги это что то отдельное от игры? или на хб им нельзя?
аналогично - не вывозите без "хиро", "берсеркеров", "дагеров" и т.д.
магов на ХБ практически не видно, так как им особо делать нечего на ХБ (незнаю как вы ощущаете себя на химерах в цитадели), но как пирожки получают в ибач, сразу же приходят с магами, конечно это только + вам и наши проблемы, что наших магов туда хер загонишь.